공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

웃대인 실시간 고백하기

뭐여..............될놈될??? 저렇게 고백해도되네........

출처: http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=0&number=572288

꽁냥꽁냥쿤 15-12-30 21:02
 121.♡.237.48  
엠봉러들 광광 우럭따 8ㅅ8
봉삼2 15-12-30 21:02
 14.♡.76.74  
재밌당
진블로섬스 15-12-30 21:03
 211.♡.213.53  
물론 진짜였으면 좋겠고 그렇다면 축하해줄 수 있는데
저 정도는 내 탭과 스마트폰, 혹은 엄마 스마트폰 빌려서 내 스마트폰과 함께 얼마든지 꾸밀수 있기에...

땡크 15-12-30 21:43
 61.♡.87.159  
ㄹㅇ...

정신못차려 15-12-31 00:09
 218.♡.248.9  
뭘그렇게 설명할려들어 ㅋㅋㅋ 눈물이나 닦고와라
ㅇㄴㅁ 15-12-30 21:04
 175.♡.138.100  
구라다 이기야를 진짜치네 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 15-12-30 21:05
 182.♡.92.151  
일본애들 스레세워서 하는거같네 재밋다
ㅇㅇ 15-12-30 21:17
 198.♡.192.168  
응 주작
SupleX 15-12-30 21:21
 121.♡.132.184  
미친놈 하란대로하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀 15-12-30 21:25
 121.♡.187.135  
고백 참 쉽게한다..카톡 덕에 커플된애들도 많을꺼야 옛날같으면 시발..ㅠ.ㅠ 쉽게 마음 전달하기도 어려웠는데
김춘삼이 15-12-30 22:10
 1.♡.212.90  
잘생겼나보네ㅋ
다카키마사오 15-12-31 00:02
 58.♡.122.53  
자궁드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
789789 15-12-31 05:24
 1.♡.243.159  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 15-12-31 07:45
 183.♡.228.189  
진짜 2ch 같은데 스레 맞나? 그거 보는 느낌남 개잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간이라 씹잼

주작이라고 하기엔 너무 고퀄이라 더잼 ㅋㅋㅋ여자애 말투나 남자애 말투 ㅡㄱ런거에서 이상한 점이 없었다 ㅋㅋㅋ

1 16-01-17 20:55
 103.♡.197.130  
앙까시리즈 개잼 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
321 15-12-31 11:55
 121.♡.25.246  
시발 존잘이냐 이 새끼?
어떻게 하란대로 부랄이 요동치네 이딴 드립을 실시간으로 쳐놓고
구라다 이기야까지 하고도 고백성공이라니
12 16-01-18 21:45
 39.♡.98.116  
주작 티 오지게 나는데 ㅋ
재우야듀렁 16-01-20 22:42
 107.♡.127.117  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라다 이기야 한번만 해달래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응나가 16-01-21 18:53
 58.♡.218.128  
구라다 이기야 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부유부유 16-01-28 22:47
 49.♡.7.193  
주작 씹오죄구요 ^.^b

Total 25,646
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10