공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

아이돌 음원 차트놀이에 빡친 주갤러

1234567890 17-08-12 23:50
 61.♡.82.64  
레알 빠순이 극혐
자지소개서 17-08-12 23:51
 112.♡.200.21  
왜 하는지 당췌 알 수 없는 스밍질

61.♡.86.200  
왜긴 울오빠들 1위 보내야 되니까 그러지 그냥 차트 폐지시키는게 답이다 이 나라는 사소한 것에서 부터 문화수준이 보인다

ㅋㅋ 17-08-13 07:11
 121.♡.81.176  
조센징들 종특임. 일본치하에서 제대로 고쳤어야했는데 망할 양키쌔끼들 때문에 기회잃음 ㅋㅋ

1234 17-08-13 00:07
 118.♡.162.207  
니가 누구의 팬이 되보면 알게 돼.

난 아이돌의 팬도 아니고 나름 인지도 있는 인디 가수의 팬인데 팬카페 사람들 보면 스밍질 함. 솔직히 이해 간다. 그래야 차트에 들수 있으니까.

ㅁㄴㅇ 17-08-13 00:41
 183.♡.220.215  
나도 인디 가수 하나 응원하는데 전혀 이해 안되는데?

11111a 17-08-13 01:34
 1.♡.122.141  
너같은 애들이 bj보면서 별풍 쏘는 매니저 하는 애들 아님??

zxc 17-08-13 02:40
 121.♡.109.220  
진짜 개 노이해네 나도 인디곡들 자주 듣지만 진짜 얘네를 내가 띄워야 겠다라는 생각으로 노래 들은 적은 한번도 없었는데

그냥 와 이런 멜로디에 이런 목소리 좋다 하면서 듣는거지... 노이해

123 17-08-13 02:52
 36.♡.51.97  
병신새키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17-08-13 06:42
 211.♡.141.53  
니가 누구의 팬이 되보면 알게된대 좆병산새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 피융신아ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하고있다ㅋㅋㅋ뜰애들은 알아서 뜨지 뭘 스밍질까지해 이개좆병신년아

122.♡.205.154  
남을 위해 살지 말고 니부터 신경써 봐

ㅇㅇ 17-08-13 01:33
 121.♡.209.102  
저걸 해야 지네 가수가 1위를 하고 1위를 해야 인지도가 쌓이고 광고도 들어오고 돈도 버니까 그렇지
1111 17-08-13 00:06
 112.♡.250.183  
워너워 나야나는 하도 들으니 그렇다 쳐도 엑소 이번 노랜 뭐임?? 갸들 으르렁 이후로는 뭔 노래 있는지도 감도 안옴

오마니 17-08-13 01:25
 119.♡.157.150  
중독까진 ㄱㅊ더라
ㄹㅇㅁㄹ 17-08-13 00:15
 203.♡.208.177  
스트리밍횟수로하지말고 그냥 그곡들은사람몇명인지로 세면 안됨 ??

ㅅㄱㅇㅇㅅㅅ 17-08-13 00:22
 211.♡.84.3  
그래서 빌보드나 다른나라들은 일간 주간 차트밖에 없음 실시간 이딴거는 없음 우리나라도 일간 주간차트밖에 없으면 엑소나 워너원같은 샠이들 차트에서 안볼수있는데
음원시장이 돈벌려고 그렇게안함
ㅂㅈㄷㄱ 17-08-13 00:22
 116.♡.17.122  
ㅋㅋㅈㄴ 웃긴게
지들이 노예마냥 스밍 돌리고 투표하고 ㅈㄹ 발광하고
상받거나 1위 기사뜨면
"역시 대중사랑받는 우리 연예인" 이ㅈㄹ 하는거
ㅈㄴ 꼴보기싫다 뚝배기 텅텅 빈년들
ㄱㄱㄹㄷㅎ 17-08-13 00:31
 218.♡.188.189  
시그럽다인지 뭔지가 맨날 저런말 하던데
 211.♡.145.228  
저 사유는 옵션이고 그냥 상이 너무 많아서 없앤거로 알고 있다.
방송사마다 매주 1위 뽑는데 연말에 하는게 의미가 있겠냐?

ㄹㄴㄹ 17-08-13 01:07
 211.♡.150.51  
맞음 대상을 존나많이줘서 의미없다고 한군데에서 폐지하고 점점 폐지하던걸로 기억 ㅋㅋㅋ

61.♡.36.14  
그렇게만보기에는 2,30년간 주던 가요대상이 05, 06년도에 폐지된게 좀 다르게 볼 여지를 주는듯

ㅋㅋ 17-08-13 07:36
 121.♡.81.176  
닉 좆같네 ㅋㅋ 흠이래씨바 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ 17-08-13 01:06
 121.♡.65.37  
빠순이 빠돌이새끼들 극혐. 지들 끼리 싸우는것도 븅신같음
디발라 17-08-13 02:27
 220.♡.235.107  
실시간 차트만 없애면 클린해질텐데 문제는 그게 돈이 존나잘되니까 안없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그들만의 리그됬다고 말나와서 차트개편하면뭐해 결국 남자아이돌만 더 득세하고 대기업만 더 득세하고 나머지는 뒤져나가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마뮤 17-08-13 02:53
 220.♡.253.10  
조작질 개 ㅈ같은데  그래도 차트 듣다보면 몰랐던 좋은 노래도 발견되서 차트는 있어야될꺼같더라 ㅜ
ㅁㄴㅇㄹ 17-08-13 03:19
 115.♡.74.111  
새벽에 멜론틀었는데 1위부터 10위까지 엑소노래더라 아침되니까 다시 순위 뒤집혀있고
ㅂㅈㄷ 17-08-13 06:47
 14.♡.115.60  
진심 들을 노래가 없다 시발년들 때문에
삼계탕 17-08-13 06:53
 45.♡.145.95  
새벽되면 1위부터 15위까지가 엑소노래랑 위너원노래더라;;;;
작전병 17-08-13 16:31
 111.♡.38.71  
쉬미쉬미코코밥

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 96,883
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10