공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

서울우유, 직원 월급 일부를 유제품으로 지급

17학번 17-01-12 20:05
 112.♡.161.194 답변  
그래도 유제품이라 다행이다 저 회사는 ㅋㅋㅋ
황제폐하 17-01-12 20:05
 125.♡.255.210 답변  
5~10%도 아니구 40은 너무했다
아아디1 17-01-12 20:05
 58.♡.115.243 답변  
적자폭 존나커지더니 이지경
포매 17-01-12 20:07
 203.♡.49.69 답변  
우와 진짜 조선시대네 ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 17-01-12 20:13
 210.♡.53.82 답변 삭제  
돈으로 주기 싫으면 젖소를 주라고.  주식을 주던지.
ㄴㄹㄴ 17-01-12 20:14
 115.♡.138.138 답변  
급여를 돈으로 안주는건 위법일텐데?

그래도 17-01-12 20:51
 218.♡.180.155 답변 삭제  
저런 곳들 아직 많음...
Helldiver 17-01-12 20:16
 122.♡.128.27 답변  
유제품 회사들은 어렵다 하면서 가격은 절대 안내리는 신기함

ㅇㅇ 17-01-12 20:23
 1.♡.184.115 답변 삭제  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ예쩐에 본기사인데 몇처센트인진 기억이 잘안나는데 50퍼인가?그냥 안팔려서 버린다는 기사 본거같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

110.♡.56.163 답변  
우유 법으로 최저가 정해져 잇어. 그리고 아메리카보다 우유가 싸잖아.

모태솔져 17-01-12 20:50
 1.♡.239.122 답변  
우유가격이 법으로 최저가 정해져있음?

예전에 가격상한선 있어서 싸게먹었던건아는데
가격하한선 정해져있다는건 첨듣는데?

일영 17-01-12 21:04
 115.♡.0.66 답변  
하한선도 있음 원유가격연동제

951651 17-01-13 00:45
 58.♡.49.140 답변  
이것도 모르고 내리라고 빼애애액 저가 우유 버젓이 있는데 그거 먹음 되는건데

TJKp 17-01-13 12:56
 223.♡.184.26  
저가우유 성분도 모르는 병신ㅋ

쨔ㅑ 17-01-13 10:00
 106.♡.106.197 답변 삭제  
응구라치지마ㅋㅋㅋㅋ미국우유가격보고 다시와
머피와 17-01-12 20:42
 59.♡.57.166 답변  
저걸 받으면 다 먹을수있긴하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-12 20:47
 221.♡.101.59 답변 삭제  
우유값 너무 비쌈 2700원이더만
ㅁㄴㅇㅁㅇ 17-01-12 21:45
 116.♡.63.6 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ 백투더 조선이냐 ㅋㅋㅋ
야당반장 17-01-12 22:01
 121.♡.248.194 답변  
차라리 주식을 내놓지
klaha4 17-01-12 22:25
 121.♡.168.123 답변  
저걸 또 매출로 잡진 않겠지?

예상못했다 17-01-13 12:54
 175.♡.71.206 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 17-01-13 13:37
 58.♡.86.246 답변 삭제  
근데 이 씨방새는 왜 15년 뉴스 들고와서 이러냐
난 이번에 또 그런줄

오늘 조회순
1위 [13.1mb] 미스춘향 6번 (19)
2위 서양 성님들 앞에선 한없이 순한 양 (37)
3위 얼음물 입수녀 (5)
4위 울 회사 여사원 한명 생리휴가 대박이네요...ㅋㅋㅋ (20)
5위 BBQ... 도화선에 불을 지피는.. (46)
오늘 추천순
1위 (초스압)(카연갤 펌) 일베충이 결혼하는 만화 (54)
2위 서양 성님들 앞에선 한없이 순한 양 (37)
3위 울 회사 여사원 한명 생리휴가 대박이네요...ㅋㅋㅋ (20)
4위 BBQ... 도화선에 불을 지피는.. (46)
5위 [13.1mb] 미스춘향 6번 (19)
Total 91,747
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10