공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

돈까스 먹을때 천박해 보이는 거

아르헴요 17-06-19 20:39
 119.♡.7.183 답변  
그려로니에서 걸렀다.

1234 17-06-19 20:51
 182.♡.117.244 답변 삭제  
엄연"희"

동거리 17-06-19 22:05
 175.♡.19.250 답변  
1차 돈가쓰
2차 엄연희
3차 그려로니
벨벨라니 17-06-19 20:39
 112.♡.57.196 답변  
갠적인 생각이지만 다른 사람의 취향에 대해서 천박이니 뭐니 논하는게 더 천박하지 않을까?
T없이맑은E 17-06-19 20:39
 175.♡.252.120 답변  
돈가쓰는 그러려니 했는데 엄연희 씨발련아
ㅇㅇ 17-06-19 20:40
 39.♡.18.190 답변 삭제  
별게다 천박하네

침묻은 포크로 휘적대면서 그때그때 자르는게 더 천박하지 않나?
쿡왕 17-06-19 20:40
 222.♡.169.12 답변  
수육도 글케먹지왜
ㅈㅂ 17-06-19 20:41
 121.♡.65.37 답변 삭제  
그려로니 천박해 보인다
원래 17-06-19 20:41
 125.♡.158.184 답변  
원래 경양식 돈까스는 그때 그때 잘라먹는건데 모르는 사람 많더라.
왜 그때 그때 잘라먹냐면 위에 글처럼 천박한것도 있지만 (나도 미리 잘라먹는 사람 존나 병신같다고 생각함)

미리 잘라놓으면 자른 단면으로 고기 육즙이나 열이 다 날라가서 식기 때문에 맛이 없어짐.

그때그때 잘라먹어야 맛있는건데. 존나 개병신같이 나오자 마자 서걱서걱 죄다 잘라놓고 하나씩 찍어 먹는거 보면
존나 개병신 찐따 같음.

ㅇㅇㄹㅇㅇ 17-06-19 20:42
 218.♡.190.29 답변  
남이사 어떻게먹든 그걸로 지랄하는게 개병신찐따같음

ㄱㄱㄹㄷㅎ 17-06-19 20:44
 183.♡.149.123 답변  
그럼 한덩이 한입에 다 넣어서 육즙이랑 열 그대로인 상태로 처먹지 왜

ㅇㅇ 17-06-19 20:59
 115.♡.215.130 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 17-06-19 21:12
 175.♡.252.10 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신호등신ㅎ 17-06-19 21:23
 112.♡.159.153 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응아냐 17-06-19 21:56
 211.♡.139.126 답변  
이새끼 남자네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅊ 17-06-19 20:46
 14.♡.22.166 답변 삭제  
인생살면서 한번 먹을까 말까하는 음식은
정해진 방법으로 먹는게 가장 좋다고 생각하는데
돈가스 시벌 그거  어떻게 쳐먹든 뭔 상관이냐

ㅇㅇ 17-06-19 20:46
 115.♡.232.52 답변 삭제  
경양식 돈까스에 육즙이래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이런 미개인 븅신새끼들도 있네 경양식돈까스 위에 소스 한가득 뿌려나오는게 뭐때문이라고 생각하냐?
스테이크는 원래 육즙 달아나니깐 그때그때 잘라먹는게 맞는거고

ㅁㄴㅇ 17-06-19 20:49
 39.♡.208.25 답변 삭제  
돈까스 먹으면서 저정도면
스테이크 먹으러 가면 삼보일배하면서 한입씩 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나리 17-06-19 21:02
 124.♡.140.227 답변 삭제  
http://blog.naver.com/cookbad1/220783983438

육즙 같은소리 하고 있네

너도 좀 두들겨 줄까

가넷L 17-06-19 21:24
 223.♡.173.163 답변  
그건 스테이크 병신아

ㅂㅈㄷㄱ 17-06-19 21:48
 14.♡.144.55 답변 삭제  
저렇게 테이블매너 따지는 애들이 커트러리 순서도 모름

동거리 17-06-19 22:03
 175.♡.19.250 답변  
경양식 돈까스는 고기를 두드려 얇게 편 후에
튀기기 때문에 육즙의 맛으로 먹는게 아닙니다.
무식한 씌벌년아 요즘 쿡방 여기저기 나오니 처보고
이상한거 짜집기 해서 미식가 코스프레 하고 자빠졌네
현실은 편육에 새우젓 발라 처먹을 새끼가

순돌이멍멍 17-06-19 22:29
 211.♡.40.252 답변  
심지어 스테이크도 레스팅 다 돼서 나오면
잘라놓는거 큰상관없음
립글로즈 17-06-19 20:41
 121.♡.37.17 답변  
엄연희에서 내렸다
123123 17-06-19 20:41
 183.♡.196.83 답변 삭제  
왜 다큰 성인이 스테끼가 아니라 돈까스 썰어처먹는것도 부끄럽다고 하지 그러냐 쉬볼년
aaa 17-06-19 20:42
 182.♡.7.55 답변 삭제  
엄연희 그려로니
개빡대갈
ㅇㅇ 17-06-19 20:42
 122.♡.205.154 답변  
2년2개월전 글가지고 풀발기하는 엠봉성님들 ㅜㅜ

희망찬 17-06-19 20:43
 182.♡.4.104 답변  
10년 전 글 올리면 추억팔이하면서 꺄르륵거리는 순수한 성님덜
11 17-06-19 20:44
 219.♡.122.162 답변  
엄연희는 누구죠?

119.♡.50.156 답변 삭제  
저 글 작성한 분의 어머니입니다.
123 17-06-19 20:46
 125.♡.133.11 답변 삭제  
그러게 엄연희 칼과 나이프가 있는데
ㄹㄱㅈㄱ 17-06-19 20:47
 117.♡.28.202 답변  
그깟 돈까스에  의미 부여 디지게하내

어렷을때나  아부지 월급날에 한번씩 먹는 고급음식이였는대

왜캐 싸구리 음식 된거냐?

저는사람입니… 17-06-19 20:51
 1.♡.41.80 답변  
몰라서 묻냐?

T없이맑은E 17-06-19 20:52
 175.♡.252.120 답변  
아부지가 월급을 많이 받아서

ㄱㄷㅋㅈ 17-06-19 22:29
 117.♡.28.202 답변 삭제  
아부지 퇴직하셧는대

순돌이멍멍 17-06-19 22:44
 211.♡.40.252 답변  
고기먹기 힘들었던 옛날얘기지
요샌 널린게 고기인데
ㅋㅋ 17-06-19 20:47
 14.♡.101.13 답변 삭제  
못사는 애들일수록 저럼
70년대 돈까스 들어오고 80년대 경양식 돈까스가 유행하고 보급화되면서
서민들 외식 문화로 레스토랑에서 돈까스 먹던 시절이 있었는데
그때 어줍잖은 테이블 매너 외우고 가서 포크 나이프 놓는 순서 하다못해 스프 떠먹는 모양새까지 외우는 사람들 많았음
촌스럽게 보이지 않으려고.. 온도 따지는 소고기 스테이크도 아니고 돈까스로 저런다는거 자체가 찌질함
정작 외국애들은 한국 음식 메인 사이드 순서 상관없이 손 가는대로 먹는거나 식탁에서 가위고 고기 썩둑썩둑 잘라먹는거 전혀 천박하게 안보고 이렇게 편리할수가 있구나 한다고 함
ㄹㄱㅈㄱ 17-06-19 20:48
 117.♡.28.202 답변 삭제  
그 어렷을땐  스프도 나오고 빵도 나오고 그랬는디
 119.♡.50.156 답변 삭제  
혼자 먹을 땐 그냥 바로바로 썰어먹는데
다른 사람이랑 먹을 땐 한두개
먹어보라고 전부 썰어놓고 먹음
ㅇㅇ 17-06-19 20:50
 36.♡.14.46 답변 삭제  
엄연희=천박
썰어놓는것=안천박
손만넣고잘게 17-06-19 20:53
 125.♡.40.232 답변  
근데 나도 어렸을 때 레스토랑에서 먹는 돈가스 맛이 잊혀지지가 않는다 ㅠㅠ

그 떄는 무슨 코스요리마냥 나왔었는데 분위기도 좋았고

요즘은 그 메뉴가 파스타로 옮겨간 느낌이지
123 17-06-19 20:54
 211.♡.210.171 답변 삭제  
김연희 황현희 짜짜로니다 이새키야
엠씨더맥스 17-06-19 21:00
 59.♡.254.118 답변  
다 잘라놓고 친구들이랑 나눠먹어야지
firebat 17-06-19 21:03
 222.♡.218.39 답변  
천박은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스 먹는 입장이 다 똑같지 거기서 또 계급 나누려하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㄹ 17-06-19 21:11
 222.♡.251.11 답변 삭제  
썰어놓으면 뺏겨서 안된대
? 17-06-19 21:41
 118.♡.199.83 답변 삭제  
맞춤법 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누구보고 천박하대 그려로니는 오타라 쳐도

엄연희 vs 돈까스 미리 썰기 뭐가 더 천박?

닥전
대박이다 17-06-19 21:42
 192.♡.204.102 답변  
돈까스가 무슨 그렇게 고급 음식이냐? 외국가면 그냥 김밥천국에 파는 김밥같은 존재인데, 김밥 젓가락으로 안집어먹고 포크로 찍어먹었다고 천박하다고 하는 꼴.

정말 격식차려야 하는 곳에서 코스요리 먹을때 무슨포크먼저 쓰고 물잔 와인잔 어디에 두는지도 모르는 것들이 기껏 돈까스 하나 쳐먹는데 격식이 어쩌고 저쩌고 하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-06-19 21:47
 175.♡.16.123 답변 삭제  
남이야 어떻게 먹든 씨발 엄현희같은 좆같은년아
리모콘 17-06-19 21:56
 175.♡.88.182 답변  
엄연희씨 왠지 이쁠거 같아 ㅎㅎㅎ
ㅠㅌ츝ㅊ퓨 17-06-19 22:03
 112.♡.27.166 답변 삭제  
솔직히... 80년~90년대초 그때의 고급스런 취급받던 돈까스라면 저런 글 한번써서 논쟁해도 되긴할것같은데

요즘은 거의 분식아닌가.. 아무렇게나 처먹어도 된다.

1   2  맨끝

오늘 조회순
1위 오늘자 이희은 인스타 (28)
2위 10000원 짜리 포항명물 먹는다 vs 안먹는다 (25)
3위 커리의 흔한 3점슛 (13)
4위 어느 부자가 돈을 쓰는 법 (12)
5위 '북핵 레드라인' 첫 공식화 (59)
오늘 추천순
1위 어느 부자가 돈을 쓰는 법 (12)
2위 오늘자 이희은 인스타 (28)
3위 '북핵 레드라인' 첫 공식화 (59)
4위 커리의 흔한 3점슛 (13)
5위 10000원 짜리 포항명물 먹는다 vs 안먹는다 (25)
Total 96,682
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10