공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

동생이 외박 나온 만화

출처 페이스북 정해완

으악세 17-01-12 14:28
 125.♡.117.16 답변  
그림기엽내
글자 17-01-12 14:31
 14.♡.88.233 답변  
개웃기넼ㅋㅋㅋ
asd 17-01-12 14:35
 210.♡.21.140 답변 삭제  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇㅁㄴㅇ 17-01-12 15:04
 121.♡.223.49 답변  
마지막 대사를        멍    으로 햇으면 더 좋앗을텐데

홍합3 17-01-12 15:24
 1.♡.40.149 답변  
ㄴㄴ저게딱적당함
ㅁㄴㅇ 17-01-12 15:09
 223.♡.179.16 답변 삭제  
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가이름 누구임???
sd 17-01-12 15:12
 182.♡.241.34 답변  
근데 저거 딱보면 구라인데 견장차고 있고 진짜 가족이랑 같이가서 사진찍엇으면 표정 저러고 찍었겟나

ㅁㅁ 17-01-12 15:44
 211.♡.131.128 답변 삭제  
일병이 논산이면 조교지
ㅇㅇ 17-01-12 15:21
 1.♡.184.115 답변 삭제  
개색히 귀여운거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
321 17-01-12 15:30
 218.♡.120.72 답변 삭제  
페이스북에서 정해완 검색하면 찾을 수 있음 아직 만화가 많지는 않은데 웃김
asdf 17-01-12 16:34
 115.♡.200.64 답변  
zzz일병이 외박 나오는데 논산훈련소 앞에서 만나면 조교라는건데

훈련병들 앞에서 베레모 안쓴다고 해도 그렇지 베레모 각이 훈련병 수준인데?ㅋㅋ

123.♡.250.203 답변 삭제  
요즘군대에 뭔 각을따져 휴가나와도 안쓰고 돌아다니는 군인들많더만

하나둘삼넷 17-01-12 18:15
 221.♡.39.129 답변  
진짜 진지병환자들은 제발 댓글 안달았으면

이등박문 17-01-12 19:35
 116.♡.74.233 답변  
나 때는 조교들 베레모 각 존나 잘잡고 다녀서 훈련병들이
각잡는법 물어보기도 하고 그랬는데. 쟈는 좀 찌질해보이네.
조교가 직접 베레모 각 잡아주기도 했었는디
바른말부처님 17-01-12 16:44
 218.♡.18.40 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
흐옹이 17-01-12 16:52
 61.♡.26.197 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asd 17-01-12 20:23
 125.♡.158.61 답변 삭제  
된~!
456456 17-01-12 20:57
 211.♡.163.35 답변 삭제  
훈련소에 무슨 조교만 있냐

훈련소에서 후반기받고 다시 자대 훈련소로 받은애들도 있고

육군훈련소 세탁시설에서 근무하는 빨래병도있고

카페베네 병도 있는데
ㅇㅇㅇ 17-01-12 21:16
 218.♡.190.176 답변 삭제  
근데 일병인데 견장이 왜있냐??
핫산 17-01-12 21:54
 119.♡.230.55 답변  
군번꼬이면 일병에 분대장 찰 수도 있는거고 뭐. 가짓수야 많지

오늘 조회순
1위 뒷모습이 궁금해지는 골반 (7)
2위 70년전 김연아.jpg (6)
3위 해변에서 헌팅하는 법 (16)
4위 현재 일본에서 터진 아베 스캔들 사건 (28)
5위 잘했어 오늘 최고였어.gif (7)
오늘 추천순
1위 운전자가 알아두면 좋은 벌금 안내고 안걸리는 꿀팁 (10)
2위 뒷모습이 궁금해지는 골반 (7)
3위 인생 역전한 편의점 알바생 (11)
4위 70년전 김연아.jpg (6)
5위 현재 일본에서 터진 아베 스캔들 사건 (28)
Total 78,664
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10