공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

전설의 폰팔이

하타노유이 17-01-12 20:11
 122.♡.97.87 답변  
노원역 9번출구 존나 심하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제폐하 17-01-12 20:18
 125.♡.255.210 답변  
밤엔 길바닥에 술취한 여자 남자 여기저기에 누워있고 바닥 잘보면 토한것도 있고 바퀴벌레도 기어다님ㅋㅋㅋㅋ

아아디1 17-01-12 20:22
 58.♡.115.243 답변  
노원? 쓰레기동네 잖아

은평 노원 구로

또 어디냐?

ㅇㅇㄹ 17-01-12 21:02
 110.♡.57.173 답변 삭제  
동대문 성동구도 한 쓰레기 하지

오빠청순함 17-01-12 21:15
 119.♡.173.162 답변  
내가 뉴타운 지어지고 성인돼서 은평구 이사왔는데
연신내 청소도 깔끔하고 잘 관리 돼 있던데??
길거리도 성인들이 주이고

용개 17-01-12 22:56
 49.♡.47.37 답변  
연신내는 깨끗함
zmlal 17-01-12 20:30
 183.♡.201.81 답변  
인생 낙오자새키들 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-12 20:31
 117.♡.14.120 답변 삭제  
폰을 판다는 핑계로 이쁜여자한테 말거는 좃찐따새키들 많지
손만넣고잘게 17-01-12 20:32
 61.♡.121.109 답변  
저게 아직도 저러드래

부산역 앞에 바로맞은면

kt올레 폰팔이들..어휴 딸래미들 골라가면서 호객행위하든데

칼슘우유 17-01-13 01:50
 175.♡.253.153 답변  
ㄹㅇ 부산 놀러갔다가 폰팔이들이 삐끼질 하길래 존나 놀람ㅋㅋ 규모도 큰 직영점이드만 애들이 시발 영업이 아니고 지들이 후리고싶은 애들 끌고 들어가더라고ㅋㅋㅋ
1 17-01-12 20:49
 124.♡.22.124 답변 삭제  
페북 직업란 - 대기업 사원.
아니시발` 17-01-12 21:16
 211.♡.14.216 답변 삭제  
신고하세요라는데 폰을 뺏기면 당장 신고가 가능하냐? 그 상황을 촬영할수나 있나? 녹음이 되나?
신고하라는 경찰이 견찰아니냐?
핫산 17-01-12 21:51
 119.♡.230.55 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 폰팔이 ㅋㅋㅋ
삼계탕 17-01-12 21:53
 45.♡.144.191 답변  
진짜 쓰레기 새끼들이네;;;;
용개 17-01-12 22:55
 49.♡.47.37 답변  
여자친구가 친구랑 부산갔다왔는데 부산역 앞 폰팔이새끼가 필름 바꿔준다고 매장 들어오게 한다음에

핸드폰 바꾸라고 지랄 염병을 해서 배고픈데 밥먹으러도 못가고 핸드폰 안돌려주고 해서 여행가서 기분 잡치고 왔다함.

주변에 믿고 걸러야 할 4대 직업 : 폰팔이 새끼, 렉카차 기사새끼, 용팔이, 중고차팔이

직업에 귀천은 없다는 말은 저 인간 하수구새끼들한테는 안통함
ZZZ 17-01-12 23:06
 121.♡.51.129 답변 삭제  
우리 동네 폰팔이가 저지랄하다가 존나쳐맞아서 이슈였는데
123 17-01-14 17:01
 175.♡.158.150 답변 삭제  
폰팔이새끼들 삐끼보다 못한놈들임

폰팔려고 개새끼마냥 아양떨고 지랄 발광을 떠는 새끼들 ㅋㅋ

오늘 조회순
1위 팬티! 봤다! (13)
2위 여자들 사이에서 한 명이 따돌림 당하는 과정 (21)
3위 관객 클라스 (14)
4위 너무 빡쳐서 글올린다 (25)
5위 그림으로 읽는 장하준의 사다리 걷어차기 (21)
오늘 추천순
1위 관객 클라스 (14)
2위 삼양 식품 현 상황 (14)
3위 여자들 사이에서 한 명이 따돌림 당하는 과정 (21)
4위 남자의 딜레마 (6)
5위 너무 빡쳐서 글올린다 (25)
Total 75,127
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10