공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

여친없는 찐따새끼들 특징 . jpg

ㅋㅋ 17-06-20 02:23
 110.♡.26.33 답변 삭제  
메갈, 워마드랑 똑같지
현실의 이상향은 한없이 높고 원하는건 많으나 작금의 모습이 보잘것없고 심지어 변화의 모습까지 결여되면 외부로 분노의 대상을 찾아 자존감을 높이는 모습
밈미미 17-06-20 02:51
 219.♡.72.46 답변  
근데 24살이상이면서 연애 못해본사람 비율로치면 5%정도 될까말까 아니냐? 내 주변애중에는 한명도 없는데

ㅠㅠ 17-06-20 02:56
 203.♡.198.39 답변  
내 주변에는 절반이상이 아다는 아니어도 모쏠인데..

갸아악구와악 17-06-20 09:14
 207.♡.224.57 답변  
원래 끼리끼리 놈
zz 17-06-20 08:26
 211.♡.131.15 답변  
현 나이 21세 모쏠인데 초중3학년까지 1년에 한번씩 대쉬는 받아봤음 고딩은 남고라 패스..

이정도면 얼굴은 ㄱㅊ은거 맞죠 형들..?

ㅎㅎㅎ 17-06-20 09:07
 116.♡.41.39 답변 삭제  
진짜 괜찮은애들음 애초에 이런질문조차안함 왜냐? 거울보면 자기잘생긴거알거든 고로 넌아니란거다..힘내라
d 17-06-20 10:00
 221.♡.170.198 답변 삭제  
지금 당장 엠봉만봐도 이런애들 쫙 깔려있던데
특히 2번인 애들 졵나 많드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띨리리 17-06-20 10:13
 220.♡.77.244 답변  
여친있는데 저런소리하면 괜찮은거임?
여친앞에서 저런애는 줘도안먹는다 하면 되는거냐
이리릴 17-06-20 11:35
 112.♡.197.21 답변  
내 와꾸빻은거 주지파악해서  나좋다는 빻은애 만났는데ㅋㅋㅋㅋ시발 그냥 빻은애랑 사귈거먼 모쏠하자 떡치고 현타오면 존나 자괴감듬
룩딸 17-06-20 18:52
 219.♡.24.246 답변  
엠봉에 이런애들 쫙 깔림

오늘 조회순
1위 후방) 터질듯한 가슴 (37)
2위 통일교 결혼식 레전드 (17)
3위 우리가 몸을 키워야 하는 이유 (18)
4위 에어비엔비로 잡은 일본 숙소 클라스 (9)
5위 요즘 초등학교 근황 (9)
오늘 추천순
1위 에어비엔비로 잡은 일본 숙소 클라스 (9)
2위 임신한 사슴을 공격한 사자 (22)
3위 통일교 결혼식 레전드 (17)
4위 막내 여직원이 사고쳤어요 (10)
5위 후방) 터질듯한 가슴 (37)
Total 92,081
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10