공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

역사와 전통의 대학교

ㅇㅇ 17-01-12 17:25
 112.♡.77.154 답변  
백제예술대학도 있음

ㅇㅇ 17-01-12 18:05
 1.♡.235.87 답변 삭제  
제내리 ㅋㅋㅋ
파란곰 17-01-12 17:27
 221.♡.25.20 답변  
고려대 다니지만, 저런곳에 등가나열 하니까 기분이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 조선대는 인정, 나름 역사도 있고 동문도 많고, 학교 부지도 엄청 넓은거 같음
나머지는 머 ... 진짜 ... 할말 없네요 ㅎ

asdf 17-01-12 17:29
 58.♡.67.111 답변  
네 다음 세종캠

파란곰 17-01-12 17:42
세종캠은 고려대 아님?

ㅁㅇ 17-01-12 17:51
 211.♡.143.173 답변  
고대생이 웃고갑니다^^
세종캠은 고려대 아니에요~

파란곰 17-01-12 17:56
오키도키 님 말대로 아니라고 치고, 난 안암임 ㅎ

ㅁㅁ 17-01-12 18:15
 203.♡.141.14 삭제  
익게에 재학증명서류 떼서 올려라^-^

ㅇㅇ 17-01-12 19:44
 1.♡.67.99 답변 삭제  
고려대 안암 = 고려대
고려대 세종 = 조려대(세종전에 조치원캠이라 부름)

정후 17-01-12 17:30
 110.♡.247.87 답변  
어디가서 고대다닌다고 하지마라
위에글이등가나열하는거로여기는것도웃기고
기분나빠하는것도웃긴다쪽팔리게하지마라

파란곰 17-01-12 17:41
나쁘다고 안했는데요 ?
쪽팔릴건 머에요 ?
응응?

aa 17-01-12 18:48
 220.♡.135.186 답변  
기분이 좀 ㅋㅋㅋㅋ 가 문맥상 저딴 대학들과 같이 늘어놔서 기분나쁘다는 뜻이나 다름없는거지 존나 답답한새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 17-01-12 19:50
 221.♡.25.20 답변 삭제  
기적의 논리왕이시네 ㄷㄷㄷ

김덕꾸 17-01-12 17:34
 211.♡.242.194 답변  
오 어그로 끌려고 노력하는데
밥 주고 간다 수고

파란곰 17-01-12 17:40
어디서 어그로를 찾아냈음? 진짜 궁금해서 물어보는거임

ㅋㅋ 17-01-12 19:09
 218.♡.207.62 답변 삭제  
근데 올리는게 무슨의미가있냐 진짜 인증하면 너는 버로우탈거 같은데

울트락시온 17-01-12 19:25
 59.♡.50.70 답변  
자부심을 가지는건 좋은데 우월감은 가지지마라

sdf 17-01-12 19:51
 59.♡.71.113 답변  
조선대는 인정에서 조선대생인거 다 들켰어

ㅋㅋㅋ 17-01-12 19:55
광주 출신이라 조선대 잘알고, 실제로 조선대 갠춘하다고 생각함
3131 17-01-12 17:29
 180.♡.129.89 답변  
이사람고려대 세종다닌다에 모든걸건다

파란곰 17-01-12 17:37
진짜 다닌다규 ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 17-01-12 17:29
 115.♡.162.178 답변  
와 ㅋㅋㅋㅋ
무심코보다가 고려대보고
와 저런대학에도 저렇게 예쁜 대학이 있네 하고 보고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 댓글러 아니였음 고려대가 그 고려대인줄모르고갈뻔했네

22 17-01-13 00:37
 223.♡.72.237 답변 삭제  
하스 실제로 가보면 인문캠의 발톱때만큼이랄까
선지파르페 17-01-12 17:33
 121.♡.202.204 답변  
고구려대랑 신라대는 고등학교같이 생겼고 가야대는 무슨 연수원? 그러는낌
조선대가 그나마 대학 느낌은 있네
파란곰 17-01-12 17:34
왜 고대생이 고대다닌다고 하면 안됨?

Helldiver 17-01-12 17:52
 49.♡.130.184 답변  
세종 다니는 것들이 고대 안암 코스프레를 하고 같이 맞먹으려 드니까 그러지

파란곰 17-01-12 17:55
먼 코스프레여 ... 안암 맞는디 ..

Helldiver 17-01-12 20:10
 122.♡.128.27 답변  
이새끼 100% 세종이다 말하는 거 보니까

정후 17-01-12 17:56
고대생은 연고전 고연전은 우리들끼리의 장난정도고
타대생들이 연고전그래도 맞아 나도 연고전이 편함이라고
웃으며 넘기는 사람들 대부분이다 병시나
고대라고 타대학 깔보는 뉘앙스만 보더라도 지얼굴침뱉는
그런짓을 할리가 있냐 니가 고대생이라면?

파란곰 17-01-12 18:01
할말 없다고 한게 깐거임? 그리고 사진을 봐라 ... 무슨 할말이 있겟냐
내가 고대생인데 아니라고 까는 너는 머냐 그러면

정후 17-01-12 18:04
정후랑 하스가 뭔지는 앎?

하익하악 17-01-12 19:16
 192.♡.23.157 답변  
ㅈㄷㅎㅁ ㅎㄴㅅㅋㅇ

멀럭 17-01-12 19:16
 118.♡.132.170 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니새끼 입놀리는 꼬라지 보니까 고려대생 아닌걸로 판명!

ㅋㅋㅋ 17-01-12 19:50
고려대 아니면 좋겠지 ?

가밀로 17-01-13 00:16
 175.♡.10.242 답변  
에타에 엠봉 딱두글자만올려봐
나도해물 17-01-12 17:35
 115.♡.63.85 답변  
고구려 신라는 진짜 고등학교 ㅋㅋ

가야대는 진짜 연수원느낌

조선대 대학
나도해물 17-01-12 17:37
 115.♡.63.85 답변  
+공주대 추가 ㅋㅋㅋ 진짜 고려대가 이름 좀만 세련되게 지으면 연대한테 이미지로라도 안밀릴수있을거같은데

이붕 17-01-12 17:40
 1.♡.152.160 답변  
그딴 이미지에 연연해하지않아도 학생들은 고대 어떻게해서든 들어오려고 발악한단다 ㅎㅎ 고대는 취업과 그 이후에 인맥으로 빛을발하지

졿잼 17-01-12 17:51
 121.♡.194.249 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고대생 풀발하는거보소 ㅠㅠ

Helldiver 17-01-12 20:11
 122.♡.128.27 답변  
취업과 인맥으로 빛을 발해봐야 서울대,카이스트만 하겠냐..

몽동이 17-01-13 05:51
 59.♡.44.140 답변  
닌 설대 카이스트나왓나
asd 17-01-12 17:56
 211.♡.183.55 답변 삭제  
가야대에 가야대!
537a5b36 17-01-12 17:57
 118.♡.54.83 답변 삭제  
그리고 삼국대학은 한때 ...
지금도 그런진 모르겠지만 부실대학이었다
아라차카쵸쵸… 17-01-12 18:07
 223.♡.164.190 답변  
역시 우리 욘세이가 더 베스트

어깨쟁이 17-01-12 18:30
 223.♡.10.102 답변  
비욘세?

114 17-01-13 08:18
 222.♡.9.211 답변 삭제  
욘세이는 그닥...

오늘 조회순
1위 연봉 4000만원 직업 (31)
2위 차 없는 남자 까는 여자를 본 아재의 일침 (23)
3위 약 200만명을 죽인 희대의 살인마 (59)
4위 생활고에 시달리던 여성의 선택 (17)
5위 소방관의 놀라운 속도 (6)
오늘 추천순
1위 특권을 휘두르는 유가족 . jpg (19)
2위 차 없는 남자 까는 여자를 본 아재의 일침 (23)
3위 중국의 경제 보복 (64)
4위 당신이 마이클잭슨에 대해 잘못알고 있는점 (20)
5위 야갤러의 성차별주의자 확인법 (7)
Total 81,921
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10