공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

일베, 노무현 최다합성인물로 기네스 기록 신청

잔트가르 15-12-31 14:10
 121.♡.194.40  
어둠의 노사모가 또

흰곰도리 15-12-31 15:51
 1.♡.83.79  
어둠의 노사모의 양지화

dd 15-12-31 16:45
 218.♡.8.182  
까다까다 이제 팬이 되버렸다 이기야
코히 15-12-31 14:18
 180.♡.33.92  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
deft 15-12-31 14:20
 58.♡.65.219  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기공룔둘리 15-12-31 14:22
 165.♡.143.111  
또라이들 아니냐 어휴ㅉㅉ
김춘삼이 15-12-31 14:52
 1.♡.212.90  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동내에 현수막이라도걸어줘라
비타육백 15-12-31 14:54
 119.♡.122.199  
별걸 다하네
다카키마사오 15-12-31 14:55
 58.♡.122.53  
노사모 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매드머니 15-12-31 15:01
 211.♡.76.212  
zzzzzzzzzzzzzz
123 15-12-31 15:04
 121.♡.221.194  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Su27 15-12-31 15:20
 123.♡.197.212  
미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취생 15-12-31 15:33
 218.♡.128.111  
븅신새끼들 진짜.........
인정하조 15-12-31 15:33
 14.♡.183.190  
노사모인정...
ㅇㅇ 15-12-31 16:17
 175.♡.164.168  
애네들이 진퉁 노사모
ㅋㅋㅋ 15-12-31 16:39
 59.♡.135.86  
ㅋㅋㅋㅋ졸라웃기다
ㅁㅈㄷㄹ 15-12-31 16:52
 49.♡.47.76  
일베... 그들은 어둠의 노사모
노크나이트....

pms940505 16-01-20 21:24
 112.♡.89.77  
노크나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdf 15-12-31 17:27
 121.♡.126.54  
걱정되는게 이러다 일베 애들이 노무현을 패러디 하는게 능욕하려는게 아니라

그리워 하고 사모하는 마음을 그런식으로 표현한거라고 미화 되는게 아닌가 싶다

먼 미래에
ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 15-12-31 18:18
 211.♡.19.4  
웃기냐 너네이게? 수준 개낮다

zzz 15-12-31 18:30
 59.♡.135.86  
ㅋㅋ니같은새끼는 박대통령까댈때는 또 개거품물고 까대겟지 ㅋㅋ
수준운운하기전에 니수준부터 생각해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마센세 15-12-31 19:14
 221.♡.3.63  
ㅋㅋㅄ

. 16-01-18 18:00
 120.♡.215.133  
ㄴㄷㅌ

wd2dwd 16-01-17 20:53
 27.♡.142.155  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새퀴 도 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdasddsa 15-12-31 18:37
 222.♡.128.51  
일베는 반노무현이라기보단 반친노
사이타마센세 15-12-31 19:14
 221.♡.3.63  
진짜 이새끼들은 노무현없엇으면어떡햇을라고
뜬구름 15-12-31 19:25
 1.♡.94.178  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
222 15-12-31 19:48
 119.♡.220.200  
ㄹㅇ 필요할때만

노무현 감성팔이하는 누구랑은다르게

진정한 어둠의 노사모
ㅇㅇ 15-12-31 20:22
 101.♡.107.2  
미친새끼들 이거 진짜 노사모 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리신충 15-12-31 22:14
 220.♡.27.72  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 이새끼뜰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
124 15-12-31 23:34
 211.♡.187.132  
어둠의 노사모 왜이리 적절하면서 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 16-01-01 01:21
 119.♡.122.199  
솔직히 일베 애들이 진정한 노사모 같다.
밖에 있는 노사모들은 사람들에게 노무현이라는 향수를 자극하여 권력을 쥐려고 하고.. 노무현쌀이니 뭐니 팔면서 돈이나 벌고..
아무런 개인적 이득 없이 순수하게 물고 빨고 까고 하는건 일베 애들인듯 ㅋㅋ
버라보라 16-01-01 10:13
 222.♡.154.69  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠의 노사모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구리구리뱅 16-01-01 14:24
 182.♡.193.90  
일베는 지금도가보니까 한페이지절반이 노무현관련글
ㅇㅇ 16-01-17 13:36
 218.♡.228.19  
어둠의노사모..
ㅁㄴㅇ 16-01-18 02:16
 124.♡.48.3  
이젠 진짜 ㄹㅇ 이새끼들 노무현 아들아니냐? 존경심까지 보이는거같다
a 16-01-18 19:33
 211.♡.122.177  
저분들이 하드에 노무현 사진만 몇십기가라는 분들인가요?
a 16-01-18 19:34
 211.♡.122.177  
저분들이 하드에 노무현 사진만 몇십기가라는 분들인가요??
slrkdkdndbdkd 16-01-19 19:47
 218.♡.106.165  
이게웃김?
 223.♡.164.223  
미친놈들 레알ㅋㅋ 말뒤에 노자 붙이는것도그렇게나중에는 진짜 노무현좋아하는사이트로 후세에알려질듯 ㅋㅋ
ㄴㅁㅇㄻㄴ 16-01-24 11:20
 14.♡.83.114  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노사모 인정
갱뱅 16-01-27 09:10
 203.♡.3.239  
앙 노모찌~
오민호 16-01-27 12:16
 210.♡.149.115  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부유부유 16-01-28 22:37
 49.♡.7.193  
존나웃기네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 25,649
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10