공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

선진국 일본의 강간 수사 근황

동키호테 17-06-19 17:17
 175.♡.97.82  
쪽바리들은 어쩔수가 없구나
deargott 17-06-19 17:18
 203.♡.207.149  
충격적이네...
사수생 17-06-19 17:21
 110.♡.47.105  
일본에선 저여자욕할듯

종특이라

ㅇㅇ 17-06-19 18:47
 175.♡.71.206  
ㄹㅇ
종특이
거의 신안급
ㅋㅋㅋ 17-06-19 17:28
 125.♡.40.149  
씨이발 우리나라 경찰이 왜 다 개좆같은가 했더니 선생님이 있었네 씨발거

개념의정석 17-06-19 17:31
 175.♡.37.145  
붕신새끼 일부 좆같은 경찰도 잇지만 고생하시는 분들 싸잡아 욕하는 수준ㅋㅋ 이새끼 테이저건 처맞은 좆고딩새낄듯 ㅋㅋ

어이구 17-06-19 17:36
지랄나셨네 ㅋㅋㅋ 그냥 대충 알아처드세요 이래저래 따지지말고 저거 인형가져다놓고 해보세요한게 뭐 십년 이십년전 일인줄 알아? 바로 얼마 전이야 개념없기는 마찬가지라고 지금 정권 바뀌어서 조용히 닥치고 있지만 권력 등에 업고 개같이 군 건 사실인데 뭐 논점흐리고 있어 병신같은 새끼가

개념의정석 17-06-19 23:39
 115.♡.208.41  
앙 졷고띠

alboin 17-06-19 18:42
 58.♡.201.220  
개념의정석?

이 찐따 새끼는 뚝배기에 문제있나

지금 ㅋㅋㅋ가 일반화를 의미한거로 독해되냐?

ㅂㅈㄷㄱ 17-06-19 19:04
 14.♡.144.55  
그럼 경찰욕할때 일부 경찰 욕해야 되냐?
한 조직의 썩은면을 비판할때 그 조직 자체를 욕하는게 왜 일반화야? 교통,마약은 열심히 하싴니깐 제외하구요.... 이렇게 말하냐 씨이바라?

개념의정석 17-06-19 23:40
 115.♡.208.41  
앙 느금띠
ㅇㅇ 17-06-19 17:32
 125.♡.9.45  
우리나라 90년대가 지금의 니폰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
ㅁㅁㅁㅁ 17-06-19 17:37
 106.♡.236.61  
저 뉴스 짤의 여자가 성폭행 당한 여자야?
졸라 예쁘네
미니빈츠 17-06-19 17:37
 99.♡.34.65  
민주주의를 강제로 받아 들였으니ㅉㅉ
쟤들이 민주화 운동을 해봤나ㅋㅋㅋ

히가시야케나 17-06-19 18:04
 1.♡.56.134  
하긴 했지. 우리나라와는 다르게 인상이 시민들에게 안좋게 박힌채로 끝나서 그렇지.
아사마 산장 사건 찾아보면 꼬라지 말이 아니다.
ㅇㅇ 17-06-19 17:38
 223.♡.131.127  
근데 일본은 총리 왜 안바뀜? 선거하는데 계속 그대로 뽑히는겨?

dd 17-06-19 17:40
 222.♡.137.236  
일본 입장에선 아베가 일 졸라 잘하고 있는걸로 보이던데. 위안부 합의에 관해서도 그렇고 트럼프 뒤 빨면서 얻을꺼 다 얻고

일본은 17-06-19 17:41
몇몇 도시 빼곤 죄다 자민당 뽑음 우리나라 경북마냥 그냥 묻지마 투표라 바뀌지가 않음 게다 우리나라처럼 대통령제면 대통령들이 그나마 힘있게 뭔가 해갈 수가 있는데 저긴 총리제라 의원새끼들도 다 한마음 한뜻이라 아예 안바뀌지 ㅋㅋ 야당이 이름이 뭐였는지 기억이 잘 안나는데 거기도 그냥 자민당 못드가면 야당한다 약간 이런 심리? 라던데?

인실좃 17-06-19 18:29
 220.♡.73.135  
우경화라고 들어봤냐? 우경화가 정확히는 몰라도 일본이 역사왜곡 교과서 출판했다는거나 일본 방송이 굉장히 선정적인건 대충 알꺼임
재넨 기본적으로 버블경제 이후로 정치혐오랑 무관심이 심각해졌는데 그틈에 집권한 극우정당이 교과서 왜곡하고 정부 비판적인 매체를 검열했어 그 결과 지금 20대들은 제국주의 시대 일본이 일방적인 피해자라고 믿으면서 그 시절로 돌아가기를 바라고 있지 그 덕분에 자민당은 멍청한 20대들 지지율로 천년만년 해먹는거고
ㅇㅇ 17-06-19 17:43
 61.♡.20.244  
[적극적으로 정치적인 의사를 표현해서 대통령도 바꾼 깨어있는 대한민국 국민들!!

그에 반해 썩어빠진 정치에도 불구하고 정치에 관심없는 우매하고 미개한 일본 쪽바리들!!!

역시 한국인들은 우월해~~ ]

이 프레임 짜서 자위하는 거 언제까지 하냐?

니들 저 일본어 읽을 줄은 앎? 출처는 확실하고 신빙성은 있음?

가짜 뉴스도 안되는 똥휴지 주어다가 딸딸이치는 거 안부끄럽냐?

일뽕 17-06-19 17:53
오덕?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17-06-19 17:55
 117.♡.26.161  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 빡대가리라고 해서 다 너처럼 빡대가리아니야~ ㅋㅋㅋ
헤드 라인 안읽히냐?? 아 빡대가리라서 못 읽지 ㅜㅜ 처녀데스카 뻔히 되어있는데다가 이 사건 외신이나 우리나라 언론에도에도 보도된지가 언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://mnews.joins.com/article/21680063#home

빡대가리를 위한 한글 뉴스 링크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿰척쿰척 황국신민 불쌍...

히가시야케나 17-06-19 17:58
 1.♡.56.134  
야후재팬 원본도 가지고왔다
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170608-00010012-jisin-soci
이 기사는 그 쓰레기 야후댓글도 피해자 편이네. 내가 봤던 최근 기사들은 피해자 욕밖에 없던데.

ㅇㅇ 17-06-19 18:13
 61.♡.20.244  
그니깐 저건 일본 사법부에서 알아서 할 일이제. 니들이 무슨 머법관임?

판결도 안났는데 저년이 꽃뱀인지 남자가 성폭행 했는지 밝혀진 거 아무것도 없음.

조선에선 저거보다 더한 유사국가 같은 판결도 훨씬 많다.

옆나라 사건사고 보면서 불알 긁으면서 '아 역시 쪽발이들 ㅋㅋ, 한국 시민들은 역시 우월함 ㅋ, 김치 맛있어요'

이 염병 지랄을 하는 게 존나 보기 꼴 사납다 이거지.

이러면 좌좀들이 하는 전형적인 레파토리 '너 씹덕이지?' '너 친일파지?' 니미 ㅋㅋㅋ 대가리가 3세에서 굳었냐?

히가시야케나 17-06-19 18:17
 1.♡.56.134  
솔직히 니 의견이 어느정도 동의하긴함. 일본 소리만 나오면 개거품 무는 애들 많지.
나는 엠봉에서 일본건 나오면 주로 댓글다는데 사실을 말해도 일뽕맞았냐는 소리 많이 들었지.

그건 그렇고 전 댓글은 출처가 확실하며 신빙성은 있는지, 일어 읽을줄은 아느냐는 니 질문에 대한 대답으로 쓴거.

ㅋㅋㅋㅋ 17-06-19 18:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 빡대가리 불쌍... 그래 기사가 팩트니까 말을 바꿔야 살지 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼 사법부에서 판결하기 이전에 기자는 취재도 하면 안되나? ㅋㅋㅋㅋ 일본 기자가 취재한거 뭐가 문제인지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 일본 기사를 왜 우리나라 사람들이 보냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 신문 국제 기사면은 왜있냐 빡대가리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너 일본이나 중국 가서 살아본 적 없지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 우리나라 내부 이슈 뉴스화나 신문에 국제면에 보도 잘되고 일본은 특히 우리나라 정치나 사회적 이슈 엄청나게 세세하게 보도한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 방구석에서 나간 적 없는 빡대가리니 외국에 가봤을리 있나 ㅜㅜ 불쌍...

dd 17-06-19 18:35
 61.♡.20.244  
기사가 뭐가 팩트임?

누가 경찰서가서 누구한테 강간당함. 고소하면 사법부의 판결도 없이 팩트 되는 거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 17-06-19 18:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 기사가 일본에 실제로 보도되고 있는게 팩트고 이게 나름 큰 사건이라 우리나라 언론 포함 여러 외신에도 보도되고 있을 정도로 큰 사건이라는게 팩튼데 병신이 지가 일본어 못읽는다고 일본어 읽을줄아냐? 가짜뉴스야 빼애액!!! 나는 깨시민이구 너넨 좌좀 병신들이아 빼애애애애액!!! 거리지 않으셨나요? ^오^

ㅇㅇ 17-06-19 18:44
 175.♡.71.206  
너야말로 팩트도 모르면서 팩트 운운하는게 존나 병신같다ㅋㅋㅋㅋ

아니 성폭행당해서 바로 경찰신고해서 정액이랑 다 체취했는데 뭐가 더 필요??

그런데도 불구하고 일본윗대가리 압력으로 사건 묻으려고 해서 여자가 지금 발버둥치는건데

그냥 밑도 끝도 없이 빨아대고있네 이 병신 쿰척새끼는.... 존나 한심하다....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 17-06-19 18:50
아마 이것도 너에 관한 팩트일꺼같은데 반박해주라

1. 친구없음(난 액윽보수라 좌빨이랑 안놀다보니 친구 없음 ㅎ)
2. 공부안함(전교조들이 가르쳐서 빡쳐서 공부안함 ㅎ 할려고하면 잘했음 ㅎ)
3. 한국애들 일본 까면서 헠헠 거리는거 병신같음 ㅎ (난 일본 사람이랑 이야기도 한번 안해봤지만 일본이 헬조센보단 나은거 앎ㅎ)
4. 좌좀 깨시민 극혐임 ( ㅎㅎ 난 깨인 액윽보수라 선동에 안넘어감 ㅉㅉ)

맞냐??? 맞는거같은데??

115.♡.84.116  
??? ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㄹ 17-06-19 18:33
 115.♡.176.219  
병신 오덕새끼가 헛소리하네

남의 나라 말 읽을 줄 모르면 까면 안되냐?

저 뉴스는 누가 보더라도 일본이 미개한거 아니냐?

니새끼는 가짜인지 아닌지 알지도 못하면서 똥휴지니 딸딸이니 지랄임?

가서 니코니코니나 보세요 괜히 현실로 나와서 시궁창 인생 티내지 말고
히가시야케나 17-06-19 17:45
 1.♡.56.134  
최근은 아니고 논란된지 꽤 오래된 사건
피의자 쪽이 욕 오지게 먹다가 여자쪽 변호인이 민진당 관련 인물임이 밝혀진 순간
역으로 오지게 욕먹던 것까지 보고 관심끊어서 지금은 어떤 상황인지 모르겠다.
최근 일본에서 논란되는 공모죄 건도 들어가 있는걸로 안다.
사도 17-06-19 18:14
 210.♡.134.112  
군국주의 찌꺼기 베이스 일본
친일 쓰레기 베이스 한국
apdapd 17-06-19 18:21
 166.♡.123.193  
괜히 동조선이 아니지.
도구 17-06-19 18:53
 121.♡.9.119  
증거가없이 여자측의 진술만으로 수사를 진행해야할경우 진술이 상세히 해야하니 인형을 주며 상황을 진행하라한것이고. 성관계의 여부에 따라 진술의 신빙성 여부가 달라질수있으니 물은것이고... 조사 시작과 함께 피해자가 된것이 아님.
 무고의 가능성도 항상 열어놔야 하므로 피해자 신분으로 중립을 지키고 조사를 임해야 하는건 어쩔수 없다고 생각함.

그럼 17-06-19 19:29
 58.♡.16.9  
그전에 처녀입니까는 슈발럼아 지식인인척 하지마라
상황보고 아는척해야지 슈발럼이

도근 17-06-19 19:32
 121.♡.9.119  
얘기 했잖아 그리고 저 상황은 내가 알수가없지 넌 뭐 알아? 글만봤을때 내 생각을 얘기한거지 씨발럼아
구살스 17-06-19 19:56
 175.♡.11.22  
일본이 인권에ㅡ대해서는 후진국이맞다.
워낙 권위적이고 상위지배적인 사무라이 문화가 남아있어서
대다수 국민들은 투표도 않하고 그냥 따라가는 분위기

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 96,884
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10