공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

스카이림 풀옵, 하옵 그래픽 비교

11111 17-01-11 08:17
 210.♡.108.141 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 야전선줫같지 응~ 존나 무겁지~
여성가족부 17-01-11 08:18
 58.♡.11.37 답변  
그럴듯 하네
ㅁㄴㅇㅁㅇ 17-01-11 08:25
 116.♡.63.6 답변 삭제  
순간 밑에께 풀옵인가? 하고 자세히 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 끔찍하다 ㅋㅋㅋ
응웬 17-01-11 08:28
 106.♡.14.198 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵차 개오래만ㅋㅋ
빅초이 17-01-11 08:34
 223.♡.234.161 답변  
1711 ㅜㅜ
ㅁㅁㅁ 17-01-11 08:37
 182.♡.7.55 답변 삭제  
아이 빵차 씨발ㅋㅋㅋ
ㅁㅈ 17-01-11 08:49
 222.♡.171.190 답변  
저게뭔데?
빵차가 뭐야 설명을 적어놓던가

응웬 17-01-11 08:51
 106.♡.14.198 답변  
손가락은 폼이냐 ? 댓글싸지를 동안에 네이버에 빵차 두글자 쳐봤겠다

ㅁㅈ 17-01-11 09:15
 222.♡.171.190 답변  
씨발년아
쳐봐도 중국 자동차 뭐 이딴거만 나온다

123 17-01-11 09:19
 112.♡.83.84 답변  
저거 보병 야전선아니냐

쿨러 17-01-11 09:22
 1.♡.159.24 답변  
ㅇㅇ야전선

ㅎㄹ 17-01-11 09:56
 59.♡.131.216 답변  
저기 군인이 뒤에 메고 있는 방패같은거 말하는건데.. 우리는 방채통이라고 불렀음 저기에 전선이 조낸 많이 감겨있어 저거 선 만땅 감겨있는거 존나 무겁다 ㅋㅋㅋ 훈련할때나 전시에 진지간이나 지휘부와 연락할수있는 딸딸이나 자기등 연결할때 쓰는 전화선 감겨 있는 통이다

. 17-01-11 10:28
 220.♡.193.22 답변 삭제  
방차통임.
Asdf 17-01-11 09:13
 182.♡.117.219 답변 삭제  
와 그래픽 존나좋네 하면서 지릴뻔했네 ㅋㅋㅋ
Iolo 17-01-11 09:48
 223.♡.234.132 답변  
빵차통
ㄴㅇ 17-01-11 10:02
 203.♡.61.71 답변 삭제  
사실저거 까는것보다 훈련뒤에 걷는게 더 좆같음
어리석었다 17-01-11 17:22
 211.♡.182.80 답변  
빵차 개같은 ㅋㅋㅋ
존나 무거워
firebat 17-01-12 00:27
 121.♡.190.79 답변  
방챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
츠나미 17-01-12 09:01
 106.♡.183.240 답변  
한때 방차통 열라 메고 뛰어당겼지 ㅋㅋㅋ

오늘 조회순
1위 여자배구팀 GS 칼텍스 치어리더 (21)
2위 김여사 끝판왕 (30)
3위 3년전 나를 대신해 죽은 여자아이가 생각납니다.. (14)
4위 일진 패션 레전드 (16)
5위 왠지 통쾌한 짤 (9)
오늘 추천순
1위 김여사 끝판왕 (30)
2위 왠지 통쾌한 짤 (9)
3위 여자배구팀 GS 칼텍스 치어리더 (21)
4위 한국에만 있는 매너 (26)
5위 프랑스 공군의 드론 제거 시범 (10)
Total 78,918
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10