공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

손가락 혁명단 승급 기준

인터넷 홍위병 양성하네 좌표찍고 분탕질 엄청나겠구만

십알단은 숨어서라도 했는데 읍알단은 너무 당당해서 놀랍다

지지자들을 저렇게 서열화하여 명령체계 만드는 이유는 뭘까
정거정거 17-01-12 16:17
 221.♡.236.70 답변  
읍알단ㅋㅋ
ㅁㄴㅁㄴㅇ 17-01-12 16:18
 72.♡.198.205 답변 삭제  
진짜 뽑아주고 싶은데
이런 삽질좀 하지말자
우리가 이런걸 원하냐?

우리가 원하는건 정말 정상적이고 상식적인 행동을 하는 사람임
바른말부처님 17-01-12 16:19
 218.♡.18.40 답변  
ㄹㅇ임? 이건 좀 깬다ㅋㅋㅋ
ㅕㅇ 17-01-12 16:22
 175.♡.26.106 답변 삭제  
변화하고 변화하고 변화하다보면 정답이 나오겠지. 일단 나라부터 바꾸자 재명아. 그리고 너도 바뀔거야.
 207.♡.86.195 답변 삭제  
광주 김대중컨벤션센터?
12ㄱ2 17-01-12 16:23
 113.♡.21.100 답변 삭제  
이재명 트윗들 보면 진짜 무섭던데
ㅇㅇ 17-01-12 16:24
 14.♡.159.118 답변 삭제  
이거 뭐야
ㅇㅁ 17-01-12 16:26
 162.♡.197.56 답변  
손가락 혁명단 이런거 하기 전에

음주운전 논문표절 검사사칭 형수패드립 가천대드립

자기자신이 저지른 일을 뒤돌아 보는건 어떨까?

ㅁㅁ 17-01-12 17:19
 1.♡.14.184 답변 삭제  
그거 막을려고 손혁당 만드는건데?

ㅂㄷ 17-01-12 21:44
 14.♡.149.17 답변  
까고싶어하는건알겠는데 깔때까더라도 정확히 알아보고 까자.  유투브에 조금만검색해봐도 그 일련의 사건들에대한 해명영상 넘친다.
그럼 해명영상들이 존재함에도 이재명이 그 사건들을 조용히 넘기려한다는 뉘앙스의 글을싸지르는건 곤란하지~

니가 이재명을 지지하든안하든 그건 니 자유니까 상관할생각없는데 까고싶다면 앞뒤정황을 알고 깠으면한다~ 우리 성인이잖냐~

헤세 17-01-12 22:14
 220.♡.128.139 답변  
나도 찾아봤는데

음주운전 논문표절 가천대드립은 그냥 자기가 잘못했다 이런 해명인데 찾아봐서 뭐 어쩌라고??
그나마 변명이 되는건 형수패드립뿐 아님?? 형 부부가 폐륜적인 사람들이라서 그렇다고
히오스는갓겜 17-01-12 16:27
 115.♡.234.180 답변  
ㅅㅂ컨벤션센타에서 이상한거 하지마라
ㅇ논오노 17-01-12 16:28
 175.♡.33.97 답변 삭제  
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야~ 이재명 침몰하는 소리좀 안들리게 해라 !!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
zz 17-01-12 16:31
 119.♡.90.127 답변 삭제  
왜 멀쩡히 있다가 자폭하냐ㅋㅋㅋㅋ
울트락시온 17-01-12 16:34
 118.♡.95.85 답변  
레알 홍위병이네 ㄷㄷㄷ 이재명 괜찮은 사람인줄 알았더니 꼭 그렇지만은 않았구만

ㅂㅅ 17-01-12 16:44
 5.♡.65.130 답변 삭제  
이재명이 열성(?)지지자들 데리고 당내에서 분탕치기 시작한게 늦어도 2007년부턴데
넌 그런 것도 모르고 정치 게시물에 댓글 써댔냐 ㅉㅉ
힙찌리 17-01-12 16:36
 61.♡.37.77 답변  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123 17-01-12 16:44
 121.♡.221.194 답변 삭제  
아니 가만히 있으면 알아서 지지율 올라갈텐데 왜 자폭하는거임??
포매 17-01-12 16:44
 119.♡.151.207 답변  
이재명 SNS로 흥하더니 심각해졌네...
퍼거슨은 또 승리함
티이가모리안 17-01-12 17:00
 61.♡.121.4 답변  
양쪽다 병신짓 미치겠네 씨발것들
ㅇㅎ호 17-01-12 17:13
 39.♡.54.139 답변 삭제  
킬링필드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dpa봉봉 17-01-12 17:38
 106.♡.0.33 답변  
시발?
ff 17-01-12 17:47
 211.♡.46.137 답변 삭제  
괜찮다고 생각한 정치인이였는데 별로다...
 114.♡.203.73 답변 삭제  
찍을사람존나업네 시바거 ㅋㅋ
안희정이나 찍워줘야것다
ㅇㅇ 17-01-12 17:58
 14.♡.53.151 답변 삭제  
ㄹㅇ 틀딱 박사모랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 17-01-12 17:58
 39.♡.54.130 답변  
그나마 이재명 찍으려고 했는데 이젠 진짜 찍을놈이 없다... 반기문은 절대 아니고 문재인은 죽어도 못찍겠고 원숭이는 꺼지고... 그래서 이재명 찍으려 했더니 역시 믿을놈 못되는거 같고 그나마 유승민을 생각해야겠다 보수성향이긴 하지만 우리나라 보수라고 하는 당에 있는 인간중 그나마 좀 인간다운 인간인데...

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ… 17-01-12 18:20
 5.♡.65.170 답변 삭제  
ㅇㄱㄹㅇ
박근혜 당대표시절 비서실장을 역임했고, 최태민 일가에 대한 MB와 민주당의 의혹제기 방어를 효과적으로 수행했던 유승민밖에 찍을 사람 없는 거 같음ㅇㅇ
거기다 저번 총선때 박근혜 사진을 기어이 선거사무소에 걸어놓겠다고 한 충심도 아주 좋았고ㅇㅇ

12314 17-01-12 19:30
 122.♡.174.43 답변 삭제  
그럼 김문수 나오면 찍어라
오수생 17-01-12 18:49
 211.♡.61.138 답변  
친문이건 비문이건 다 비판하는거 좋다고 생각한다

문재인 지지자 입장에서 말해보면
(전 아직 지켜보는 중임. 아직 지지하는 후보 없음)

문재인 대세론으로 무난무난하게 경선 1등까지 가는건
재미도없고 인기도 끌기 어렵다고 생각함

후반부에 관심도가 올라가면 이슈가 되고 드라이브를 강력히 걸면
판도가 뒤집힐 수도 있을 거고.. 아무도 모름 역대선거를 봐두.

선거판도 드라마가 있어야한다.
오바마를 보면 쇼맨쉽이 있고. 스토리가 있잖아.
그래야 사람들이 주목한다. 아무리 좋은 이상도 관심을 모으지못하면 무소용.

누가 악역이고 주인인공인지는 결과가 나와봐야 안다.
문재인 후보가 진짜 역량있는 후보라서 끝까지 수성을 잘한다면 주인공이 되겠지. 그것도 자기역량아닐까?
성공한다면 당선 후에 지지기반은 더 확고하고 개혁추진에도 탄력을 받겠지.

결론은 선거판에 활기를 주고 여러 이슈를 던지는것을 부정적으로만
볼일은 아니라고 본다. 새누리당도 있는데 뭐 같은 야권끼리
논쟁과 대립도 좀 있어야지않겠어?

진짜 중립적으로 모든 후보의 발언과 철학을 들어보면
극심한 개자식은 없다고 난 판단했음
나도 나름대로 가치중립적으로 모든 후보의 언행을 주시하고 있음
누구한테 들은 말로만 판단하지않음 물론내가 틀릴수있다는거 인정한다

박원순 이재명 안철수 다들 오히려 야권내에서 욕을 더많이 먹는데
사실 가만 들어보면 완전 없는 소리하지는 않다라
다만 시각차가 있을 뿐.

생각해보면 박사모와 촛불로 갈리고 여자와 남자로 갈리고
친문과 비문으로 갈리고 언제까지 갈라서기만 하지 않았으면 좋겠다.

좀 밉고 맘에 안들더라도 설득과 토론으로 가믄안됨?
국론을 하나로 모으고 우리가 좀더 웃으면서 살아갈라치믄
결국 정권창출한뒤는 하나로 모여야한다.
누가 이기고 지는 게임이 아니다 사실. 전체가 지고 이기는거지.
이재명이 대통령되면 이민갈거 아니잖냐.
결국 이재명 박원순 안철수같은 사람도 같이 가야하고
그런걸 해낼수있는 사람이 대통령이어야한다.
벌써부터 지지지들끼리 감정상해가면서 대립할 필욘없다고 생각한다.

그러게 보면 선거판이 네거티브만 아니라면 떠들썩하고
활기를 띄어야한다. 백가쟁명식으로 경쟁해서 검증을 거친후에야
전국민적 지지를 받는거지 대세론에 기대서 무혈입성한다고 우리나라에 좋은게 아니라고 생각한다.

좀 너무 속좁게 대응하지말고. 문후보처럼 허허허 하면서 잘 판단하고 관전하고 토론하고 비판한건 하고 하면서 선거날 투표장가서 멋있게 한표찍고 개표방송 보믄 된다. 그러고 누가되든 또 밀어주고.
그런과정에서 민주주의발전하는거 아님요?
그런의미에서 후보들의 신경전을 선거판의 하나의 요소로보고 즐기면 좋을 것 같다.

엄청 공격당할것같지만 난 야권지지자로써 솔직한 생각을 말했다
이얘기 저얘기 들어주고 교류하지않으면 지금 보수와 다를게 뭘까

오수생 17-01-12 18:49
 211.♡.61.138 답변 삭제  
와 내가 썻지만 너무기네 미안..

암울해.... 17-01-12 19:01
 5.♡.65.105 답변 삭제  
그 아름다운 경선을 바로 그 이재명이 2007년에 이미 망쳐본 장본인이라는 게 함정....
ㄴㄴㄴ 17-01-12 20:58
 218.♡.49.20 답변 삭제  
국정원 댓글알바들 오늘도 게시물 작성하고 지들끼리 댓글 달면서 수고가 많소  허허허
ㄴㄴㄴ 17-01-12 21:01
 218.♡.49.20 답변 삭제  
허허 그냥 박근혜가 짱이고 잘못한 거 있지만 그래도 좋다고 말씀들 하시지 굳이 누구는 뭐땜에 싫고 누구는 뭐땜에 못찍겠고 결국 극친기업 성향 여권후보 밖에 없다는 식의 여론몰이 허허허  근데 국정원댓글 알바나 일부 박사모들은 돈 받고 작업하는 거 아닌감? 지지자들이 자체적으로 선거운동하는 건 위법 사유도 아닌데 허허 허

오늘 조회순
1위 군대 선임들 TV 스타일 종류 (38)
2위 30,000fps로 촬영한 팝콘 (9)
3위 집사를 고용할 때 주의할 점 (2)
4위 대통령 탄핵의 뜻밖의 효과 . jpg (2)
5위 반기문 팩트폭행하는 고양시장 . jpg (16)
오늘 추천순
1위 군대 선임들 TV 스타일 종류 (38)
2위 반기문 팩트폭행하는 고양시장 . jpg (16)
3위 한 때 논란이 되었던 짤 . gif (3)
4위 30,000fps로 촬영한 팝콘 (9)
5위 집사를 고용할 때 주의할 점 (2)
Total 74,503
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10