공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 구 게시판 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

트위터 언냐의 자폭

짐캐리 17-06-19 20:30
 220.♡.255.76  
붕어새끼들인가....

14.♡.47.252  
쟤 저거에 반박하는 남자한테

미러링의 미러링을 한 거면 '원본'이 되는 건데 왜 이해를 못하냐고 오히려 역으로 빡대가리 취급하는 중ㄷㄷ;

미러링을 미러링한다니... 최초의 사건을 보고 '원본'이라고 일컫는 것인데...

https://mobile.twitter.com/Imulratio/status/876981933309255682

14.♡.47.252  
링크 들어가서 스크롤 살짝 올리셈
ㅇㅇ 17-06-19 20:31
 124.♡.191.239  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 잘했네

도대체 뭐가 다른거임?

예비살인마님 자수 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-06-19 20:32
 122.♡.190.229  
????? ㅋㅋㅋㅋㅋ???? ㅋㅋㅋ 꿀잼
디디미지 17-06-19 20:32
 59.♡.147.34  
쟤네가 맨날하던말 아님 저거?
ㅎㅎ 17-06-19 20:32
 14.♡.13.208  
형냐들 나 너무 쩌는 논리 발견해버림
인천 살인범이여자였다=여자들은 잠재적 살인범이다
도대체 뭐가 다른것? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
firebat 17-06-19 20:36
 222.♡.218.39  
이거 자폭을 가장한 메갈일침에 어그로인듯 ㅋㅋㅋ
123123123 17-06-19 20:36
 183.♡.196.83  
지들이 했던 말을 남자들이 곧대로 돌려주니깐
'어맛? 지금 여성이 그런말 했다고 똑같이 욕하고 취급하시는 건가욧? 이래서 한남들이란 !! 빼애앵'
이러고 있는건데 내말 맞지? 맞지맞지? 세발 낙지?
819165 17-06-19 20:48
 14.♡.239.228  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석더락 17-06-19 21:08
 121.♡.49.113  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬ㄹ만헤ㅔ세 17-06-19 21:19
 119.♡.92.205  
이것들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐도대체??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 생각이란 걸 안하네?
ㅁㄴㅇㄹ 17-06-19 21:33
 175.♡.2.34  
병신
3333 17-06-19 21:55
 122.♡.223.3  
진짜 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 비꼬는거 아니여 병신년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼 빡대가리네
ㅂㅈㄷ 17-06-19 22:11
 14.♡.115.60  
너거들이 먼저 시작했어 병신년들아 서순도 모르고 덤비네 하여튼 빡대가리년 ㅋㅋ
321 17-06-19 22:29
 59.♡.43.100  
맨날 원본도 없이 미러링 미러링 미러링하다가 지들이 한 번 미러링 당해보니까 정신을 못차리네
듣두 17-06-19 23:12
 183.♡.169.9  
남자들이 잠재적 성범죄자라고 치자 근데 그걸 대부분 자위로 풀지 근데 꼴페미들은 성실하게 실천으로 옮기니까 문제
Racedoom 17-06-19 23:25
 114.♡.228.182  
뭔 필요충분조건도 아니고 같은 논리를 남녀 다르게 적용시키냐 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-06-19 23:47
 1.♡.144.111  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 깨우치신..
ㅇㅇ 17-06-20 00:19
 14.♡.15.114  
그래 그거야 이제 늦게라도 알았으니 남자들 잠재적 성범죄자 취급 좀 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 17-06-20 03:14
 58.♡.101.44  
지들이 한말을 똑같다고 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 96,883
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10