공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

연인vs부부 성욕vs사랑

어우우 17-01-11 15:02
 211.♡.111.193 답변  
맨마지막 오른쪽컷 공감.

6년 넘게 사귀니까 저런 이야기 자주함

루루리리 17-01-11 15:13
 183.♡.102.138 답변  
나도 4년넘게 연애중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 걍 아무것도 안하거나 자는게 일상임

어깨쟁이 17-01-11 16:07
 223.♡.11.193 답변  
난 근3년찬데 그냥 여친 일있을때 같이 가고 나 일있을때 같이 가는게 데이트됨 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 15:18
 221.♡.142.101 답변  
7번째 개 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알

오비 17-01-11 15:28
 211.♡.142.212 답변  
화이팅!!!
첫짤봐 17-01-11 15:35
 115.♡.106.100 답변 삭제  
발기 노발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 17-01-11 15:38
 175.♡.20.75 답변 삭제  
이제 한달짼데 저렇게변할까봐두렵다
ㅇㅇ 17-01-11 16:50
 128.♡.226.56 답변 삭제  
연애 5년 결혼 10년.. 도합 15년차다..

맨마지막에 ㅅㅅ도 뺏음 한다.
ㅎㅎ 17-01-11 17:23
 183.♡.166.235 답변  
결혼 꼭해라 님들아.

가진것 없어도 그냥 내편이 옆에 있다는것이 얼마나 감사한 일인지 모흔다.

내가 힘들때 기대어 쉴수 있다는게 얼마나 큰 힘이 되는지 ..

ㅋㅋ 17-01-11 17:34
 121.♡.202.135 답변 삭제  
응 안해

ㅇㅇ 17-01-11 19:00
 175.♡.5.186 답변 삭제  
응 못해
ㅇㅇ 17-01-11 17:48
 36.♡.14.46 답변  
난 그냥 혼자 살고 싶었는데
그냥 살면 진짜로 나중에 홀아비냄새나고 고독사할 것 같아서 결혼하고싶음

니노막시무스 17-01-11 18:25
 211.♡.175.56 답변  
여친부터 만들어라

ddee 17-01-11 18:27
 112.♡.4.173 답변  
걱정마 안드로이드가 섹스도 해주고 병간호도 해주고 벽에 묻은 똥도 닦아줄거야
부유한 독거… 17-01-11 18:55
 121.♡.3.148 답변 삭제  
난 부유한 독거노인이 될거야

오늘 조회순
1위 여자의 알 수 없는 심리 (46)
2위 요새 유치원 클라스 (15)
3위 헬스장 민폐녀 (8)
4위 강간 100%예방법 (35)
5위 "성폭행당했다"…동거남 폭행뒤 허위신고 20대女 (14)
오늘 추천순
1위 여자의 알 수 없는 심리 (46)
2위 ????? (16)
3위 화요일 jtbc 대선 원탁토론 배치도와 토론 예상 (15)
4위 요새 유치원 클라스 (15)
5위 대한민국 수학교육의 문제점 (26)
Total 85,109
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10