공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

패션고수님들 답좀해주세요
매일여기서 좋은 제품이나 정보들 얻어가서 이쁜옷많이얻은 사람입니다 질문드릴게 몇가지있어서 글올리는데 답좀해주세요
1. 로스코 옥스포드화 어떻게 생각하시나요? 돈모아서 닥터마틴 3홀사는게 좋을까요? 아니면 다른 더비슈즈 추천좀해주세요
2.제가 오늘 에이랜드에서 피스워커 모디파이 블랙진을 입어봤는데 30m사이즈는 조금 작고 32는 커서 못입겠더라고요 저에게 맞는 블랙진 브랜드가있을까요? 블랙진은 입다보면 늘어나는지도 궁금하네요
우찬 17-01-12 03:12
 106.♡.180.207 답변  
1. 로스코 가성비는 괜찮음 / 돈 조금 더쓰면 쏘로굿 포스트맨 / 더쓰면 레드윙 포스트맨까지 볼듯.. 닥터마틴은 개취라..
2. 모디파이드는 모르겠고 피스워커는 통 아마 좁게나오는걸로 기억함. 허벅지나 종아리문제면 타브랜드 30 입어보고 결정하고
    허리문제면 그냥 31나오면 31사고 없으면 32에 허리띠하는게 편함. 허리띠 이쁜거많자나 요즘 웹벨트 가죽벨트 종류도 개많음
3. 바지 늘어나는건 원단이랑 만들어지는 기법, 후처리에따라서 다르기때문에 딱 원하는모델 찾아서 후기 보는게 더 빠름

스스런리 17-01-12 03:27
 222.♡.113.158 답변  
감사합니다 타브랜드 바지도 입어봐야겠습니다 추천해주실만한 블랙진 있을까요?
짱윤성짱 17-01-12 03:24
 175.♡.52.229 답변  
2번의 경우는 나도 모디파이드나 다른 청바지 입어봐도 종아리는 30인데 허벅지랑 엉덩이 쪽에서 잘걸려서 엉덩이랑 허리 맞추고 종아리 줄이

는식으로 했었는데 브랜드를 하나 찾는것이 가장 베스트임 그리고 블랙진이라 늘어나는것이 아닌 모든소재는 일정기간이 지나면 맞음 변형됨

스스런리 17-01-12 03:28
 222.♡.113.158 답변  
종아리 줄이신다는게 통을줄이시는건가요? 추천해주실만한 브랜드있나요?

짱윤성짱 17-01-12 09:49
 175.♡.52.229 답변  
상위 브랜드말고 가볍게 입을수 있는것중에 제멋 이라는 브랜드 있는데 밴딩바지류 인데 저한텐 개인적으로 두번손이 안가서 자주 이용해요

Total 8,892
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10