공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

어제 간단하게 입을 옷 물어본 새끼인데...
내가 진짜 옷을 입어본적이 없어..

그래서 옷 색깔 맞추는 거랑 이런거 못하는데

검은색 볼캡

흰색 티 (그냥 무난하게 프린팅 되어있어 배떼지 만큼 사각형으로 그림+글씨        미키마우스 이런거 아니야 ㅋㅋ)

검은색 나이키 바지 (그냥 all 검은색)

흰색 단화(그냥 컨버스화 같은데 올화이트)

이렇게 인데 색깔 바꿔야 하는것좀 알려줘

어떤형이 어제 횡단보도냐고 그래서 좀 이상한가..

ㅇㅇ 17-06-19 14:03
 210.♡.199.102  
흰검은 언제나 옳은 선택임

아리가또고자 17-06-19 14:09
 175.♡.123.119  
색깔은 괜찮을까?
mird 17-06-19 14:06
 114.♡.9.203  
나이키 바지 불안하다 제발 사진...착샷까지는 아니더라도 옷이라도 올려줘 ㅅㅂ

mird 17-06-19 14:07
 114.♡.9.203  
글고 모자 진짜 꼭 필요한거냐.. 존잘러들 아니면 모자 쓴거 이상함

아리가또고자 17-06-19 14:08
모자는 내가 군바리라;;;

아리가또고자 17-06-19 14:08

mird 17-06-19 14:18
 114.♡.9.203  
동네 슈퍼가는 룩으로 딱인데
혹시 군바리가 클럽가려는거면 포기해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123123 17-06-19 14:20
클럽은 안가 ㅋㅋ

mird 17-06-19 14:20
 114.♡.9.203  
그럼 옷 고민하는게 뭐때문임?
1234 17-06-19 18:12
 121.♡.97.250  
머리부터신발까지 검흰검흰이네 ㅋㅋㅋㅋ존나웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬랖이 17-06-19 22:35
 210.♡.195.205  
옆에 배너에 뜨길래 눌러보니까 룩북있네

http://www.theknitcompany.co.kr/?cafe_mkt=google_aw

맨아래에 있는데 저렇게 입어도 될거같음

룩북사이트 많이봐 나는 원래 못입어도 내 취향이 있어서 그냥 입는데 니가 고민이라면 룩북 많이보셈
뀽뀽깡 17-06-20 10:49
 124.♡.149.108  
BBBW나 WBBB가 더 낫지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
BWBW 뭔가 웃길거 같은데

Total 11,328
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10