공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

『혼모노』들 현재 상황 . jpg

모아나 별점테러 중
지나가는행인 17-01-12 08:14
 203.♡.142.35 답변  
아 ㅅㅂ 일본어
ghcc 17-01-12 08:18
 122.♡.51.8 답변 삭제  
나만 그런가. 젠장  ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ넘들 17-01-12 08:21
 223.♡.165.155 답변 삭제  
소름돋는새끼듩ㅋㅋㅋㅋ
동도로로도롱 17-01-12 08:21
 118.♡.148.32 답변  
나만 그럼? 이지랄하는새끼들 다 대가리 한대씩 때려주고싶음
ㅇㄴㄱㅀ 17-01-12 08:27
 183.♡.39.159 답변  
솔직히 그 뭐라해야되나 내가 말빨이 구려서 뭐라 말해야할지 모르겠는데
쉽게 말하면 지금 소문 퍼지는 만큼, 기대 만큼은 아니지 않았음?
(갠적인 생각이고, 정말 나빴다는게 아님!!)

ㄹ옹 17-01-12 08:31
 183.♡.39.159 답변 삭제  
아 근데 저게 모아나 영화에 테러한거였음? 모아나가 닉넴인줄 착각했네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-12 08:34
 1.♡.104.159 답변 삭제  
하나같이 오덕영화아니면 테러하네 ㅋㅋ 징그럽다
리니노 17-01-12 08:35
 1.♡.81.142 답변  
근대 혼노모 뜻이 뭐임?

ㄱㄴㄷ 17-01-12 08:46
 119.♡.128.143 답변 삭제  
혼이 담긴 노모

ㅁㅊ 17-01-12 08:49
 119.♡.51.19 답변  
진짜? 이런뜻인데

ㄹㅇ 오타쿠라는 변조된뜻으로 쓰이더라 요즘... ㅋㅋㅋ

123 17-01-12 09:31
 203.♡.176.46 답변 삭제  
이놈은 진짜다!! 라는 의미래

= 진짜 오타쿠
혼모노 시발… 17-01-12 08:38
 119.♡.51.19 답변  
미친새끼들... 내가 존나 중3때 소름돋았던게 곧 졸업할시즌에 학교에서 일본영화 오즈? 를 보여줬는데

바로 뒤에 있던 오타쿠 새끼가 영화보더니 갑자기 아~~ 소카!~ 이러는거임... 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 뭐라 일본어로 중얼대는데

ㄹㅇ 뒤돌아보지도 못하겠더라 소름돋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알래스카12 17-01-12 09:29
 14.♡.77.205 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌네
아라 17-01-12 09:15
 221.♡.27.170 답변  
시벌련들 대가리를 두꺼운 전공책으로 다 후려갈기고싶다
코난도일 17-01-12 09:25
 223.♡.148.100 답변  
ㅡㅡ; 모아나가 뭔지 찾아보고 왔네
Steam 17-01-12 09:47
 219.♡.88.83 답변  
랄까...
크르트트 17-01-12 10:06
 39.♡.19.215 답변  
피해만안주면 그만아니냐더니 이젠 정말 피해를주기시작했네
하파타 17-01-12 10:14
 1.♡.69.98 답변  
모아나 개띵작이라는데 빨랑보고싶다
ㅇㅇ 17-01-12 10:44
 117.♡.14.120 답변  
모아나가 만들어지는 과정과 기술은 조또 타액드립이나 하는놈과 수준과 질이 다르단다... 오타쿠새키들아... 투디는 돈과 자본과 있으면 만든다. 쓰리디는 우리나란 아직 인크레이더블만큼도 못만든다

디릴릿 17-01-12 11:20
 175.♡.113.23 답변  
?기술로는 우리나라도 만들 수 있는데? 자본과 스토리가 딸려서 못만드는거지;

디릴릿 17-01-12 11:21
 175.♡.113.23 답변  
픽사 디즈니쪽에 모델링 콤포지팅 리깅 라이팅 아티스트 한국인들 얼마나 많은지 모름? 실력으론 우리도 돼

ㅇㅇ 17-01-12 14:09
 117.♡.14.120 답변 삭제  
뭐래... ;; 니가 일해봣냐 존문가야;;; 콤포지팅아니구 컴프라 부른다 븅아

dfgkhfghjg 17-01-12 15:25
 183.♡.107.53 답변  
뭐래; 저런 게 단순히 몇몇 기술만 가지고 되는 거냐;
S 17-01-12 11:29
 218.♡.123.226 답변 삭제  
그와중에 네번째 놈 러브라이브 평점 봐랔ㅋㅋㅋ
사비알몸쇼 17-01-12 11:58
 115.♡.84.23 답변  
아래서 두번째

니코는사랑입니다♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 조회순
1위 여자의 알 수 없는 심리 (51)
2위 요새 유치원 클라스 (18)
3위 강간 100%예방법 (42)
4위 헬스장 민폐녀 (9)
5위 "성폭행당했다"…동거남 폭행뒤 허위신고 20대女 (16)
오늘 추천순
1위 여자의 알 수 없는 심리 (51)
2위 ????? (18)
3위 화요일 jtbc 대선 원탁토론 배치도와 토론 예상 (16)
4위 여자들 가슴 안 작아지고 살 빼는 법 (21)
5위 요새 유치원 클라스 (18)
Total 85,120
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10