공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

이상민 위험한 장난

ㅇㅈㅂㅈㅂ 17-01-10 12:18
 223.♡.67.247  
크게다칩니다
ㅂㄴㅅㄷㅅ 17-01-10 12:18
 211.♡.144.130  
직쏘..?
ㅁㄴㅇ 17-01-10 12:20
 118.♡.149.181  
응 대본이야

ㅇㅇ 17-01-10 12:26
 152.♡.64.90  
모든 예능은 다 짜여진 대본입니다. 방송이 애들장난도 아니고 각본 대본없이 방송을 찍겠나요?

젖봉 17-01-10 12:30
 223.♡.162.126  
병신들은 예능이 전부 다 대본인줄알어
ㅇㅇ 17-01-10 12:24
 104.♡.233.182  
저게 트와이스 였으면 이상민 ㄹㅇ 아형 하차각 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사수생 17-01-10 12:27
 182.♡.137.249  
김희철이나 민아위치에선 보였을듯...
ㅇㅇ 17-01-10 12:34
 122.♡.205.154  
음 어디서 본거같은 글이랑 댓글이네;
ㅇㅇ 17-01-10 12:36
 218.♡.152.231  
찬미가 이상민 놀리듯이 말하고 이수근이랑 짝하러 감 => 이상민 (장난이겠지만) 복수한답시고 저렇게 함 => 찬미 넘어짐 => 이상민 진짜 당황한 듯 쭈그리고 앉아서 완전 두 손 싹싹 빌면서 어쩔줄 모르고 계속 사과함 => 찬미 눈물 흘림 => 일동 당황 => 알고보니 찬미는 자신에게 시선이 주목되면 긴장해서 눈물 (반전)
1122 17-01-10 12:42
 106.♡.224.186  
와씨 팬티각인데 완전?
ㅈㅂㅇㅁ 17-01-10 12:54
 180.♡.150.207  
근데 지 자리도 아닌데 무슨 점프하듯이 앉아서 이상민도 당황했을듯
흰곰도리 17-01-10 14:17
 115.♡.207.43  
잘못해서 머리 의자에 찍혔거나 엉덩이 금이라도 갔으면

이상민 그동안 쌓아뒀던거 다 날리고 쭁이었다 진짜 정말 위험한 장난임 예전 교실처럼 나무로 되어있는것도 아니고 ㄷㄷ

ㄱㄱㄹㄷㅎ 17-01-10 14:23
 218.♡.189.88  
그랫으면 편집을 해줫겟지

ㅋㅋㅋ 17-01-11 01:55
 14.♡.190.196  
엉덩이에 금이 왜감 이미 금 가 있는데

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 47,820
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10