공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 구 게시판 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

스카이림 풀옵, 하옵 그래픽 비교

11111 17-01-11 08:17
 210.♡.108.141  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 야전선줫같지 응~ 존나 무겁지~
여성가족부 17-01-11 08:18
 58.♡.11.37  
그럴듯 하네
ㅁㄴㅇㅁㅇ 17-01-11 08:25
 116.♡.63.6  
순간 밑에께 풀옵인가? 하고 자세히 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 끔찍하다 ㅋㅋㅋ
응웬 17-01-11 08:28
 106.♡.14.198  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵차 개오래만ㅋㅋ
빅초이 17-01-11 08:34
 223.♡.234.161  
1711 ㅜㅜ
ㅁㅁㅁ 17-01-11 08:37
 182.♡.7.55  
아이 빵차 씨발ㅋㅋㅋ
ㅁㅈ 17-01-11 08:49
 222.♡.171.190  
저게뭔데?
빵차가 뭐야 설명을 적어놓던가

응웬 17-01-11 08:51
 106.♡.14.198  
손가락은 폼이냐 ? 댓글싸지를 동안에 네이버에 빵차 두글자 쳐봤겠다

ㅁㅈ 17-01-11 09:15
 222.♡.171.190  
씨발년아
쳐봐도 중국 자동차 뭐 이딴거만 나온다

123 17-01-11 09:19
 112.♡.83.84  
저거 보병 야전선아니냐

쿨러 17-01-11 09:22
 1.♡.159.24  
ㅇㅇ야전선

ㅎㄹ 17-01-11 09:56
 59.♡.131.216  
저기 군인이 뒤에 메고 있는 방패같은거 말하는건데.. 우리는 방채통이라고 불렀음 저기에 전선이 조낸 많이 감겨있어 저거 선 만땅 감겨있는거 존나 무겁다 ㅋㅋㅋ 훈련할때나 전시에 진지간이나 지휘부와 연락할수있는 딸딸이나 자기등 연결할때 쓰는 전화선 감겨 있는 통이다

. 17-01-11 10:28
 220.♡.193.22  
방차통임.
Asdf 17-01-11 09:13
 182.♡.117.219  
와 그래픽 존나좋네 하면서 지릴뻔했네 ㅋㅋㅋ
Iolo 17-01-11 09:48
 223.♡.234.132  
빵차통
ㄴㅇ 17-01-11 10:02
 203.♡.61.71  
사실저거 까는것보다 훈련뒤에 걷는게 더 좆같음
어리석었다 17-01-11 17:22
 211.♡.182.80  
빵차 개같은 ㅋㅋㅋ
존나 무거워
firebat 17-01-12 00:27
 121.♡.190.79  
방챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
츠나미 17-01-12 09:01
 106.♡.183.240  
한때 방차통 열라 메고 뛰어당겼지 ㅋㅋㅋ

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 96,883
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10