공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

할아버지가 손녀 대학 과제 도와준 이야기

히치콕의 영화에 대해서

히치콕의 손녀가 히치콕에게 물어보고 배우면서 쓴 과제인데

조사가 미흡하다며 성적이 c

asd 15-12-31 22:32
 211.♡.76.246  
ㅋㅋㅋㅋ 내가 볼땐 조사를 제일 빡세게 한거 같은데
nknk851 15-12-31 22:34
 203.♡.189.37  
히치콕 진짜 명감독...진짜편집연출을 너무잘해서 지금봐도 그 강렬함이느껴지드라ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ 15-12-31 22:40
 211.♡.56.95  
히치콕의 손녀가 히치콕에게 물어보고 배우면서 쓴 과제라는 사실을 미리 알고 페널티를 준 것 아닐까?

응웬 16-01-01 05:11
 58.♡.182.10  
개솔하네ㅋㅋ황순원 소나기에 나온 보라색도 황순원이 그냥 좋아하는 색이라 넣은건데 사람들이 죽음을 암시하는 색이라 멋대로 해석한거처럼 저 교수도 똑같은 거지

티비 16-01-19 18:50
 112.♡.223.6  
황순원 소나기 얘기가 더 개솔이야 병신아

223.♡.163.36  
아니 니가 더 병신
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 15-12-31 22:43
 112.♡.202.124  
느그 할아부지 뭐하시노?
ㅂㅈㄷ 15-12-31 22:48
 125.♡.125.142  
정답을 손쉽게 얻어서 쓴 리포트니까 교수 입장에선 당연히 조사가 미흡하다고 느끼겠지

ㅁㅁ 15-12-31 23:01
 116.♡.148.69  
뭔 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손쉽게 얻으면 안되냐?
조사할 필요가 없이 정확한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히치콕이 바로 앞에서 같은말했어도 미흡하다고하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 15-12-31 23:19
 39.♡.22.15  
이 무슨 기적의 논리란 말인가

99999 16-01-01 00:09
 220.♡.190.210  
꼬리가 개를 잡고 흔드는 기적의 논리 감탄하고갑니다

홍세 16-01-01 00:36
 203.♡.126.169  
물구나무 서서 108배 드린후에 물어봤어야 a+받는거냐? 시발노마?

쭈니쭈 16-01-18 20:29
 223.♡.163.55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㅋㅋㅋㅋ

우권희병1신 16-01-23 12:17
 1.♡.67.229  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃겨

FaintHeart 16-01-01 00:51
 61.♡.77.211  
작품에 대한, 명확하고 정확한 당사자의 의견이 뒷받침 된 조사가 손쉬웠기 때문에 미흡하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123 16-01-01 01:44
 14.♡.166.55  
한국인 특성 물고 뜯고싶은게 있으면 존나 뭐라함  정답쉽게얻은 손녀랑 일반과제하는학생이랑 같은잣대로 평가하는것도웃긴데?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 16-01-01 08:41
 121.♡.70.183  
대학생은 셤보기전에 지능검사ㅋㅇ점수라도 제출하야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 교수가 똑같은 점수가나와도 얜 기억력이 더 낫은데도 중간점수를 받았으니까 에이쁠줘야지 라고 하겠냌ㅋㅋㅋㅋ

12313 16-01-01 17:09
 221.♡.144.168  
그래서 대학교에서 영어교육에서 반을 가리고 점수를주지 생각을해라 . 어느정도에 형평성을 갖춰줘야한다. 그리고 지능검사? 그게 바로 대학수능검사지 넌 왜케 멍청하냐

ㅡㅠ프프 16-01-29 16:24
 121.♡.221.70  
이새끼 대학교수냐??

멘토스박하맛 16-01-01 10:58
 121.♡.214.82  
내생각인데 얘 말은 비유하자면 수학문제를 푸는데 문지풀이과정같은거 안쓰고 답지보고 답만 써논거랑 같은상황이라고 인식한거같아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 16-01-01 08:40
 121.♡.70.183  
대학생은 셤보기전에 지능검사점수라도 제출하야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 교수가 똑같은 점수가나와도 얜 기억력이 더 낫은데도 중간점수를 받았으니까 에이쁠줘야지 라고 하겠냌ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 16-01-01 09:52
 112.♡.141.163  
국어책에 나온 시 한편으로 별별 해석 다하는데 다 개소리임 작가의도는 물어본적도 없고 걍 권위자라는 칭호단놈들이 대가리 굴려서 만든 해설서임
ㅁㄴㅇ 16-01-26 22:13
 221.♡.6.210  
ㅁㄴㅇ
최치원 16-01-28 00:05
 180.♡.19.172  
작품이 세상 밖에 나오면 이제 그 작품 더 이상 작가만의 소유물이 아니게 되는거지

뭘 그렇게 싸우냐

로홇 16-01-29 16:28
 121.♡.221.70  
그문제가 아니니까 싸우지

방관을 하려면 초점부터 잘 맞추든가 뭐좋은거한다고

교육이라는것의 평가잣대가 과연 실리적인지도 한번쯤 생각하고 싸워봐야지 반대 견해가 더 논리적이라면

실효성에대해 심각하게 생각해봐야하고 방관만한다고 자식새끼 밥한알 더먹는건아니잖아

Total 25,650
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10