공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

성적정정 메일 보냈다가 F맞은 홍대생

별랑별랑 16-01-19 23:59
 119.♡.192.133  
내가 핸드폰 컴퓨터 두개로 쓴거야 병신아

니새낀 논점을 못보고 헛소리하는게 특징이냐

시발럼아 지금 여태껏 내가 말한게

저새끼가 메일을 잘썻냐 못썻냐 말한거냐

논점이 그거라고 생각한거야 여태까지??

시발 몇번을 말하냐 A+달라고한게 어처구니 없는게 아니라 협상의 기술중 하나라고 그걸말한거라고

아 진짜 너무 멍청하네 진심으로 그만하자 돌대가리랑 말 못섞겠다

ㅋㅋㅋ 16-01-20 00:05
 211.♡.166.229  
다른놈인줄 알았징 ㅋㅋㅋ

그리고 니가 하는말이 무슨말인지 알겠는데 니가 처음에 써갈긴글 다시 천천히 읽어봐라

너가 충분히 오해할만하게 써갈긴거야 옹호하는듯한 느낌을 받는게 당연한거아냐?

서로 말꼬리 잡는것도 지치고해서 내가 먼저 그만하자고 했는데도 너가 아가리 계속턴거 아니냐?

너가 좋게만 나와도 내가 사과하고 끝낼수있었는데 아쉽다 ㅋㅋㅋ

별랑별랑 16-01-20 00:12
옹호한거 맞고 너한테 사과받고 싶은 맘없는데

이새끼는 끝까지 망상펼치네

ㅋㅋㅋㅋ 16-01-20 00:19
옹호한게 맞다고? 지랄도 가지가지네 븅신새끼가 ㅋㅋㅋ

사과 하고싶단건 그냥 좋게 끝났으면 하는 말이지 그게 너에게 용서를 구하고싶단건

아니야 돌대가리야

300원하면 500부르는게 뭐가 그렇게 대단한 기술이라고 메이플하는 초딩도 알만한거가지고 ㅋㅋ

그리고 그런 방법이 있다고 해서 무조건 싸지르는걸 합리화 시키는 너도 대단하다 ㅋㅋㅋ

아베같은 새끼 ㅋㅋㅋ 아니 아베도 너처럼은 협상안하는데 ㅋㅋㅋ

fgfg 16-01-20 00:26
너새끼는 진짜로 논점을 못보는듯

내가언제 저렇게 막싸지르는걸 옹호한다고 했지?

윗댓글에도 썻지만 0.5점 올려볼라고 메일 보내는걸 이해한다고했지

진짜 돌대가리구나..

내가 정리해서 알려줄게

저새끼가 메일보낸건 내용이 잘못됬음 그러나 그내용중 협상의 기술이 들어가있음 (엠봉새끼들은 그걸 모르고 A+달라고해서 깜) 하지만 메일 보낸거 자체는 옹호를 한다.(윗댓글에 씀)

너새끼는 자꾸 시발 메일 저따구로 보내면 안된다고하는데 그거 맞다고 병신아 인정한다고.

근대 내가 말하고싶은건 그게 아니라고 시발 몇번말하냐고 개빡대가리새끼야. 아오 답답해 시발 병신 빡대가리

ㅋㅋㅋ 16-01-20 00:33
제발 논점을 흐리지말고 븅신새끼야 글좀 잘좀 봐봐

내가 니가 처음에 쓴글 다시 천천히 보라고 했자나

니가 처음에 쓴글이 오해의 소지가 있었단 말이야 빡대가리야 어? 제발 논점 흐리지마

븅신 시발새끼가 어디서 자꾸 헛소리만 늘어놓고 ㅋㅋㅋ

그리고 니가 무슨말하려는지는 충분히 알았으니까 자꾸 설명하지도 말고 그냥 짜져있어

자꾸 말꼬리잡고 논점 흐리지말고

4554 16-01-20 01:04
니새끼가 말하는 논점좀 들어보자

내가 처음한말이 협상의 기술 하나 소개해주면서

앰봉새끼들 알지도 못하면서 깝치지말라고 한건데

어떤점에서 내가 논점흐리기를 하고있지?

니새끼가 처음부터 상품얘기하면서 메일쓴 새끼가 뭔 협상의 기술을 썻냐고 따져서

예시까지 들어 저새끼가 협상의 기술중 하나를 쓴거라고 설명해 주었는데

갑자기 니새끼가 망상펼쳐서  시발 그래서 저 메일이 잘됬다는거냐! 이지랄 떨어놓고

오히려 논점흐리기는 너가 한거야 병신 머저리새끼야 진짜 개돌대가리

급식충 또는 씹지잡 확실

ㅋㅋㅋ 16-01-20 01:15
니가 주장하는 메일보낸 저 시발개호로새끼가 잘한건 없지만 저런 기술이 있고

그렇게 때문에 메일을 쓴거다 하지만 잘한건 아니다 라고 주장하고있는데

그렇다면 바로 그런 뜻이라고 말하면 되는데 파업이니 지잡,급식충으로 말꼬리만 잡고 늘어지는거 그게 논점을 흐린거야

그리고 내가 말하고자 하는건 니새끼가 처음 써갈긴 글은 오해의 소지가 있다고

제발 니가 맨처음에 쓴글좀 천천히 다시 읽어봐 니새끼 망상 지우고 니가 주장하는 내용은 이제 내가 이해했는데

처음 니가 쓴 글이 그렇게 받아들여지는지 제발좀 다시 읽어봐

별랑별랑 16-01-20 01:22
 59.♡.252.126  
파업은 니새끼가 못알아 처먹어서

내가 예를 들어 설명해준거고 (갑자기 니새끼가 초딩도 다아는 기술이라 물타기)

내가 빡대가리라한건 100프로 진심에서 나온말이고 팩트가 확실 한거고

내가 처음 부터 니새끼가 혼동할만한 점이 어딨냐고 물어봤는데 니새끼가 자꾸 물타기 하는거지

등신아 물타기 논점흐리기는 니가 하는거야 병신아

난 처음엔 협상의 기술 하나를 말했을뿐인데

니가 이해를 처못하고 등신마냥 이거는? 저거는? 이지랄 하는거잖아 이 병신새끼야

ㅋㅋㅋㅋ 16-01-20 01:28
처음에 어느부분이 혼동할만한점이 있다고 나에게 물어봤지?

미친새끼가 니가 언제 나에게 혼동할만한점이 어딧냐고 물어봤어? 허언증걸린새끼네 이거 ㅋㅋ

니가 쓴글 진짜 천천히 잘봐 그게 어디서 그런기술이 있다는 설명이야?

당연하게도 메일보낸 미친처죽일새끼 옹호하는글이지 그래서 내가 그런 댓글을 단거고 왜 이해를 못해

별랑별랑 16-01-20 01:35
옹호 한다고 시발련아 진짜 뒤질래?

지금이라도 말해봐 시발좆같은년아 어느 부분이 햇갈려 시발돌대가리야

옹호한다고 시발 몇번말해 진짜 개빡대가리 새끼

ㅋㅋㅋ 16-01-20 01:42
아니 니가 처음에 쓴글!!!!!!!!!!!!!!처음에 쓴 그 병신같은 글!!!!!!!!!!!

니가 처음에 설명은 했어 그래 그런 기술이 있다고 거기까진 좋아

그런데 니가 메일보낸 미친시발호로새끼에게 깝칠사람 없다고 부정적인 글을쓰고

다른 부연설명이 하나도 없어 그러면 어떻게 받아드려야 될까? 니 생각은 내가 이제 알았지만

처음에 그 글을 봤을땐 내가 어떻게 받아들일까 그말이야 내가 지금까지 하는말이 제발좀 이해좀 해줘라

이제 니가 무슨말하려는지 알겠다니까? 내가 무슨말하는지 도저히 모르겠냐?

별랑별랑 16-01-20 01:48
아까부터 알겠다면서 시발련아

근대 왜자꾸 옹호하네 안하네로 지랄 염병이야 시발련아

니새끼가 망상펼쳐서

처음 기술에 관련된댓글에 (내용에 정당성에 대해 전혀 언급안했고 오히려 보낸것이 잘못이라고 쓴글)

망상펼쳐서 갑자기 저새끼가 보낸내용이 잘한거냐? 이지랄로 될수있냐?

진짜로 존나 멍청하다

급식충이라면 대학갈 생각말고

대학생이라면 학교때려치고 지금이라도 기술배워라

ㅋㅋㅋㅋ 16-01-20 01:55
그래 니가 말한 그 망상펼쳐지게끔 오해의 소지가 있다고

그렇게 받아드려지니까 내가 말꼬리잡고 늘어진거야

부연설명없고 다른댓글 까니까 당연히 메일보낸거 자체가 긍적정으로 보여진거라고

자꾸 옹호하네 마네가 아니라 애초에 나는 그렇게 받아드린거라고 갑자기 하는말이 아니고

처음부터 나는 니가 메일보낸새끼가 잘한거라는식으로 받아드리고 너한테 글쓴거다

근대 그거 아닌거 알겠다고 시발 이렇게 까지 말해줘야 이해가 되냐 좆도 병신같은새끼가

별랑별랑 16-01-20 02:02
또 시발 똑같은소리하게 하네

진짜 타고난 병신이다 진심으로

그냥 뒤져라 그게 좋겠다

ㅋㅋㅋ 16-01-20 02:06
진짜 뭘말하고 싶은지도 모르겠네

파업도 몇개없는 귀족노조나 예를 들고 ㅋㅋ

그냥 꺼져 병신새끼야 너 메일보낸새끼 본인이지?ㅋㅋ

별랑별랑 16-01-20 02:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아까는 내가한말 이해 했대매ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해의 소지가 있어서 오해한거였대매ㅋㅋㅋ

귀족노조는 예를들면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 병신아 진짜 무식한 티좀내지마 제발
너희 부모님이 불쌍하다 진심으로

딱보니까 씹지잡인거같은데 그냥 학교 때려쳐 진짜로 돈낭비 시간낭비야

ㅋㅋㅋ 16-01-20 02:15
적절한 예는 아니지 메일보낸새끼랑 상황이 전혀 틀린데?

교수가 아쉬울게 뭐가 있지? 교수조차도 부정한 협상의기술인데?

별랑별랑 16-01-20 02:23
다시 처음으로 돌아갔네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 너같은 빡대가리는 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 설명해주면 이거는? 저거는? 그러다 원점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말한 협상의 기술은 원하는것 보다 더 높게 제시하란거였어

근대 너가 상품이없어서 협상할게 없다 하니까 내가 파업에도 쓰인다 한거고

니가 파업은 부당할때 하는건데 저새끼는 부당하지않다 해서

내가 부당하지않아도 파업하는 경우를 현대노조 예를 들어 설명한거야 이시발 돌대가리야ㅎㅎ

별랑별랑 16-01-20 02:25
그만하자 니가 이김

돌대가리 승임 내가짐 수고하시구요 쭉 그렇게 사세요

ㅋㅋㅋ 16-01-20 02:29
아니야 내가 짐

너가 돌대가리 승자임^^

별랑별랑 16-01-20 02:32
학교 어디다니냐 솔직히 말해봐

ㅋㅋㅋ 16-01-20 02:36
니 새낀 나이가 어찌 되시는지요?ㅎㅎ

화아안타 16-02-01 08:10
 39.♡.14.216  
싸우고잇는둘다 참  대단하다ㅋㅋ
도구 16-01-19 15:50
 210.♡.103.20  
어떤 기준이 있어서 학점을 정했을텐데.
별다른 합리적인 이유도 없이, 열심히했습니다 재밌었습니다 살살 거리며 학점 상향을 요구하면

어떤 병신교수가 옛다 하고 학점을 높여줄까? -_-;;
생각이 있는건가
1231 16-01-20 04:04
 121.♡.102.232  
새끼들 머리 안돌아가네..

공부잘하는놈인척 A+로 올려달라고 하면 A로 올라갈거아녀
협기 16-01-20 17:06
 210.♡.233.2  
협개 개 꿀잼 과목이였다가 작년 2학기부터 교수님 바뀌면서 개핵노잼됨...ㅜ
dd 16-01-23 22:28
 123.♡.224.42  
막줄만 아니었어도 F는 안맞았다. 개병신 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 16-01-25 08:23
 27.♡.60.18  
중고나라 중고딩들도 저런 협상은 안한다 ㅋㅋㅋ

대학생이 되서 협상이라는걸 저렇게 하냐

과목까지 이수해놓고 ? 출석만 했지 배운게 없는걸 스스로 드러낸꼴

저 상태를 놓고 평가하면 F가 맞음
ㄴㄴㄴㄴㄴ 16-01-26 22:01
 222.♡.154.55  
꼴 좋다 낄낄
말이 되는 소리를 해야지 농담 따먹기 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
nworm 16-03-08 18:52
 183.♡.188.175  
학점을 1점을 올려달라는 소리인데 해주는 인간이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음   1   2

Total 25,650
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10