공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

CB메스 시절의 최자와 설리남친 최자의 외모 변화

CB메스 시절

설리 남친

크르트트 17-01-10 10:02
 39.♡.19.215 답변  
크 좋아할만하네
11111a 17-01-10 10:03
 223.♡.72.144 답변  
여자들이 좋아하는 딱 남자스타일 키 등빨

홍합3 17-01-10 10:09
 1.♡.40.149 답변  
제일중요한게 남았음

ㅅㄱㅇㅇㅅㅅ 17-01-10 15:42
 211.♡.84.3 답변  
여자들이 좋아하는 스타일은 아니야
니 최자닮았냐?ㅋㅋㅋ 이샙끼 어디서 자기합리화를ㅋ

180.♡.5.63 답변 삭제  
여자들이 좋아하는 스타일 맞는데? 씹새꺄

11111a 17-01-11 14:40
 223.♡.138.65 답변  
밖에 나가서 실제 여자들을 만나서 대화를 해

인터넷에서 찐따여자들이 적는 얘기보고 합리화 하지 말고
어깨쟁이 17-01-10 10:22
 223.♡.3.90 답변  
멋있다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-10 10:24
 112.♡.105.165 답변  
작사 작곡 랩 피처링 이런거 개코가 혼자 다 하더만
최자는 진짜 친구 잘둬서 묻어가는듯..

kgb 17-01-10 11:14
 117.♡.10.99 답변 삭제  
최자 그냥 집 자체가 부자인데ㅋ

제를맨 17-01-10 13:49
 221.♡.74.177 답변  
원래 다듀 결성될때 작곡은 최자 작사는 개코였어
둘이서 뚝딱하면 곡이 만들어졌는데
물론 요샌 퇴자된건 맞는데 그렇다고 어디가서
프로듀싱으로 욕먹을 정돈 아니지
6집부터 무너지기 시작한건 사실
8집은 그래도 감 다시 찾았더라

아앙거고 17-01-10 14:19
 118.♡.102.109 답변 삭제  
최자 작사 개잘하는데 뭔

ㅊㅌㄻㄴㅇㄹ 17-01-10 14:29
 220.♡.249.97 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새퀴 백퍼 이센스 빠돌이

이센스가 랩퇴물이라니까 팩트 다제쳐두고 최자는 묻어가는 래퍼로 확정!!!
ㅇㅇ 17-01-10 10:45
 223.♡.173.126 답변 삭제  
개코 풍성충?

오늘 조회순
1위 씨스타가 말하는"연예계 이런거 조심해라". (16)
2위 보수적인 성소 (13)
3위 큐티섹시의 정석 (10)
4위 날로 발전하는 대한민국의 의료기술 클라스 (1)
5위 웃는모습도 존나이쁨 (14)
오늘 추천순
1위 잠자는 아린이 (15)
2위 웃는모습도 존나이쁨 (14)
3위 큐티섹시의 정석 (10)
4위 오랜만에 우리미나 (10)
5위 엄지 지분 챙기기 (18)
Total 43,593
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10