공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

미국 금수저

콥등이 15-12-31 22:31
 121.♡.170.3  
해낼듯하다
sif 15-12-31 22:31
 119.♡.122.199  
저렇게 여론이 집중되어 있는데 판사가 제정신이라면 구금 임시로 때릴듯
ㅂㅈㄷ 15-12-31 22:31
 125.♡.125.142  
피고네 집 재산이 얼마라고? 뭐???????????? 일단 무죄입니다. -대법원 -
조보 15-12-31 23:13
 1.♡.63.16  
한국에서라면 무죄겠지만 저기는 미국이다ㅋㅋㅋ불쌍하군 소년...한국에서 금수저로 태어났다면 마음대로 활개칠 수 있었을텐데 미국이나 일본은 다르다고;

digijoon 15-12-31 23:35
 221.♡.239.50  
ㅈㄴ덕후 말투네

xxx 16-01-17 11:42
 221.♡.20.41  
이새@끼 말투왜이러냐;; 씹소름 미친; 존나더러워

오호동동 16-01-18 19:59
 36.♡.108.14  
아 ㅈㄴ웃기네  불쌍하군 소년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은다르다고! (야레야레)
ㅁㅁㅁ 16-01-01 04:11
 182.♡.7.55  
와 며칠전에 도망갔다는 글 봤었는데

벌써 잡혔네ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 16-01-01 04:47
 175.♡.85.154  
미국은 노블리스 오블리제가 생활화되서안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되려 부자들이 나서서 처넣으라한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 16-01-01 06:57
 122.♡.205.154  
댓글 ㅂㅅ들 본문 보기는 한건가
이미 마약상태에서 운전해서 4명죽이고 9명부상시키고 보호관찰받았는데 미국처빨고있네

1111 16-01-01 08:08
 61.♡.53.22  
1. 가해자가 미성년자였다.
2. 그 판결 났을 때 비난이 일었지만 23명의 배심원이 만장일치로 판결이 나온 것,
ㅁㄴㅇ 16-01-01 10:08
 73.♡.105.20  
햐 이거 재밌게 굴러가네
ㅁㄴㅇ 16-01-18 02:12
 124.♡.48.3  
캬~ 헬조센에도 제대로 한번 저런껀수 나와서 선동질해야 개꿀인데
ㄴㄱㅁ 16-02-11 21:00
 222.♡.215.230  
하...금수저 대단하내...ㄴㄱㅁ ....4명죽이고 9명부상인대도 보호관찰이라...

Total 25,654
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10