공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

해외 루키래퍼들 싸이퍼
ㅁㄴㅁㄷㅇㄹ 17-06-19 19:19
 58.♡.152.71 답변  
허끼끼허끼끼허끼끼허

1234 17-06-19 19:20
 59.♡.85.105 답변 삭제  
후끼끼후끼끼후끼끼후
mird 17-06-19 19:19
 114.♡.9.203 답변  
나는 야티 21 코닥은 불호..
123 17-06-19 19:20
 58.♡.133.113 답변  
딘딘 선에서 정리가능

ㅋㅋㅋ 17-06-20 02:38
 123.♡.104.96 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스눕독 17-06-19 19:20
 122.♡.234.10 답변  
히피티 하파타 후푸투 하
흐프트 흐프트 히피티 하

ㅁㅁ 17-06-19 19:51
 110.♡.52.82 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㅇㄱ 17-06-19 19:22
 1.♡.214.108 답변 삭제  
TDE애들이 갑
Clitoris 17-06-19 19:23
 211.♡.141.153 답변  
https://youtu.be/NG_vKqFNea8
거미선에서 제압가능
dda 17-06-19 19:23
 119.♡.174.138 답변 삭제  
이거 다른버전 앤드레 랑 디자이너랑 릴 디키 한거 있는데 릴 디키 ㄹㅇ내 취향임
123312 17-06-19 19:24
 1.♡.95.182 답변 삭제  
덴젤커리 얼티메이트 매일듣는중
123 17-06-19 19:29
 222.♡.203.232 답변 삭제  
난 국힙이 더 듣기 좋네
lllllllllllllllll 17-06-19 19:43
 222.♡.67.52 답변  
진심으로 한국애들이 더잘함

ee 17-06-19 19:54
 118.♡.110.43 답변  
보정떡칠한 사이퍼만 듣다가 라이브사이퍼 들으니깐 그렇지

김치래퍼들 믹싱 다 걷어내면 개좆밥됨

sss4kr2003 17-06-19 20:06
 39.♡.12.194 답변 삭제  
걷어낸거 돌프꺼 검색해서 들어봐 훨씬나아

dd 17-06-20 01:04
 223.♡.138.94 답변 삭제  
쟤넨 즉흥으로 하는거같은데?

김치힙합전사들은 곡을 완전 짜놓고 싸이퍼라고 이름만 붙여놓고

라이브도아니고 ar에다가 ㅋ
dd 17-06-19 19:50
 183.♡.158.12 답변 삭제  
덴젤커리나 21새비지같은거보고도 루키라그러나?
? 17-06-19 19:52
 110.♡.52.215 답변  
싸이퍼가 뭐냐?

ㅅㅇ 17-06-19 20:03
 223.♡.160.48 답변 삭제  
프리스타일같은거아님?

질럿이간당 17-06-19 20:04
 222.♡.215.88 답변  
동영상 처럼 DJ가 비트 주면 랩퍼들이 즉흥랩하는 거
 218.♡.204.46 답변 삭제  
커리 미만 잡이다 여기선
sadfl 17-06-19 19:58
 222.♡.239.93 답변  
덴젤갑..
질럿이간당 17-06-19 20:00
 222.♡.215.88 답변  
올드스쿨 짱!  NWA 짱짱맨
 223.♡.160.48 답변 삭제  
트랩시발 t i. Travis scott말고 다버림
ㅁㅇㅇ 17-06-19 20:07
 175.♡.49.22 답변 삭제  
xxl freshman이라고 매년마다 힙합씬에서 주목받고있는 루키를 뽑는 프로그램? 정도로 생각하면됨.
니들도 한번쯤 들어봤을텐데 위즈칼리파랑 켄드릭라마도 이프로그램 출신이다
이영상은 작년애들이고 루키라고 하기엔 너무 커버린애들임 우리나라로치면 씨잼이나 비와이정도라고 보면됨
트랩 17-06-19 20:19
 58.♡.240.183 답변 삭제  
트랩 존나 병신같네 저게 뭐가 좋다고 트랩을 빠냐. 티비에서 노인들 랩시키면 노인들이 어설프게 랩 흉내내는거랑 비슷한듯
ㅇㅅㅇ 17-06-19 20:45
 119.♡.199.249 답변 삭제  
댓글 힙찔이들 아는척 지렸고..
.. 17-06-19 20:48
 49.♡.67.6 답변 삭제  
평가질하는새끼들 가사 10프로나 이해하고 지껄이냐? ㅋㅋㅋㅋ
38383 17-06-19 21:06
 211.♡.228.163 답변 삭제  
왜다 흑인만있냐? 에미넴이 랩갓이라며
백인도 좀 있어줘야하는거아니냐?
어그로 17-06-19 21:20
 175.♡.45.57 답변 삭제  
깜림픽 ㅆㅅㅌㅊ
참고로 깜림픽=깜둥이 병림픽 입니다
ㅁㅇㄴ 17-06-19 21:24
 211.♡.76.114 답변 삭제  
뭐라고 하는 지 하나도 못 알아듣겠음;;
ㅁㅁ 17-06-20 00:17
 116.♡.100.187 답변 삭제  
랩은 음악중에서도 제일 천박하다
말장난+원숭이박자가 끝
그리고 랩하는 새끼들 대부분 인성쓰레기
스웩같은거 운운하면서 오타쿠대사 남발
존나 쓰레기같은 장르인데 그들만의 리그에서 랩으로 세계정복 하려함ㅋㅋㅋㅋ
턴온턴온턴온 17-06-20 00:40
 122.♡.231.9 답변  
턴온만 귀에 쏙쏙 들어오네

ㄹㄴㅇㄹㅇㄴ 17-06-20 10:47
 122.♡.131.25 답변 삭제  
영어못하는 니를 탓하세요

그리고 턴온이아니라 투애니원이라고하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 못알아처먹넹ㅋ;;
ㅅㅍㅂ 17-06-20 16:57
 110.♡.247.6 답변 삭제  
릴러말즈선에서 제압가능

오늘 조회순
1위 후방) 터질듯한 가슴 (37)
2위 통일교 결혼식 레전드 (17)
3위 우리가 몸을 키워야 하는 이유 (18)
4위 에어비엔비로 잡은 일본 숙소 클라스 (9)
5위 요즘 초등학교 근황 (9)
오늘 추천순
1위 에어비엔비로 잡은 일본 숙소 클라스 (9)
2위 임신한 사슴을 공격한 사자 (22)
3위 통일교 결혼식 레전드 (17)
4위 막내 여직원이 사고쳤어요 (10)
5위 후방) 터질듯한 가슴 (37)
Total 92,081
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10