공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

답정너 소대장

ㅁㅁ 15-12-30 20:16
 117.♡.8.115  
자막 시발ㅋㅋㅋㅋ
 121.♡.49.223  
할꺼면  저사람 밑에서 군생활하고싶다

땡크 15-12-30 21:45
 61.♡.87.159  
레알..현대적 카리스마가 있음

ㅎㅎ 15-12-30 23:40
 121.♡.248.235  
인터넷에서 해병대 나왔다 하면 아무 잘못 없이 욕 먹어서 밝히기 싫었는데
원동현 소대장 실제로 겪으면 티비에 나오는 것 보다 더 멋있고 진정한 군인이 뭔지 알 수 있어
정말 멋있는 분이지

축덕후 15-12-31 01:04
 121.♡.65.193  
저런 진짜 군인밑에서 있으면 할만하지.
똥배나온 군인같지않은 군인들보다 훨씬 존경스럽다

124.♡.16.163  
와 저런뷴이 참구닌이시지..
존멋...
뭐저리답답하… 15-12-30 20:18
 14.♡.103.69  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
ㄴㅇㄻㄶ 15-12-30 20:33
 112.♡.196.124  
왜 훈병 훈병거리지?
군대가 암만 맛이 갔다지만 이젠 훈련병이라고 말하기도 귀찮아서 줄여부르나? 그것도 교관이?

dd 15-12-30 20:36
 121.♡.192.247  
훈련병 원래 훈병이라 부르는데..

ㄴㅁㅇ 15-12-30 20:36
 112.♡.38.227  
해병대는 훈병인가 보지

시그럽다 15-12-30 20:57
 61.♡.76.75  
미필인가시발..
관등성명댈때도 이등병 십새끼 하고대라임마

ㅁㄴㄻㄹㄴ 15-12-31 01:01
 115.♡.97.207  
아니 그럼 훈련소에서 훈병 씨발놈 이라고 하냐 몇번훈련병 씨발놈 그러지 훈병은 처음듣는구만

ddee 15-12-30 21:23
 112.♡.4.173  
이병 일병 상병도 다 줄임말인거 모르지?

ㅁㄴㅇㄹ 15-12-30 22:30
 14.♡.83.114  
애휴 불쌍하다 군대 가야되네 ㅋㅋㅋㅋ 잘다녀와

어머나시상에 15-12-30 23:05
 49.♡.66.198  
에휴
qwe 15-12-31 07:36
 183.♡.228.189  
아씨발 금시초문 할떄 표정 존나웃김 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개터졌네 아

ㅂㅂㅂ 16-01-19 23:53
 118.♡.246.192  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋ
응나가 16-01-21 18:55
 58.♡.218.128  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 25,648
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10