공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

여친이 꽃을 받고싶어하는이유
여친이 꽃을 받고 싶어하는 이유.jpg

마스크 벗고말하자
 118.♡.203.1 답변 삭제  
응 대부분 페북인스타 자랑하려는 관종년
남자 17-01-11 18:17
 183.♡.10.70 답변 삭제  
그러니까 남자에게 수치심을 느끼게 해주고 싶다 이거지?
dsa 17-01-11 18:18
 112.♡.210.57 답변  
그런거면 총을 사다줘도 좋아하겠내

ㅁㄴㅇㄹ 17-01-11 18:30
 61.♡.178.141 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성가족부 17-01-11 18:35
 58.♡.11.37 답변  
ㅋㅋㅋㅋ

침대 17-01-11 20:18
 210.♡.249.98 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질질쌀듯

ㅁㅁ 17-01-11 21:49
 121.♡.175.165 답변 삭제  
총포상 : 여자친구한테 선물하게요??

무방비상태 민간인 : 어머~ 여자친구한테 선물할껀가봐!

ㅁㄴㅇㄹ 17-01-11 23:57
 121.♡.167.1 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 꽃보다 구하기 더 어려움

흐옹이 17-01-12 20:13
 61.♡.26.197 답변  
시발 현웃 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼우쥳 17-01-11 18:21
 223.♡.8.17 답변  
딜도를 해줘도 되겠당
선리기연 17-01-11 18:22
 61.♡.52.29 답변  
저런 븅신같은 마인드는 어떻게 하면 생기는 거임?
ㅂㅈㄷ 17-01-11 18:22
 125.♡.227.74 답변 삭제  
꽃은 식물의 생식기관
ㅇㅇ 17-01-11 18:27
 211.♡.134.205 답변  
아니 씨발
남자가 꼬추를 쓱쓱 씻곡 편의점에 가서 콘돔을 사고
알바가 "여친이랑 모텔가시나봐요?"하면 남친이 "아..예~" 하고 수줍에 봉지를 받아들고 나와서
여친을 만나러 가는길에 "오~ 저새끼 쓰섹하러 가나봐 오~"하는 시선을 뚫고
이런 종합적인 이유로 섹스 해주면 안되냐?

118.♡.203.1 답변  
섹스라고하면 되지 왜 쓰섹이라고함? 그게 그렇게 부끄러움??

쎾쓰 씨빨쎾쓰!

티키타ka 17-01-11 18:50
 211.♡.134.127 답변  
쎾쓰쎾쓰
후아유 17-01-11 18:29
 59.♡.131.216 답변  
위에 애들 뭐냐 ㅋㅋㅋ 여친 없어서 풀발기중이냐?ㅋㅋ
진짜 17-01-11 18:48
 119.♡.73.251 답변 삭제  
진짜 엠봉새끼들 댓글 존나 극혐이다 일베수준 인거 같은데
어우씨발 토나와
dsfsd 17-01-11 18:50
 203.♡.149.205 답변 삭제  
스타킹 사오는게 더 쪽팔려 ㅅㅂ
오리무중 17-01-11 18:55
 211.♡.137.60 답변  
진짜 여친없는서 티를내리 엠봉새뀌들아. 여자가 받고 싶은이유를 말하는거지 사내라는게 아니자나. 꼭 그런식으로 비꼬아야 직성이 풀리냐? 비꼬고 항상 부정적이고 여자에게 적대적인 성향이 꼭 일베같잖아. 여기 일베아니자나 왜 그래 ㅅㅂ넘들아
헛소리잘함 17-01-11 19:02
 121.♡.147.106 답변  
귀엽당
병신탐지기 17-01-11 19:03
 59.♡.162.244 답변  
저년 꽃받아본적 없음
ㅇㄴㅁㄹ 17-01-11 19:09
 182.♡.165.148 답변  
진짜 편의점 알바가 여자일때 생리대 사갈때랑 콘돔 사갈때가 젤 존나 시뱔 민망함 ㅠㅠㅠ 존나 웃긴게 콘돔같은거 살땐 여친 절대 같이 안따라들어오려함;;; 하 시뱔 나만 즐기나.... 그냥 저런거 살땐 담배 한 갑 사 듯 존나 태연하게 사야됨

1 17-01-11 21:07
 211.♡.137.217 답변 삭제  
모텔에다잇는데왜사냐
123 17-01-11 19:17
 58.♡.184.58 답변 삭제  
섹스 한번하기 힘드네 씨발
ㅎㅎ 17-01-11 19:27
 121.♡.75.132 답변 삭제  
댓글 상태 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메갈일베 저리가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠생새끼들 애잔함 경연하나 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ 17-01-11 19:27
 116.♡.63.6 답변 삭제  
생리대사가는게 리얼 힘든일 아니냐?
우찬 17-01-11 19:54
 106.♡.180.207 답변  
생리대 콘돔 이런거 그냥 아무렇지않게 사갈수있음 사는것자체는 어려운게아니니까..
근데 꽃은 사는순간부터 그날 집들어갈때까지 내가 계속 들고다녀야되고
본문대로 그 시선을 내가 소화해야되는건데
난 그 시선이 너무싫어 씨발

선물해줬으면 받은사람이 들고다니도록해라 진짜
무스비 17-01-11 19:54
 59.♡.147.104 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 과정을 거쳐서 자신이 해주고 싶다는 얘긴 죽어도 안하지

dsagiei 17-01-11 20:11
 122.♡.51.8 답변 삭제  
꽃을 원하는 이유에 대해 설명하는데 뜬금없이 주제에 벗어나는 얘기하는게 정신병자지 제발 일베 좀 끊고 살어 히키들 의견이 그렇게 설득력 있어 보이냐?
adgke 17-01-11 20:14
 122.♡.51.8 답변 삭제  
댓글 캡쳐해서 "여자가 꽃을 좋아하는 이유에 달린 반응들"  해서 딴 데 올리면 아주 가관이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유이뻐유 17-01-11 20:26
 182.♡.174.133 답변  
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 공격적인 거 아니냐....
니노막시무스 17-01-11 20:28
 211.♡.175.56 답변  
걍 뭐 저런맘 그러려니하는데 왜케욕질이냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 23:17
 119.♡.33.51 답변 삭제  
지랄 말은 잘해요..
요리조리 잘 피해간다??
귀찮음 17-01-12 09:50
 39.♡.47.66 답변  
저건 진짜 개소리다

오늘 조회순
1위 가슴 얹기 챌린지 (10)
2위 [꿀팁] 적절한 금딸로 최고의 오르가즘을 느껴보자 (9)
3위 아침밥 완전체 (28)
4위 (후방) 키카탄 몸매 탑 베스트 3 (16)
5위 전국 대부분의 초등학교 전설 (15)
오늘 추천순
1위 김현미 장관 "강남4구 집 산 사람 10대·20대 급증" 파격 취임사 (57)
2위 가슴 얹기 챌린지 (10)
3위 엘리베이터에서 티머니 카드를 주운 사람 (5)
4위 스윙스의 행동에 대해 분석한 프로파일러 (28)
5위 사람들이 퀴어축제 혐오하는 이유 (9)
Total 91,811
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10