공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 구 게시판 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

해외 루키래퍼들 싸이퍼
ㅁㄴㅁㄷㅇㄹ 17-06-19 19:19
 58.♡.152.71  
허끼끼허끼끼허끼끼허

1234 17-06-19 19:20
 59.♡.85.105  
후끼끼후끼끼후끼끼후
mird 17-06-19 19:19
 114.♡.9.203  
나는 야티 21 코닥은 불호..
123 17-06-19 19:20
 58.♡.133.113  
딘딘 선에서 정리가능

ㅋㅋㅋ 17-06-20 02:38
 123.♡.104.96  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스눕독 17-06-19 19:20
 122.♡.234.10  
히피티 하파타 후푸투 하
흐프트 흐프트 히피티 하

ㅁㅁ 17-06-19 19:51
 110.♡.52.82  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㅇㄱ 17-06-19 19:22
 1.♡.214.108  
TDE애들이 갑
Clitoris 17-06-19 19:23
 211.♡.141.153  
https://youtu.be/NG_vKqFNea8
거미선에서 제압가능
dda 17-06-19 19:23
 119.♡.174.138  
이거 다른버전 앤드레 랑 디자이너랑 릴 디키 한거 있는데 릴 디키 ㄹㅇ내 취향임
123312 17-06-19 19:24
 1.♡.95.182  
덴젤커리 얼티메이트 매일듣는중
123 17-06-19 19:29
 222.♡.203.232  
난 국힙이 더 듣기 좋네
lllllllllllllllll 17-06-19 19:43
 222.♡.67.52  
진심으로 한국애들이 더잘함

ee 17-06-19 19:54
 118.♡.110.43  
보정떡칠한 사이퍼만 듣다가 라이브사이퍼 들으니깐 그렇지

김치래퍼들 믹싱 다 걷어내면 개좆밥됨

sss4kr2003 17-06-19 20:06
 39.♡.12.194  
걷어낸거 돌프꺼 검색해서 들어봐 훨씬나아

dd 17-06-20 01:04
 223.♡.138.94  
쟤넨 즉흥으로 하는거같은데?

김치힙합전사들은 곡을 완전 짜놓고 싸이퍼라고 이름만 붙여놓고

라이브도아니고 ar에다가 ㅋ
dd 17-06-19 19:50
 183.♡.158.12  
덴젤커리나 21새비지같은거보고도 루키라그러나?
? 17-06-19 19:52
 110.♡.52.215  
싸이퍼가 뭐냐?

ㅅㅇ 17-06-19 20:03
 223.♡.160.48  
프리스타일같은거아님?

질럿이간당 17-06-19 20:04
 222.♡.215.88  
동영상 처럼 DJ가 비트 주면 랩퍼들이 즉흥랩하는 거
 218.♡.204.46  
커리 미만 잡이다 여기선
sadfl 17-06-19 19:58
 222.♡.239.93  
덴젤갑..
질럿이간당 17-06-19 20:00
 222.♡.215.88  
올드스쿨 짱!  NWA 짱짱맨
 223.♡.160.48  
트랩시발 t i. Travis scott말고 다버림
ㅁㅇㅇ 17-06-19 20:07
 175.♡.49.22  
xxl freshman이라고 매년마다 힙합씬에서 주목받고있는 루키를 뽑는 프로그램? 정도로 생각하면됨.
니들도 한번쯤 들어봤을텐데 위즈칼리파랑 켄드릭라마도 이프로그램 출신이다
이영상은 작년애들이고 루키라고 하기엔 너무 커버린애들임 우리나라로치면 씨잼이나 비와이정도라고 보면됨
트랩 17-06-19 20:19
 58.♡.240.183  
트랩 존나 병신같네 저게 뭐가 좋다고 트랩을 빠냐. 티비에서 노인들 랩시키면 노인들이 어설프게 랩 흉내내는거랑 비슷한듯
ㅇㅅㅇ 17-06-19 20:45
 119.♡.199.249  
댓글 힙찔이들 아는척 지렸고..
.. 17-06-19 20:48
 49.♡.67.6  
평가질하는새끼들 가사 10프로나 이해하고 지껄이냐? ㅋㅋㅋㅋ
38383 17-06-19 21:06
 211.♡.228.163  
왜다 흑인만있냐? 에미넴이 랩갓이라며
백인도 좀 있어줘야하는거아니냐?
어그로 17-06-19 21:20
 175.♡.45.57  
깜림픽 ㅆㅅㅌㅊ
참고로 깜림픽=깜둥이 병림픽 입니다
ㅁㅇㄴ 17-06-19 21:24
 211.♡.76.114  
뭐라고 하는 지 하나도 못 알아듣겠음;;
ㅁㅁ 17-06-20 00:17
 116.♡.100.187  
랩은 음악중에서도 제일 천박하다
말장난+원숭이박자가 끝
그리고 랩하는 새끼들 대부분 인성쓰레기
스웩같은거 운운하면서 오타쿠대사 남발
존나 쓰레기같은 장르인데 그들만의 리그에서 랩으로 세계정복 하려함ㅋㅋㅋㅋ
턴온턴온턴온 17-06-20 00:40
 122.♡.231.9  
턴온만 귀에 쏙쏙 들어오네

ㄹㄴㅇㄹㅇㄴ 17-06-20 10:47
 122.♡.131.25  
영어못하는 니를 탓하세요

그리고 턴온이아니라 투애니원이라고하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 못알아처먹넹ㅋ;;
ㅅㅍㅂ 17-06-20 16:57
 110.♡.247.6  
릴러말즈선에서 제압가능

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 96,883
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10