공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

엥? 국립국어원 완전 그거 씹치들 소굴 아니냐?

국립국어원을 믿지마 메갈을 믿어!

ㄱㄷㄱ 15-12-31 20:27
 73.♡.105.20  
딴건 몰라도 현대의 도덕적 잣대를 다른 시대에 갖다대는 꼴을 보니 공부 못하는 애들인듯
REONIDasc 15-12-31 20:36
 122.♡.230.125  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kickass 15-12-31 21:36
 61.♡.230.172  
병신은 왜 자기가 병신인지 모르지
삼계탕 15-12-31 22:44
 116.♡.41.233  
병신들 뇌구조좀 한번 보고 싶다
지떼 15-12-31 22:46
 1.♡.62.97  
저 ㅂ ㅅ 년들때문에
여시가 주목을 못받는듯.
일부러 여시서 만든거 아녀 아님 여시중에도 C급들 걸러내려고 만들었거나.
뭐 한가지 확실한건 주변에 저런 애들 있다면 인생 헛살았다는거지
개돼지 같은 메갈이 주변에 있을 정도면 인생이 개돼지 우리 같다는거니까
ㅁㄴㅇㅁㅇㄴ 15-12-31 23:02
 59.♡.129.86  
일베나 메갈이나 그나물에 그밥이네 하는짓이 둘다 똑같냐 ㅋㅋㅋ
fffff 16-01-01 00:13
 121.♡.248.235  
요즘 시간 많아서 인터넷 많이 하는데
진짜 메갈이나 일베 애들 보면 좀 무서워

타진요도 전문 학자들이 연구하고 논문 낸다던데
메갈, 일베도 더 큰 이슈돼서 연구 들어갔으면 좋겠다
ㅁㄴㅇ 16-01-01 01:40
 125.♡.175.215  
일베보다 아래네 ㅋㅋ
껌구 16-01-01 13:15
 182.♡.235.195  
저거 하는 년 치고 제대로된 인간관계를 형성하고 있는 년이 있겠냐? ㅋㅋㅋ

황제폐하 16-01-01 15:21
 125.♡.255.210  
페북에서 메갈이라고 떠드는년들중에 진짜 이쁘고 친구 많은애 딱 한명봤다 ㅋㅋ

나머지는 가계정 or 비공개
신박한걸레들 16-01-17 23:59
 222.♡.58.152  
대가리에 똥만 들었나.
아니 그 자체가 쓰레기지 거름도 안되는...
ㄱㄷㄱㅈ 16-01-18 02:43
 175.♡.245.22  
진짜 돼지면은 머리라도 멀쩡하던가..
진짜인생이 불쌍한애들이다.
ㅁㄴㅇㄹㅇㅁ… 16-01-18 11:14
 175.♡.51.229  
언론을 믿지마! 메갈을 믿어!
민주주의 못 잃어! 여시 못 잃어!
ㅇㅇ 16-01-19 07:46
 58.♡.115.243  
민주주의의 최후의 보루는 오유입니다 ^^
키키키킼 16-01-20 20:30
 218.♡.147.48  
난 저렇게 생각하는 사람이 있다는게 참.. 몇번만 검색해도 나오는것을
티이가모리안 16-01-22 08:32
 61.♡.121.4  
하다못해 네이버에서만 쳐봐도 저딴 개소리는 나오지도 않는데
뇌내망상하다가 허언질 하는거 아니냐?
ㄴㅁㅇㄻㄴ 16-01-24 11:20
 14.♡.83.114  
컨셉이겠지? 일베들도 밖에서는 멀쩡한척하잖아

Total 25,649
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10