공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

대학교 이름 맞히기

ㅇㅇ 17-01-11 15:20
 221.♡.142.101 답변  
1. 콘사이다
2. 서울은 춥다
3. 내 이름은 남대입니다.
4. 나이가 많은 (형용사)
5. 하늘로 가자!
6. 원 쉽
7. 남자 아님
8. 강은 프로즌이다.
9. 아주
10. 여섯 여섯 여섯
11. 위치?
12. 왜
13. 항항항항!
14. 데스티니
15. 알았어

배기노 17-01-11 16:03
 175.♡.18.220 답변  
콘사이다 드립이길 바란다

땅콩쿠키베이… 17-01-11 17:00
 121.♡.38.106 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘사이다가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글자 17-01-11 15:20
 14.♡.88.233 답변  
고려대 한양대 삼육대 외대

ㅋㅋ 17-01-11 15:26
 114.♡.198.216 답변 삭제  
1, 6, 10, 12네

4는 연세대 아니냐 5는 가천대
ㅇㅅㅇㅅ 17-01-11 15:22
 119.♡.216.61 답변  
7. 강언? 강원대?
124141432234 17-01-11 15:23
 211.♡.233.172 답변  
3. 남서울대 ㅋㅋㅋ?

333 17-01-11 15:23
 211.♡.233.172 답변 삭제  
9.아주대

자료제공 17-01-11 15:25
 221.♡.30.154 답변  
3번 전남대
ㅇㅅㅇㅅ 17-01-11 15:23
13. 포항공대
크리그 17-01-11 15:24
 121.♡.188.42 답변  
1 고려대 2 서울시립대 3 전남대 4 연세대 5 6한양대 7 8강원대 9  10 삼육대 11 12 13 14 숙명여대 15
ㅇㅇ 17-01-11 15:25
 211.♡.134.205 답변 삭제  
난 답은 하나인데 15개 힌트인 줄 ㅋㅋ
IWSp 17-01-11 15:25
 59.♡.180.171 답변  
2. 서울시립대
4. 연세대
15. 동의대
짱이얌얌 17-01-11 15:26
 175.♡.48.149 답변  
1고려대
2한성대
3전남대
4연세대
5가천대
6한양대
8강원대
9아주대
10삼육대
11교대
12외대
13포항대
14숙명여대
15동의대

7번 17-01-11 15:27
 114.♡.198.216 답변 삭제  
영남대 아니냐 ㅋㅋ

짱이얌얌 17-01-11 15:30
 175.♡.48.149 답변  
그런거같네

2번 17-01-11 16:09
 118.♡.100.111 답변 삭제  
서울시립대지 영어 못하냐?

180.♡.82.237 답변 삭제  
노인대 아님?ㅋㅋㅋㅋ
몰겟당 17-01-11 15:26
 166.♡.41.53 답변 삭제  
01. 고려대
02. 서울시립대
06. 한양대
09. 아주대
10. 삼육대
12. (어디?)외대
13. 포항공대
15. 용인대
ㅇㅇ 17-01-11 15:26
 211.♡.157.134 답변 삭제  
5. 가천대 예상
ㅇㅇ 17-01-11 15:26
 211.♡.134.205 답변 삭제  
5번 가천대??
Ii 17-01-11 15:27
 14.♡.21.250 답변 삭제  
1 고려대
2 서울시립대
5 가천대
6 한양대
7 여대
8 강원대
10 삼육대
12 외대
13 포항공대
ㅇㅅㅇㅅ 17-01-11 15:28
1. 고려대
2. 서울시립대
3. 전남대
4. 연세대
5. 가천대
6. 한양대
7. 영남대
8. 강원대
9. 아주대
10. 삼육대
11. 교대
12. 외대
13. 포항공대
14. 숙명여대
15. 용인대
ㅇㅇㅇ 17-01-11 15:28
 1.♡.105.230 답변 삭제  
1. 고려대
2. 서울 시립대
3. 전남대
4. 연세대
5. 가천대
6. 한양대
8. 강원대
10. 삼육대
12. 한국외대?

나머지 ㅈㅈ
ㅇㅇ 17-01-11 15:37
 175.♡.100.71 답변  
인지도 딸린 대학은 이런식으로 홍보를 해야겠지 ㅉㅉㅉㅉㅉ

ㅇㅇㅇ 17-01-11 15:49
 1.♡.77.79 답변 삭제  
ㄴ한양대 외대 연고가? ㅋㅋㅋㅋ 웃자고올린자료에 뭔홍보타령이냐  너희 대학은 없엇어요? 우쭈쭈
침대 17-01-11 16:35
 210.♡.249.98 답변  
뭐여 개노잼
설1리 17-01-11 18:12
 218.♡.69.242 답변  
항 항 항 항!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양미니 17-01-11 23:40
 14.♡.196.139 답변  
7 안남대

오늘 조회순
1위 금수저에 대한 양궁협회의 생각 (16)
2위 교황 만난 트럼프 (8)
3위 안락사 당하는 댕댕이 (34)
4위 유명한 스타워즈 로그원 다스베이더 등장장면 (32)
5위 나 몰래 왁싱한 아내 . jpg (11)
오늘 추천순
1위 금수저에 대한 양궁협회의 생각 (16)
2위 안락사 당하는 댕댕이 (34)
3위 교황 만난 트럼프 (8)
4위 유명한 스타워즈 로그원 다스베이더 등장장면 (32)
5위 신호위반 택시 (9)
Total 88,588
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10