공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

박원순 "촛불시위는 문재인이 정치를 못해서"

원숭이 아가리 지지율 3.9%.png 박원순 "촛불시위는 문재인이 정치를 못해서"

원숭이섀끼.png 박원순 "촛불시위는 문재인이 정치를 못해서"

원숭이.png 박원순 "촛불시위는 문재인이 정치를 못해서"

http://bhu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=452675

이거보고 선동이라는 박원순빠들 등장좀

ㅁㅁ 17-01-11 08:32
 211.♡.159.131 답변 삭제  
내가민주당이었어? 씨발..
ㅁㄴㅇㅁㅇ 17-01-11 08:38
 116.♡.63.6 답변 삭제  
이 아저씨 같은 팀까지 그냥 다 칼로 찌르네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 08:41
 211.♡.124.131 답변  
어짜피 나오지도 못할껀데 왜이렇게 총질하냐 ㅋㅋ

카스 17-01-11 08:46
 112.♡.209.121 답변 삭제  
그니까 총질

안알랴쥼 17-01-11 08:52
 118.♡.101.15 답변  
나오지도 못할꺼 총질이라도 해야하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
쇼군 17-01-11 08:43
 118.♡.87.187 답변  
바이네~
독일족발 17-01-11 08:43
 219.♡.115.46 답변  
이 아조씨 싫어
ㅁㅁㅁ 17-01-11 08:48
 182.♡.7.55 답변 삭제  
이 아저씨 갑자기 왜 이래
nworm 17-01-11 08:54
 183.♡.188.86 답변  
이런식으로 가면 민주당에 득이 없을텐데
아아디1 17-01-11 09:06
 58.♡.115.243 답변  
싸워라 싸워라

헤헤헤헤헤헤
SteelMaster 17-01-11 09:06
 223.♡.162.244 답변  
경선에서 얘 빠지면 문재인 더 노답됨 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 09:06
 118.♡.133.241 답변  
친노떨거지들이 뒤통수 치니 저러지
박원순이 안철수 이해간다고  말하는것도 그렇고
이재명이 문재인 위협할만한 지지율 올라오자
친노떨거지들이 이재명 욕하며 개지랄 떨엇자나
친노 새끼들이 문재야

친노새끼들에게 같은 동료는 친노뿐이고 다나머지를
적으로 돌려버려 야당분열하고
같은 정당 사람들도 친노아니면 욕하는 쓰레기들이자나

친노는 분열의 아이콘이다
야당지지자들도 분열시킨 쓰레기들이지

SteelMaster 17-01-11 09:07
 223.♡.162.244 답변  
그니까 이제 박원순이 경선 안한다 선언하면 친노끼리 다 해쳐먹는다고 문재인 지지도 폭락함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 17-01-11 11:55
 223.♡.138.167 답변 삭제  
얘야 말은 바로해야지..
일단 1. 박원순한테 소위 친노라는 사람들이 뒤통수쳤던 사건이 있음? 있으면 한가지라도 말해봐
2. 안철수 이해간다는 말이 친노가 분열의 아이콘이란 말과 어떻게 연결이 되는지 근거가 없고
3. 이재명이 지지율이 올라와서 욕하고 개지랄 떨었다는데 그건 개지랄떤게 아니라 지지율이 올라가면 당연히 언론에서 검증절차를 거치는거다. 그걸보고 사람들이 해명하라고 요구하는거고. 그리고 친노떨거지 친노떨거지 노래를 부르는데 친노떨거지가 일단 어떤 정치인인지부터 말해주고, 그 정치인이 이재명한테 욕하고 개지랄떨었던 사례를 알려줘봐라.
ㅈㄹ한다 17-01-11 09:16
 223.♡.194.241 답변 삭제  
무슨 패권세력수장이
틈만 생기면 저래 두들겨맞냐.
당에서 옹호하는 목소리 하나 안내는데.
무슨 패권이고 기득권이여
ㅇㅇ 17-01-11 09:18
 121.♡.162.18 답변 삭제  
맞는말이지
아주 쳐 맞는 말이지.
 1.♡.32.228 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민적민
Agesia 17-01-11 09:46
 119.♡.164.33 답변  
어휴 븅신
fantasista 17-01-11 09:49
 223.♡.202.195 답변  
이재명은 확실히 경쟁이자 팀이라는 모습을 보여주는데 얘는 왜 이러냐

돼지감자 17-01-11 11:36
 114.♡.182.191 답변  
이재명도 요새 경선가지고 말 많다.

fantasista 17-01-11 13:36
 222.♡.221.154 답변  
이재명은 그래도 팀킬은 안하지 않음??
ss3209 17-01-11 10:13
 110.♡.57.113 답변  
ㅋㅋㅋㅋ 전형적 기득권 정치인들이 보여주는 모습 지가 해놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 ㅋㅋㅋ 뭐하냐 쟤는
ㅇㅇ 17-01-11 11:13
 175.♡.95.193 답변 삭제  
국회의원이 잘못했다는 얘기 같은데 박원순은 기초자치단체장 이잖아 국회의원이 아니라

당적은 민주당이지만
 1.♡.146.9 답변 삭제  
밑에 수트 엄청 비싸보인다
apdapd 17-01-11 11:38
 166.♡.120.16 답변 삭제  
박원순도 대통령되려고 눈이 먼듯...
cc 17-01-11 12:33
 114.♡.117.9 답변 삭제  
mr.씨발 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅁㅇㅎㄷㅈ… 17-01-11 12:44
 211.♡.158.143 답변  
내가 정알못인데 만약 문재인이랑 박원순이랑 이재명이랑 단일화 못하고 서로 물어 뜯으면 이득보는건 반기문인거 맞지..?
아니면 댓글좀 달아줘 ㅠ
ㅇㅇ 17-01-11 13:11
 222.♡.114.130 답변 삭제  
박원순이라고 자기가 경선에서 안된다는 걸 모르겠냐.  다 계산하고 다음의 다음까지 생각해서 하는 발언들이라 생각한다.
뭔가 계산이 있고  지금은 문재인을 신랄하게 까줘야 할 필요가 있으니까 하는 거겠지.

이재명, 박원순, 안희정 셋다 지금으로선 당내경선해봐야 문재인한테 발린다는 걸 알고 있음.  일단 자기 지지율을 높여 놔야 문재인이랑 나중에 단일화할 때 뭐라도 하나 더 요구할 수 있으니까 저러는 거라고 생각된다.
 211.♡.194.241 답변 삭제  
이재명하고 연합하려고 그러나

오늘 조회순
1위 여자배구팀 GS 칼텍스 치어리더 (21)
2위 김여사 끝판왕 (30)
3위 3년전 나를 대신해 죽은 여자아이가 생각납니다.. (14)
4위 일진 패션 레전드 (16)
5위 왠지 통쾌한 짤 (9)
오늘 추천순
1위 김여사 끝판왕 (30)
2위 왠지 통쾌한 짤 (9)
3위 여자배구팀 GS 칼텍스 치어리더 (21)
4위 한국에만 있는 매너 (26)
5위 프랑스 공군의 드론 제거 시범 (10)
Total 78,919
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10