공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

해외 거주 번역자의 패기

ㅇㅇ 15-12-30 23:51
 121.♡.126.151  
나가 살아도 반도법 적용 받지 않음?
ㅋㅋㅋㅋ 15-12-30 23:52
 39.♡.53.250  
형법 제3조 내국인의 국외범

본법은 대한민국영역외에서 죄를 범한 내국인에게 적용한다.

궁금 16-01-20 12:18
 211.♡.42.54  
그건 저애가 내국인이라는 가정하에 받는거임?만약에 제가 저쪽나라 시민권 가지고 저서이민가서 사는거면 안돼는거?궁금해서물어보는거
DavinciCode 15-12-30 23:53
 211.♡.219.56  
키프로스 아니냐? 키프로사는 아키에이지 서버 이름인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 15-12-31 06:11
 115.♡.236.134  
터키밑에있는 섬인데
그리스로마신화 열심히 안읽었나보다..ㅠ

DavinciCode 15-12-31 07:50
 223.♡.67.51  
그게 키프로스임

허허 15-12-31 10:37
 124.♡.57.38  
그게 키프로스야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로좀 읽어라 제대로
ㅇㄴㅁㄴㅇㅁ 15-12-30 23:54
 112.♡.202.124  
우리나란 속인주의라서

처벌받쟈냐

명란젓코난 15-12-31 01:33
 59.♡.220.63  
검은머리 외국인이겠지...

33 16-01-18 23:26
 49.♡.209.93  
속지주의인데 병@@신이세요?

ㄹㅇㄴㅁ 16-01-20 09:14
 14.♡.106.152  
우리나라는 속지주의랑 속인주의 둘다 적용하는 나라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응나가 16-01-21 19:08
 58.♡.218.128  
ㅄㅋㅋ모르면걍닥치고있어라

ㅁㄴㅇㅁ 16-01-28 15:43
 183.♡.73.247  
속인주의 속지주의 둘다 적용되는데 병@@신이세요?
ㅁㄴㅇㄹ 15-12-30 23:55
 175.♡.212.112  
캬 사이다 루리웹 병신새끼들

ㅇㅇ 15-12-30 23:56
 121.♡.126.151  
번역자가 들어야할소리 아니냐?

속인주의 적용 받지않나
ㅎㅁㄷㄱ 15-12-31 00:03
 121.♡.144.65  
이민갔나보1지
ㅇㅇ 15-12-31 00:04
 112.♡.170.38  
잡히고 나면 해외거주가 아니라 우리나라 촌도시일듯
cooltime 15-12-31 00:05
 58.♡.223.181  
근데 루리웹 이중성은 좀 그래
황제폐하 15-12-31 00:14
 125.♡.255.210  
법 어긴새끼한테 왜그러냐고하니까
나한테도 협박하던데..
 122.♡.111.32  
근데 그림이나 2d 보고 진짜 꼴리냐?
dfkdmf 15-12-31 02:54
 61.♡.12.58  
키프로스면 이탈리아 동쪽에 조그만한 섬나란데 원활히 업로드가 될만큼 환경이 좋은가??

물삼 15-12-31 08:26
 121.♡.132.211  
저거 몇기가씩  업로드하는거 아니라 상관없지않음?
321 15-12-31 15:32
 121.♡.25.246  
국적인 외국인 거면 모르겠는데
국적 한국이면서 치외법권 이 지랄하는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kjyoung0707 16-01-29 21:50
 183.♡.254.93  
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 속인주의인데 ㅇㅇ
e도라에몽 16-01-30 01:12
 221.♡.239.50  
치외법권은 저기다 쓰는말이 아니지 않냐?

Total 25,649
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10