공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

서양 언니도 거르는 옷

서양 언니도 거르는 옷.gif 

응 버려

디디미지 17-06-19 18:58
 59.♡.147.34 답변  
짱깨식 주작 극혐
젖봉 17-06-19 18:59
 122.♡.25.179 답변  
짱깨식 주작이지만 이정도면 ㅇㅈ
asdfs 17-06-19 18:59
 222.♡.194.107 답변  
미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 뭐 메갈여시 존나꼴보기싫어하는사람인데

이글을 올리고 제목붙인새끼가 한 200배한심해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한치미안

뚱언냐 17-06-19 19:02
 110.♡.52.36 답변  

그치그치???

나도 그렇게 생각해 언냐 ㅠㅠ

mird 17-06-19 19:04
 114.♡.9.203 답변  
메갈여시 꼴보기 싫어하면 워마드겠네 언냐 ㅠㅠㅠㅠ

123123 17-06-19 19:09
 119.♡.10.128 답변 삭제  

대박언냐 어쩜나랑이렇게 나랑똑같은생각을했을까

ㅇㅇ 17-06-19 19:09
 175.♡.71.206 답변 삭제  
해외에서도 페미니스트라는 단어자체에 혐오감을 나타낸다.

그래서 이퀄리스트 라는 말도 생긴거고

무식해도 그정도는 알아야할듯하다

이미 패미니스트라는 단어자체를 그들 스스로가 변질시켰다는걸

asdfs 17-06-19 19:13
 222.♡.194.107 답변  
이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠봉 한심한새끼들은 여혐에 쩔어서 좆도아닌거에 의미부여하고 여혐충전해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선동개잘당해 걍 옷고르는거에서도 여혐충전해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에는 한심한 엠봉충들 이라고 왜그러나했는데 진짜 개빡대가리들임 얘네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㄹㄹ 17-06-19 19:14
 39.♡.56.171 답변 삭제  
맞아 언냐ㅠㅠ 언냐 봊나 걸크러쉬 !!

mird 17-06-19 19:16
언냐 언냐 옷고르는 거에서 여혐 충전이 아니고 나는 못생기고 뚱뚱하고 성격까지 삐뚤어져서 사소한 거에도 시비터는 페미니스트들이 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여자 좋아해 페미니스트들이 싫지

363434 17-06-19 19:35
 122.♡.223.3 답변 삭제  
언냐 222222222222222 꼴에 의미부여한다고 써놓은 제목 좀 봐! 빡대가리 엠봉들은 여혐만 가득찼나봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 재기 6.9센치 니네 질 지름 10.5cm 시발아

요약 17-06-19 19:48
 121.♡.194.167 답변  
이언니 꼬추한테 쳐맞고왔나봐ㅜㅜ

ㄱㄷㅋㅌㅅ 17-06-19 20:17
 221.♡.8.71 답변 삭제  

ㅠㅜㅠㅠㅡ 한남충들 좆너무작은데 여기서도 이래 언냐ㅋㅋㅋㅋ 자들자들하놐ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 17-06-19 19:06
 104.♡.233.182 답변  
나도 남자지만 여기서 욕하는 놈들보다 메갈리아,여성시대 애들이 훨씬 진보적이더라
사상도 깨어있고 실제로 봤는데 예쁘게 생겨서 진짜 깜놀했음;;;

mird 17-06-19 19:08
그치 나도 냄져지만 메갈애들 다 이뻐 언냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜ 17-06-19 19:11
 175.♡.15.239 답변 삭제  
병신같은 컨셉잡다가 밴당한다

ㄱㄱㄹㄷㅎ 17-06-19 19:24
 183.♡.149.123 답변  
냄져가 뭐냐

ㅇㅇ 17-06-19 19:12
 175.♡.71.206 답변 삭제  
22222 언냐 언냐도 실제론 이쁠듯ㅠㅠㅠ

ㄱㄱㄹㄹ 17-06-19 19:12
 39.♡.56.171 답변 삭제  
맞아ㅠㅠㅠ 한남충들 재기해야 돼 우리가 여성들 인권을 위해 얼마나 노력하는데 그것도 몰라주고ㅠㅠ맨날 메갈욕하는데 나도 밖에 나가면 막 번호 따이고 이러는데 ㅠ

123123 17-06-19 19:47
 119.♡.10.128 답변 삭제  
나도 남자지만 = 남자아니다
11111a 17-06-19 19:18
 1.♡.122.141 답변  
병신들이 키보드로 인생 살고 있네 위에 새끼들 ㅋㅋㅋ

mird 17-06-19 19:20
언냐 메갈에서 좌표 찍었어?

ㅣㅣㅎㅍㄷㅇ 17-06-19 20:18
 221.♡.8.71 답변 삭제  
22222맞아 언냐!
메갈로돈 17-06-19 19:26
 211.♡.146.242 답변 삭제  
좌표찍었냐ㅋㅋㅋ평소에 안보이던 느낌의 댓글들이 달리네
found147 17-06-19 19:29
 117.♡.7.32 답변 삭제  
뭐 저 영상 좌표달려있나... 정신병자들이 왜이렇게 많이보이냐...

평소에는 컨셉 돌려까기가 보통인게 진짜인거같아서 무섭다 댓글들이
mird 17-06-19 19:31
저 위에 이봐 하는거 너무 오타쿠 같아
789 17-06-19 19:36
 112.♡.190.83 답변 삭제  
ㅋㅋㅋ씨발 거지같은년들 페미, 여혐 단어 없었으면
우울증 걸려서 뒈졌을 거임
ㄴㄴ 17-06-19 19:37
 211.♡.146.242 답변 삭제  
컨셉인건 알지만 ㅂㅈ식 댓글 개극혐
고래박사 17-06-19 19:44
 1.♡.40.149 답변  
혼란하다 혼란해
6436 17-06-19 19:59
 175.♡.69.178 답변 삭제  
어휴... 한심하다 진짜 나가서 여자들좀 만나고 그래 이런 거 올리고 극혐 댓글 달 시간에
ㅇㅇ 17-06-19 20:11
 121.♡.83.196 답변 삭제  
족발로 키보드 타닥 타닥
ㄴㅁㅇㅇ 17-06-19 20:12
 112.♡.145.210 답변  
ㅅㅂ진짜.. 급식찐따들이냐 아님 곧휴 못쓴 호래비들이냐?
맨날 언냐 쿵쾅 거리는 새끼들 좆달았으면 댓글이라도 좆달린거처럼 써라.
또 이러면 쿵쾅으로 도배하는 찐따새끼 올거 알면서도 같은 곧휴인게 참..

??? 17-06-19 20:20
 58.♡.240.183 답변  
쾅쿵쾅쿵

^ㅡ^ 17-06-19 20:21
 112.♡.145.210 답변  
축하합니다~ㅋㅋ

??? 17-06-19 20:24
 58.♡.240.183 답변  
쾅쾅쿵쿵

mird 17-06-19 20:26
풍팡풍팡

??? 17-06-19 20:27
 58.♡.240.183 삭제  
우당퉁탕
병신들 17-06-20 00:21
 121.♡.204.227 답변 삭제  
댓글 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐이라고 하는놈들이나 여자코스프레하면서 돌려까는놈들이낰ㅋㅋㅋ
헬ㄹ만헤ㅔ세 17-06-20 05:51
 119.♡.92.205 답변  
이거 코스프레아닌가같은데??
asdasd 17-06-20 13:33
 119.♡.73.157 답변 삭제  
페미가 해외에서 인식안좋은건 맞어 ㅋㅋ;

오늘 조회순
1위 서양녀 정수기 물통 갈기 (22)
2위 성진국형 수영복 (9)
3위 요즘 공익 마인드 (26)
4위 평범한 브라질 마트의 일상 (9)
5위 시엄마의 카톡을 받고 파혼을 결심함 (28)
오늘 추천순
1위 요즘 공익 마인드 (26)
2위 서양녀 정수기 물통 갈기 (22)
3위 충주 세계 무술축제 (7)
4위 소매치기의 최후 (8)
5위 평범한 브라질 마트의 일상 (9)
Total 96,813
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10