공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

현재 남한 vs 북한 군사력 현황

디에고포를란 17-01-12 09:57
 61.♡.35.28 답변  
테란 대 저그아니냐
asdjlh 17-01-12 10:00
 59.♡.241.7 답변  
현존가치 무기가 ... 전혀 빠져있자나

Kctc??? 걔들 미군한테 영혼까지 털렸다는글 일주일전쯤 본거같은데
11 17-01-12 10:00
 110.♡.192.98 답변 삭제  
이거 정신교육할때 맨날 보여주는 자료 아니냐
틀딱들 안보얘기하면서 절대 빠질 수 없는거
팩트 17-01-12 10:39
 223.♡.8.21 답변 삭제  
북한이 비대칭전력 핵이랑 화학무기 존나 만드는 이유가있다. 한번에 수십기 발사하면 좆댐
일단 전쟁은이겨도 인구의 3분의 1은 죽을듯
ㅁㄴㅇㄹ 17-01-12 10:40
 1.♡.32.228 답변 삭제  
북한이 이길수 있다고 생각했으면 이미 밀고 들어왔지 이기지 못한다는 판단을 내렸으니깐 핵무기 개발에 힘쓰는거잖아
swboss2 17-01-12 10:46
 182.♡.139.86 답변 삭제  
전쟁 나면 다같이 죽는거야 50년대로 돌아갈걸
unit 17-01-12 10:48
 222.♡.157.75 답변  
ㅋㅋ숫자로 전쟁하냐?

롤로따지면 장비들급이

페이커 vs 브론즈3티어인데

2312 17-01-12 14:16
 218.♡.175.69 답변  
어휴 빙신아;;

그 전투기도 땅에서 권총으로 쏘면 떨어져요;;

근데 북한이 진짜 권총만 있니?

???? 17-01-12 15:16
 125.♡.137.246 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투기를 땅에서 권총으로 어떻게 맞추냐??

ㅋㅋ 17-01-12 15:51
 59.♡.114.150 답변 삭제  
우리나라 자주포도 불발 좆나많은데 ㅋㅋ 북한 방사정포 절반은 날아가겠냐? 씨발 확인은 절대불가능하다만 저새끼들 수준에 무슨 ㅋㅋ 북한보고 쪼는새끼들은 진짜 부모없나 ㅋㅋ 부모한테 어릴때부터 쳐맞아서 덩치크면 쎄보이나 진짜 좆찐따같아서 허참 ㅋㅋㅋ

caroo 17-01-12 22:43
 14.♡.186.105 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소총 유효사거리가 보통 600미터 정도고 하늘에 쏘면 중력땜에 사거리가 더 줄어들음 근데 권총? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투기 ㅋㅋㅋ 실제로는 발칸같은 전문대공화기로도 격추 시키기 힘듬 ㅋㅋㅋ 속도랑 거리때문에 절때 못맞춤 요즘 미사일들 사거리가 얼만데 ㅋㅋㅋㅋ
자료봤는데 17-01-12 10:53
 115.♡.162.178 답변 삭제  
저거 10년 전에 이미 탈북자 고위간부가 말하면서 실상 말해주지않았냐
육군 110만명 중에
말이 군인이지, 총을 만져본 적도 없이 그냥 건설인부로써 노동하는 애들이 40만명이라는데
절대 공병이 아닌 그냥 진짜 막노동인부

그거 빼고 군사훈련 한번도 못 받아 본 정치장교가 10만명
그나마 남은 육군 60만명도 사격을 연 5발도 못쏜다고하고...

물론 수로 싸움하는 현대전이아니지만
바른말부처님 17-01-12 11:00
 218.♡.18.40 답변  
이기긴해도 우리는 잃을 게 너무 많음
천정비 17-01-12 11:11
 211.♡.79.183 답변  
이런 숫자놀음에 덜덜떠는 시기는 한참전에 지나지 않았나?
ichss 17-01-12 11:30
 125.♡.81.143 답변 삭제  
밀고내려올 기름이없음
213 17-01-12 11:34
 218.♡.175.69 답변  
화학무기 남한이 절때 북한을 못이기는이유 중하나

북한 화학무기 세계 3위안에 든다

그만큼 아머무지한양 한반도 전체를 다 덮을 양을 가지고 있음

북한이 나몰라하고 뿌려버린다? 남한이 이긴다해도 진거나 다름없는 싸움

서울만 뽀개져도 90퍼는 작살나는건데

울트락시온 17-01-12 11:34
 175.♡.171.185 답변  
양은 있을지 몰라도 덮을 능력이 없다
321 17-01-12 11:39
 218.♡.120.72 답변  
어느 쪽이 이기든 한반도는 초토화됨
그리고 까놓고 말해서...이거 의미 있냐?
미군형들이 이 새끼들 깝치네ㅋ 하고 나서면 끝 아니냐

ㅇㅇ 17-01-12 13:17
 121.♡.162.18 답변 삭제  
의미 있지
언제까지고 미군 등 뒤에 숨어 있을라고.
다른 나라랑 어떤 방식의 외교를 하던 간에 미국 눈치봐야하고 그런 식으로 언제까지 살라고 ㅋㅋ 우리 군사력만으로도 북한을 압도할 수 있을만큼 해놓기 위해서 이런 비교가 필요한건데
1 17-01-12 11:51
 110.♡.27.41 답변 삭제  
저 통계치가 맞다고 쳐도
쟤들 제대로 굴러갈 장비가 몇개나 있을까?
전쟁이 한번에 끝나는것도 아니고 지속적인 싸움일텐데 쟤들 식량이랑 기름은?
다 따져도 쟤들은 우리한테 안됌
판사  17-01-12 13:49
 116.♡.241.151 답변  
기름없어서 탱크고 전투기고 10분의 1도 못써 ㅋㅋㅋ

저거 북한새끼들 싹다 돌릴려면 북한에 유전이 몇십개는 나와야대~
df 17-01-12 13:59
 119.♡.90.127 답변 삭제  
북한 화학무기 지랄하는세끼들은 생각없냐
화학무기 쓰는순간 중국이랑 러시아 북한편 하나도 못들어줌
게다가 우리나라 화학공장들 전시에 화학무기 바로 생산가능함
오수생 17-01-12 14:08
 211.♡.61.138 답변  
아직도 북한이랑 한국이랑 싸우면 누가이겨요? 라는
논쟁이 가능하다니..

우리나라가 방위비리로 절반을 장성들 호주머니로 꼽아줘도
북한이랑 몇십배 차이다.. 그 상태로 또 몇십년이 지속됐다

어쨌든 이 작은 반도에서 전쟁이 일어나면 안되는건 사실이잖아
그럼 그 방식이 무엇이어야 하냐.. 차라리 이걸로 논쟁을 하자

북한이 무서우니까 우리도 안보!! 이게 어느시대 이데올로기인데..
지금 2017년입니다 여러분...

21341 17-01-12 14:19
 218.♡.175.69 답변 삭제  
휴전중인 국가에 살고 있는 사람들인데 븅신아;;

충분히 이런 논쟁 하고도 남지..

무슨 영화 찍어?
firebat 17-01-12 23:11
 121.♡.190.79 답변  
선거 대비 북한군 전투력비교 ㅋㅋㅋㅋ 시벌것들 존나 뻔하네 ㅋㅋ
암만 비교해라 새누리 찍나

처음   1   2

오늘 조회순
1위 사람을 죽인 보복영업 . jpg (25)
2위 오사카에서 대박이라는 돈가스집 . jpg (27)
3위 미니멀리즘한 영화 포스터들 . jpg (22)
4위 요즘 인간같지도 않은 놈들이 넘 많네 . jpg (13)
5위 조센에서는 절대로 불가능한 모래아트 . jpg (20)
오늘 추천순
1위 사람을 죽인 보복영업 . jpg (25)
2위 하루 10분, 허리통증 줄여주는 운동 . jpg (14)
3위 이쯤에서 생각해보는 좆선시대 성차별의 위대함 . jpg (16)
4위 오사카에서 대박이라는 돈가스집 . jpg (27)
5위 요즘 인간같지도 않은 놈들이 넘 많네 . jpg (13)
Total 92,058
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10