공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

대학교는 역시 단국'대'

오빠청순함 17-01-12 17:04
 121.♡.155.87 답변  
막짤 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
이지성장유리 17-01-12 17:07
 121.♡.223.49 답변 삭제  
마지막 한명만  대자 표현핮거지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또러ㅏ이들
꺼우쥳 17-01-12 17:13
 223.♡.8.8 답변  
반응들을 보니 쿨타임 제대로 돌았나보다

그러게 17-01-12 17:38
 115.♡.162.178 답변 삭제  
ㅋㅋㅋ 나도 그 생각
둥이냥 17-01-12 17:14
 211.♡.225.206 답변  
단국대인으로서 참 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c카u와t이e 17-01-12 19:35
 115.♡.253.155 답변  
원래 부끄러운 곳 아닌가

asdf 17-01-12 19:46
 211.♡.51.134 답변  
개나쁜 놈

Helldiver 17-01-12 20:21
 122.♡.128.27 답변  
서울있다가 죽전으로 옮겨 가지고..
CloudNine 17-01-12 17:26
 58.♡.129.8 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 17-01-12 17:33
 49.♡.2.46 답변  
내가 했으면.. 大 가 아니라 木

earhesa 17-01-12 17:43
 1.♡.122.163 답변  
太 겠지

존스노우 17-01-12 19:05
 223.♡.216.62 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㅇ 17-01-12 17:34
 116.♡.63.6 답변 삭제  
단국대 자랑스럽겠네 ㅋㅋㅋㅋ 똥꼬쇼 개쩌네 ㅋㅋㅋ
홀홀홀홀홀홀 17-01-12 17:52
 119.♡.53.131 답변  
단국대 좋은학교임? 어디있는 대학임?

광광우럭따 17-01-12 18:06
 203.♡.61.71 답변  

c카u와t이e 17-01-12 19:36
 115.♡.253.155 답변  
죽전은 좋은데 단국대가 이미지 까먹는다

ㅡㅏㅓ 17-01-13 00:05
 218.♡.18.40 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ단대 못붙었구나ㅠㅠ
머피와 17-01-12 20:35
 59.♡.57.166 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
사수생 17-01-12 21:18
 175.♡.16.177 답변  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 조회순
1위 연봉 4000만원 직업 (31)
2위 차 없는 남자 까는 여자를 본 아재의 일침 (23)
3위 약 200만명을 죽인 희대의 살인마 (59)
4위 생활고에 시달리던 여성의 선택 (17)
5위 소방관의 놀라운 속도 (6)
오늘 추천순
1위 특권을 휘두르는 유가족 . jpg (19)
2위 차 없는 남자 까는 여자를 본 아재의 일침 (23)
3위 중국의 경제 보복 (64)
4위 당신이 마이클잭슨에 대해 잘못알고 있는점 (20)
5위 야갤러의 성차별주의자 확인법 (7)
Total 81,921
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10