공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

헬프주유소 . jpg

불꽃튀김 17-06-20 02:56
 116.♡.28.211 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼멸구 17-06-20 14:39
 175.♡.19.163 답변 삭제  
밑에 병신들 많아서 새치기할께
병신들아 셀프주유소에서 지랄맞게 차대고 직원부른거자나
헬프 병신들아
ㅇㅇ 17-06-20 04:55
 121.♡.248.194 답변  
보통 자기차 주유구 위치 정돈 알잖아

123 17-06-20 08:51
 211.♡.184.17 답변  
계기판에 주유구 표시돼있는데도 저러는거보면 참 답 없다.

까꺄꾸뀨 17-06-20 09:19
 106.♡.0.120 답변  
표시 안되있는 차도 있듬

ㅋㅋ 17-06-20 10:21
 49.♡.140.201 답변 삭제  
안되있으면 모르냐병신아 ㅋㅋ

ㅇㅇ 17-06-20 11:36
 115.♡.243.53 답변 삭제  
위에 두차종은 되있음 그냥 모르는듯 ㅋ

모르는사람은근히많음
탁홍 17-06-20 06:24
 124.♡.216.65 답변  
차 사고 주유소 처음 갔나 부지. 부모님꺼 끌고 나왔등가

ㅇㅇ 17-06-20 07:33
 39.♡.56.176 답변  
계기판에 주유구 위치 뜨는데

탁홍 17-06-20 08:40
 124.♡.216.65 답변  
초보운전인가부지
ㅂㅈㄷ 17-06-20 07:21
 211.♡.139.162 답변  
자리없음 저렇게 하잖아
차 없니?

홍홍홍 17-06-20 08:18
 59.♡.62.164 답변  
이 병신새끼야! 암만 자리없다구 저렇게 주유하냐? 기다리다가 나중에 하지! 넌 차있냐? 젗도 답답하다

ㅇㄴㄹ 17-06-20 08:38
 203.♡.13.1 답변 삭제  
차 몰리고 빈자리 없을때 가끔 주유소직원들이 안내해서 저렇게 넣기도 함

DD 17-06-20 08:50
 112.♡.105.165 답변 삭제  
차가 많으면 저렇게라도 다 넣어준다.

별명없어뭐로… 17-06-20 12:34
 61.♡.2.132 답변  
자리없으면 주유구쪽으로 돌려서 넣지..
사수생 17-06-20 08:47
 110.♡.54.96 답변  
난 썩었어...

뭘상상한거지
324324 17-06-20 09:08
 115.♡.174.39 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차도 없는새키들이 뭘 알겄냐 저 사진찍은새끼도 지가 뭐라도 되는줄알고 저래찍었을 생각하니까 ㅈㄴ웃기네
ㅋㅌㅊㅁㄴㄹ 17-06-20 09:48
 210.♡.198.71 답변 삭제  
나도 처음 차끌고 주유소갔을때 저랬어서...
sjsodj 17-06-20 10:25
 211.♡.247.203 답변 삭제  
나도 찍혔으면 엠봉놈들 놀림감 됐겠넹 휴
나신교주 17-06-20 13:24
 14.♡.225.233 답변  
나도 전에 저런적있어서 차 돌릴라고하는데 직원이 오더니 길이 되니깐 그냥 대라고해서 저리 넣었는데...
두라이버 17-06-20 17:11
 61.♡.23.120 답변  
그나마 나와서 부탁하는 자세가 괜찮네
동도로로도롱 17-06-21 04:52
 118.♡.148.32 답변  
이상하다싶으면 여자더라

오늘 조회순
1위 후방) 터질듯한 가슴 (37)
2위 통일교 결혼식 레전드 (17)
3위 우리가 몸을 키워야 하는 이유 (18)
4위 에어비엔비로 잡은 일본 숙소 클라스 (9)
5위 요즘 초등학교 근황 (9)
오늘 추천순
1위 에어비엔비로 잡은 일본 숙소 클라스 (9)
2위 임신한 사슴을 공격한 사자 (22)
3위 통일교 결혼식 레전드 (17)
4위 막내 여직원이 사고쳤어요 (10)
5위 후방) 터질듯한 가슴 (37)
Total 92,081
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10