공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

내로남불 끝판왕 . jpg

이런 개논리를 합리화시키기위한 개보지들의 용어가있는데 그게 젠더감수성 임 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄷ 17-06-20 03:27
 165.♡.18.181 답변  
부부사이에 뭐라 부르든 남들이 거기에 왜 왈가왈부하냐

ㅁㄴㅇ 17-06-20 06:22
 58.♡.229.213 답변 삭제  
앞으로 지인생에 부부라는 단어가 안보여서 배알꼴려서그럼
ㅣㄱㅂ 17-06-20 08:18
 175.♡.24.36 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 팩트 뉴클리어네
zzz 17-06-20 10:08
 211.♡.252.104 답변  
당연히 같은인물이 적은 댓글도 아닐건데

왜 내로남불갑임? 그냥 씹선동자료인데 ㅋㅋ

그냥 성별을 하나로 묶어서 보는건가 ㅋㅋ

나신교주 17-06-20 11:07
 14.♡.225.233 답변  
추천수가 많다는건 그만큼 공감하는 사람이 많다는거잖아.
비록 네이트와 네이버라지만

ㄱㅈㄱㄷㅅㄷ… 17-06-20 14:39
 221.♡.8.71 답변  
222222222222222222맞아 언냐
냄져들 너무 일반화하는거 아니노?
역시 실좆6.9씹치라서 생각도 짧다 이기!
울 언냐들은 몸도 !!!  마음도!!  다크니까 무시하면되는거 아니노?

ㅋㅋㅋㅋ 17-06-20 15:16
 183.♡.134.9 답변 삭제  
돌려까기 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 17-06-20 10:15
 58.♡.72.29 답변 삭제  
내로남불 공화국
응웬 17-06-20 15:06
 211.♡.142.28 답변  
젠더, 워딩 이런 말들이 요샌 왤케 좆같이 보이냐 시발 좆같은 메갈 년들

오늘 조회순
1위 가난이 싫다고 떠난 아내가 다시 합치자고 합니다 (21)
2위 여자가 노처녀가 되어가는 과정.pann (12)
3위 10여년 전.. 여중생 유행머리 (25)
4위 아저씨~ 볶음밥 취소해주세요~ (10)
5위 희은 누나 청바지 핏 (14)
오늘 추천순
1위 가난이 싫다고 떠난 아내가 다시 합치자고 합니다 (21)
2위 10여년 전.. 여중생 유행머리 (25)
3위 아저씨~ 볶음밥 취소해주세요~ (10)
4위 여자가 노처녀가 되어가는 과정.pann (12)
5위 희은 누나 청바지 핏 (14)
Total 91,972
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10