공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

오늘부로 문재인 지지를 철회한다

ㅋㅋ 17-06-19 17:19
 110.♡.52.8 답변 삭제  
문슬람과 박사모 차이점 모르면 대가리 우동찬거지 ㅋㅋ

그래도 최소한 범죄자 옹호집단하고 비교는 아니지않냐
ㅇㅇ 17-06-19 17:22
 221.♡.1.229 답변  
고위공직 인사 5대 비리 임용 금지 원칙 누구 입에서 나왔나?

그런 비판도 지지자 자신에 대한 공격이라고 하지 말라니 문슬람수준.

1234567890 17-06-19 18:24
 61.♡.82.64 답변  
이번 인사청문회 보면 이명박근혜랑 뭐가 다른지 모르겠다

문슬람 17-06-19 23:55
 58.♡.72.29 답변 삭제  
지지자가 다르지
'그들'이 하면 우리 민주주의
남이 하면 적폐

3958 17-06-19 18:42
 175.♡.3.213 답변 삭제  
ㄹㅇ 문슬람 = 무뇌자발적노예
d 17-06-19 17:22
 14.♡.32.16 답변 삭제  
범죄자 옹호집단하고는 다르지만 그 궤는 같다 씨발ㅋㅋㅋㅋ
드르륵루루루… 17-06-19 17:30
 123.♡.253.169 답변  
어차피 문제인이 실수하면 노무현때처럼 등에 칼꼽는새끼들 백퍼 나오지

지지하던말던 자유 아니냐

좀 잣같은걸로 부들대지마 이씹베충새끼들아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 17-06-19 17:31
 222.♡.98.115 답변  
아이구 잘 낚인다~ ㅇㅂ 비판적 지지자들 납시오~

ㅁㅁ 17-06-19 17:43
 207.♡.79.151 답변  
진짜 비판적 지지자면 이해함

밀린 증여세를 강경화보다도 더 많이 낸 유승민의 지지자들이 누굴 까는건데 ㅅㅂ

123 17-06-19 18:01
 220.♡.7.212 답변  
관련법규에 대한 파악이 늦어서 파악했던대로 냈던 것과 장관 후보 오르니까 허겁지겁 낸거랑 같다고 생각해?

123 17-06-19 18:03
 220.♡.7.212 답변 삭제  
유승민이 대선후보 등록하고 허겁지겁 낸거면 동일선상에서 봐줄 수 있을 것 같은데

강경화는 증여말고도 여러개가 다 좀 심각해보이는데 아니야?

그냥 도덕적 우월감을 포기해. 쓰레기통에서 좀 더 나은 사람이라 생각하면 서로 피차 거부감이 없지.

근데 뭐 누가 누굴까냐는 식의 도덕적 우월감을 아주 끝까지 내미네.

안경환 이런애들은 더 말할 것도 없고.

ㅡㅡ 17-06-19 18:13
 121.♡.197.104 답변  
ㅇㄱㄹㅇ

유승민의 증여세 미납은 착한 증여세 미납이거든요ㅡㅡ
친박도 유승민이 속했을땐 착한 친박이었고ㅡㅡ
가족팔이도 유승민이 하면 착한 가족팔이 표앵벌이고ㅡㅡ
유승민이 몸담았던 새누리는 박근혜가 만든 새누리완 다른 착한 새누리고ㅡㅡ
김무성의 바른정당에서 착한 유승민 혼자 홀로 외롭게 싸우고 있거든요ㅡㅡ

잘 알지도 못하면서ㅡㅡ

aaa 17-06-19 18:16
 106.♡.96.107 답변  
그래서 강경화랑 같다고얘기하는거냐?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 17-06-19 18:21
 121.♡.197.104 삭제  
박근혜를 위해 최태민 일가를 방어했던 유승민을 누구한테 갖다대냐
죄의 경중을 모르나 진짜

123 17-06-19 18:24
 220.♡.7.212 답변  
아니 비아냥 거리지 말고 얘기를 좀 해보자. 하긴 말이 통하는 애였으면 이렇게 조롱은 안하겠지.

딸아이가 적응을 잘 할 수 있는 이유가 '내 모교여서'고 학교 관계자 명의의 집에 위장전입해서 딸을 사립고등학교에 넣고 이런 것들이

정상적인거냐? 유승민과 강경화의 가장 큰 차이점은 유승민은 대선후보에 나오지 않았더라도 증여세를 납부했을건데

강경화는 장관후보에 서지 않았더라면 세금납부를 하지 않았을거란거지. 게다가 온갖 편법에 특혜는 더 말할 것도 없고.

김상조같은 인물도 아니고, 왜 강경화에 대해서 그렇게 도덕적 우월감을 가지고 이렇게 다른 사람들을 쓰레기로 만드려는지 모르겠다.

123 17-06-19 18:26
 220.♡.7.212 삭제  
국정농단이나 최순실의 존재가 전면에 드러나기 전에 박근혜와 몇년간 대립각을 세워서 배신자로 낙인 찍히고 당에서 쫒겨나기 까지 한 사람을 무슨 박근헤를 위해서 최순실의 존재를 알고도 방어했다 이런 논리적 귀결로 이어지는지 모르겠다. 뭐 비이성적이니까 대화가 안통하고 덮어놓고 신념을 갖는거겠지만, 안타깝네. 이런 유권자들이 대다수일거아냐

assa 17-06-20 10:59
 211.♡.148.241 삭제  
반대를위한반대가 찬성을위한찬성으로 바뀌는 고귀한순간이다

박사모랑 다르긴함 섬기는 사람만다름

ㅇㅇㅇ 17-06-20 18:03
 5.♡.65.101 삭제  
말이 통하는 애였으면
"유승민과 강경화의 가장 큰 차이점은 유승민은 대선후보에 나오지 않았더라도 증여세를 납부했을건데"

이딴 뇌내망상은 안하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 2016년에 납부함. 본인피셜.
그러면 2016년엔 무슨 일이 있었다? 총선. 그리고 대선출마 시사.
그 와중에 탈당-무소속으로 선거-당선-복당-ㄹ혜통수-탈당의 행보를 걸으며 자기 이름알리기에 힘쓴 건 다 알지?
대선출마 선언은? 2017년 1월.
증여세 냈다고 본인이 직접 밝힌 시점이 언제다? 2017년 2월 경선때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷한 사건을 두고 강경화는 까면서 유승민은 빠는 놈이 누구한테 가르치려들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐? 그래도 온갖 편법과 특혜는 없어?

대선 앞두고 KBS가 보도한 뉴스를 보자.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=0010445183

지난 2006년 열린 국세청장 내정자 인사청문회입니다.

유승민 의원이 청문회 성격과는 거리가 있어 보이는 질의를 합니다.

<녹취> 유승민(당시 한나라당 의원) : "한 가지 개인적인 질문을 하겠습니다. 손자, 손녀한테 증여하시든지 아니면 증여도 나누어 가지고 하든지 하면 이게(세금이) 좀 줄어들게 됩니까?"

할아버지가 손자에게 증여하는 이른바 '세대 생략 증여'의 절세 효과를 물은 겁니다.

당시 대학생이던 유 후보 아들 계좌에는 6천여 만 원, 초등학생이던 딸 계좌에는 천오백만 원 정도가 들어있었습니다.

<녹취> 유승민(당시 한나라당 의원) : "제 말씀의 포인트는 이렇게 하면 (세대 생략 증여를 하면) 증여세가 좀 줄어드는지 그것을 국민들한테 좀 알려주시지요."

<녹취> 전군표(당시 국세청장 내정자) : "물론 한 사람한테 하는 것보다는 (세금이) 줄어들지요."

질의 이후, 유 후보 자녀 명의 통장에는 뭉칫돈이 들락날락하기 시작합니다.
----------------

합리적 보수님 청문회에서 뭐했던 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 17-06-20 18:31
 5.♡.65.116 삭제  
KBS 보도에 따르면 적어도 2006년엔 이미 자식들 통장에 수천백만원씩 꽂혀있었는데
뭐? "유승민은 대선후보에 나오지 않았더라도 증여세를 납부했을건데"?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 망상도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고? 그래도 절세로 보면 받아들일 수 있다고? 온갖 편법과 특혜까지는 아니지 않냐고?

근혜가 이례적으로 수십번 지원유세 읍읍
강동순 녹취록 읍읍
친구아들 국회인턴 읍읍
최태민 읍읍
자기지역구 님비 읍읍

뭐라고? "강경화에 대해서 도덕적 우월감"? 아닌데?
유승민과 그 빠들에 대해서 도덕적 경멸감을 가졌을 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고? "박근혜와 몇년간 대립각"?
그래서 ㄹ혜가 선거법 등으로 무리하게 엮어서 떨어뜨릴려고했어?
필리버스터라도 했어?
이명박 집권때 세종시 수정안으로 대통령을 제대로 들이받은 박근혜처럼 성과라도 남겼어?
아~ 가끔 몇 마디 툭툭 내뱉는 거=대립각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜를 위해서 최순실의 존재를 알고도 방어했다는 논리적 귀결이 싫어?
니 말이 맞어. 정확히는 최씨 일가겠지ㅋㅋㅋㅋ
2007년에 유승민이 박근혜 캠프의 정책담당이라며 외부에 처음 알려진 임무완 다르게 정두언의 맞상대로 온갖 곳에 참여해 박근혜를 방어하고 이명박 측을 공격했던 거 몰라? 진짜 몰라? 너 2007년에 뭐했냐?

"비이성적이니까 대화가 안통하고 덮어놓고 신념을 갖는거"?

- 하긴 말이 통하는 애였으면 이렇게 조롱은 안하겠지.
 - 유승민은 대선후보에 나오지 않았더라도 증여세를 납부했을건데
 - 왜 강경화에 대해서 그렇게 도덕적 우월감을 가지고 이렇게 다른 사람들을 쓰레기로 만드려는지 모르겠다.
 - 이런 유권자들이 대다수일거아냐

이성적이고 대화가 잘 통하는, 그러나 신념은 아닌 듯한 댓글보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논거가 탄탄하고 논리의 전개가 매우 매끄럽다 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 유승민 지지자들이 유승민을 찍은 애들의 대다수일거아냐ㅋㅋㅋ
으이구 17-06-19 18:03
 121.♡.197.104 답변  
구글링 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문슬람 문슬람 하는놈들 까고 보니 좌빨찾는 병신에 패드리퍼에 유승민지지자에ㅋㅋㅋㅋ
문재인 인사가 성에 안차는 거 알겠는데 니들이 까면 좆같지ㅋㅋㅋ

12 17-06-19 18:07
 220.♡.177.173 답변  
이거 누구를 지지하고 말고의 문제로 보이냐넌 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신아 무조건적인 복종을 하는새끼들한테 문슬람이라 하는건데 복종하느라 부들부들거림?

5.♡.65.97 답변 삭제  
부들부들 ㄴㄴ

통들통들 ㅇㅇ
11 17-06-19 18:11
 180.♡.168.235 답변 삭제  
문슬람 씨발새끼들  내로남불 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온하홀 17-06-19 18:13
 211.♡.137.60 답변  
정작 문재인은 딱히 문제없이 잘하고있는데 국민들끼리 물고뜯네

ㅇㅇ 17-06-19 18:24
 221.♡.1.229 답변  
5대 인사 원칙 깔아 뭉게는게 잘하고 있는거니?

온하홀 17-06-19 18:48
깔께 그거밖에 없지? 난 지켜보다가 나한테 손해보는 정책하면 그때욕한다. 아직 욕하긴 이르다 병신아

ㅋㅋㅋ 17-06-19 22:32
 58.♡.22.196 답변  
지랄 하네 이런 놈들이 근혜가 인사 문제일으켯을때 탄핵하라 빽빽 거리던 병신들이 아닌척 하기는

온하홀 17-06-20 07:14
탄핵하라 빽빽거리는게 병신? 일베충인증하냐?
ㅇㅇㅇ 17-06-19 18:20
 175.♡.71.206 답변 삭제  
그냥 일베충새끼가 저기 아이디 만들어서 어그로 끄는거같은데ㅋㅋ

너네는 어그로 끌려서 게시물이랑 상관없는걸로 노냐

맹목적인 믿음이 얼마나 위험한지 다들 알거아냐

문재인이 지금 잘하고있긴 한데 계속 지켜봐야지 저건 아니지ㅋㅋㅋㅋ

댓글 읽어보면 일베충도 아니고 문슬람도 아닌새끼들이 서로를 일베충 문슬람이라고 부르면서 싸우고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 의미없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-06-19 18:33
 121.♡.57.54 답변  
지금하는거 보면 그래도 잘하고있는것같은데.. 인수위없이 출범한 정부한테 뭐 그리 대단한거 바란다고

우리나라는 언론이 문제임. 거기에 휘말리는 틀딱들이랑 병신들이 문제지

대선때부터 그럴거라 예상했지만 야당주장 전면에 띄우고 별거없는 의혹으로 확대재생산해서

청문회서 보니 그냥 찌라시 수준인게 많고

언론개혁 안하면 세종대왕 이순신와도 쌍놈되는게 우리나라현실

ㅇㅇ 17-06-19 18:39
 175.♡.16.9 답변  

ㅇㅇ 17-06-19 20:13
 182.♡.76.110 답변 삭제  
고추
321 17-06-19 18:37
 115.♡.71.229 답변 삭제  
문재인 = 개굴닌자
글쓴이 = 좆우
ㅇㄹ 17-06-19 18:39
 175.♡.23.206 답변 삭제  
흐뭇하기만 한데 왜 다들 지랄들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충들 존나 많네 진짜
ㅈㄹ 17-06-19 18:47
 175.♡.38.254 답변 삭제  
문슬람들: 흐믓(웃음)
밈미미 17-06-19 19:01
 219.♡.72.46 답변  
더민주고 자한당이고 다싫다 정치인새끼들 지 이익만 챙기려고 하고 다 썩었다
ㅇㅇ 17-06-19 19:03
 118.♡.217.214 답변 삭제  
일못하면 까라 좀....
UN에서도 인정받는 강경화 가지고 왜자꾸 그러냐......
니들이 보기에 외교 못할거 같냐??
너무 강경화에 부들대지마라....
? 17-06-19 19:05
 118.♡.199.83 답변  
문슬람=박사모

문슬람 특징 1. 지들 스스로 깨시민 or 진보성향이라고 생각하지만 실상은 패션 좌파

2. 노무현이나 문재인 까면 일베충이라고 생각함

3. 이런 글 쓰면 일베충 or  대구 경북 드립나옴

ㅇㄱㄹㅇ

ㅁㄴㅇㄹ 17-06-19 20:04
 115.♡.74.111 답변 삭제  
박사모 특징 : 문슬람으로 깎아내려서 자기 수준으로 만들고 싶어함

ㅋㅋㅋ 17-06-20 18:37
 5.♡.65.106 답변 삭제  
http://www.bhu.co.kr/m/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=4107&page=1529&cpage=1
손님 34 15-03-06 23:26  118.♡.199.83 답변
니말도 맞음 지역에 상관없이 어디든지 병신은 있지만

그 비율이 높다는 말인것 같다

내가 대구사람이라서 주변사람 대부분이 경상도사람이랑 서울사람들이고 전라도 출신 애들은 소수인데

몇명안되는 전라도 사람들 중에 통수 치는 놈이 있더라 대구에서만 20년넘게 살았는데 인생에서 처음 경험햇음

그런 경험을 시켜준게 몇 안되는 전라도 출신 지인 중 한명.. 그 일 겪고 저 말 떠오르면서 소름돋앗다

------------------------------
통구이 특징=통구이
34566 17-06-19 20:14
찰랑 찰랑 찰랑대네~
34567 17-06-19 20:20
내로남불이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 마치,  일베에서 관심 받고 싶어 범죄까지 저지르는 ㅆ관종 일베ㅅㄲ들이
sns에서 세월호 이용하며 관심 끄는거라고 추모하는 사람들한테  ㅈ랄발광 하는격이네
ㅋㄴ 17-06-19 22:33
 58.♡.22.196 답변 삭제  
근혜가 인사 문제 일으키자 탄핵하자고 그지랄지랄 하더니
죄인이가 인사 문제 일으키니 쉬쉬거리는 병신들
ㅁㅈㄱㄹㅈ 17-06-20 02:03
 125.♡.127.176 답변 삭제  
문재인 빨갱이 새끼다
조만간 미군 철수 할테니 봐라

처음   1   2

오늘 조회순
1위 바람직한 출렁임 (15)
2위 학원 11개 다니는 세윤이의 진심 (66)
3위 에로비디오.jpg (17)
4위 독일 여행 간 여성의 고민 (10)
5위 터진 보형물이 아기 입 속으로 (18)
오늘 추천순
1위 바람직한 출렁임 (15)
2위 멕시코 대표 곧 퇴출되는거 아니냐? (11)
3위 학원 11개 다니는 세윤이의 진심 (66)
4위 터진 보형물이 아기 입 속으로 (18)
5위 수신료의 가치.. vj 특공대 (16)
Total 92,132
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10