공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

전설의 폰팔이

하타노유이 17-01-12 20:11
 122.♡.97.87 답변  
노원역 9번출구 존나 심하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제폐하 17-01-12 20:18
 125.♡.255.210 답변  
밤엔 길바닥에 술취한 여자 남자 여기저기에 누워있고 바닥 잘보면 토한것도 있고 바퀴벌레도 기어다님ㅋㅋㅋㅋ

아아디1 17-01-12 20:22
 58.♡.115.243 답변  
노원? 쓰레기동네 잖아

은평 노원 구로

또 어디냐?

ㅇㅇㄹ 17-01-12 21:02
 110.♡.57.173 답변 삭제  
동대문 성동구도 한 쓰레기 하지

오빠청순함 17-01-12 21:15
 119.♡.173.162 답변  
내가 뉴타운 지어지고 성인돼서 은평구 이사왔는데
연신내 청소도 깔끔하고 잘 관리 돼 있던데??
길거리도 성인들이 주이고

용개 17-01-12 22:56
 49.♡.47.37 답변  
연신내는 깨끗함
zmlal 17-01-12 20:30
 183.♡.201.81 답변  
인생 낙오자새키들 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-12 20:31
 117.♡.14.120 답변 삭제  
폰을 판다는 핑계로 이쁜여자한테 말거는 좃찐따새키들 많지
손만넣고잘게 17-01-12 20:32
 61.♡.121.109 답변  
저게 아직도 저러드래

부산역 앞에 바로맞은면

kt올레 폰팔이들..어휴 딸래미들 골라가면서 호객행위하든데

칼슘우유 17-01-13 01:50
 175.♡.253.153 답변  
ㄹㅇ 부산 놀러갔다가 폰팔이들이 삐끼질 하길래 존나 놀람ㅋㅋ 규모도 큰 직영점이드만 애들이 시발 영업이 아니고 지들이 후리고싶은 애들 끌고 들어가더라고ㅋㅋㅋ
1 17-01-12 20:49
 124.♡.22.124 답변 삭제  
페북 직업란 - 대기업 사원.
아니시발` 17-01-12 21:16
 211.♡.14.216 답변 삭제  
신고하세요라는데 폰을 뺏기면 당장 신고가 가능하냐? 그 상황을 촬영할수나 있나? 녹음이 되나?
신고하라는 경찰이 견찰아니냐?
핫산 17-01-12 21:51
 119.♡.230.55 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 폰팔이 ㅋㅋㅋ
삼계탕 17-01-12 21:53
 45.♡.144.191 답변  
진짜 쓰레기 새끼들이네;;;;
용개 17-01-12 22:55
 49.♡.47.37 답변  
여자친구가 친구랑 부산갔다왔는데 부산역 앞 폰팔이새끼가 필름 바꿔준다고 매장 들어오게 한다음에

핸드폰 바꾸라고 지랄 염병을 해서 배고픈데 밥먹으러도 못가고 핸드폰 안돌려주고 해서 여행가서 기분 잡치고 왔다함.

주변에 믿고 걸러야 할 4대 직업 : 폰팔이 새끼, 렉카차 기사새끼, 용팔이, 중고차팔이

직업에 귀천은 없다는 말은 저 인간 하수구새끼들한테는 안통함
ZZZ 17-01-12 23:06
 121.♡.51.129 답변 삭제  
우리 동네 폰팔이가 저지랄하다가 존나쳐맞아서 이슈였는데
123 17-01-14 17:01
 175.♡.158.150 답변 삭제  
폰팔이새끼들 삐끼보다 못한놈들임

폰팔려고 개새끼마냥 아양떨고 지랄 발광을 떠는 새끼들 ㅋㅋ

오늘 조회순
1위 서울역 무인 복합기 근황 (21)
2위 여자가 부담스러워 하는 남자 (14)
3위 헬스장녀 (6)
4위 요즘 남캠 방송 (6)
5위 pic) 열도의 불륜현장 급습 (6)
오늘 추천순
1위 서울역 무인 복합기 근황 (21)
2위 왜 사람들이 스시녀! 스시녀..하는 걸까? (4)
3위 요즘 남캠 방송 (6)
4위 pic) 열도의 불륜현장 급습 (6)
5위 세명중 누가 공부를 제일 잘해요? (6)
Total 88,918
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10