공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

트럼프 근황

cnn 에서 섹스파티 골든샤워 기사 내보낸걸로 분노하며 cnn 기자에게는 질문 안받겠다고 첫기자회견장에서 말싸움
근데 트럼프도 화날만은 하네 ㅋㅋㅋ 골든샤워 주작뉴스였다니..
1234 17-01-12 16:59
 114.♡.9.205 답변  
트럼프 관상 보니까 대통령 임기중에 사망할 거같음.

ㄹㅈㄹ 17-01-12 17:09
 223.♡.72.175 답변  
이보시오 관상가 양반 난 어떤가

왕이 될 상인가?

283 17-01-12 17:11
 106.♡.224.188 답변 삭제  
쥐좆이다!
fd13 17-01-12 17:04
 211.♡.51.134 답변  
저거 바마형이었으면 침착하게 적절한 유우머로 돌려차기 디스를 시전했을까?

ㅁㅁ 17-01-12 17:21
 203.♡.49.69 답변 삭제  
오바마도 빡쳤을거라 본다. CNN이 트럼프 까대는게 한두번도 아니고..
특히 이번꺼는 너무 되도 안한걸로 까대서 그런지 레알 빡친듯..
오빠청순함 17-01-12 17:05
 121.♡.155.87 답변  
골든샤워가 설마 그런건가 하면서 검색해봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
321 17-01-12 17:25
 218.♡.120.72 답변 삭제  
골든샤워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작 17-01-12 18:07
 39.♡.102.11 답변  
주작이라고 하는건 트럼프 주장이고

울트락시온 17-01-12 19:33
 59.♡.50.70 답변  
그거 말고도 CNN의 거짓 선동은 많다
가장 확실한건 선거당일 힐러리의 당선확률이 90% 이상이라고 떠들어댔던 거.

뭐 국내 언론이라고 다를리 없겠지
인실좃 17-01-12 19:28
 220.♡.73.135 답변  
섹스파티나 골든샤워 같은거는 없다 생긴 졸부놈들이 많이 한다던데 연예인이나 운동선수같은

울트락시온 17-01-12 19:32
 59.♡.50.70 답변  
뇌피셜ㅋㅋㅋ

오늘 조회순
1위 열도에서 방영금지먹은 미드 (13)
2위 피겨싱글 최다빈 금메달 (7)
3위 호랑이 무리 촬영하다가 급습당해 물어뜯기는 장면 (10)
4위 고부열전 베트남 며느리 (13)
5위 인텔이 왜망해 (19)
오늘 추천순
1위 열도에서 방영금지먹은 미드 (13)
2위 고부열전 베트남 며느리 (13)
3위 피겨싱글 최다빈 금메달 (7)
4위 (약스압) 홈스쿨링 하는 남매 (33)
5위 인텔이 왜망해 (19)
Total 78,954
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10