공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠

1.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg2.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg3.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg4.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg5.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg6.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg7.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg8.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg9.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg10.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg11.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg12.jpg 기타 못친다고 동생한테 존나 갈굼받는 오빠jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드 17-01-10 20:53
 183.♡.119.239 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11 17-01-10 20:54
 211.♡.146.253 답변 삭제  
못생긴게 성격까지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루돌프 17-01-10 20:54
 61.♡.185.190 답변  
저때 선보인 노래들 정말 다 좋더라 하나하나 타이틀로 써도 될정도로

이찬혁은 천재임이 틀림없다..
ㅁㄴㅇㄹ 17-01-10 21:10
 124.♡.105.85 답변 삭제  
귀엽게 생긴 싸이
ㄱㄱㄹㄷㅎ 17-01-10 21:10
 218.♡.189.88 답변  
이찬혁 진짜 노래 잘만듦
그것도 스타일도 되게 여러개

ㅇㅇ 17-01-10 23:02
 122.♡.205.154 답변  
처음 쟤네 노래 들었을때는 존나좋다 새롭다 그랬는데
쟤네들 노래는 다 거기서 거기임 존나 비슷;

24601 17-01-10 23:33
 221.♡.133.199 답변 삭제  
다른 노래 듣고 싶으면 다른 사람이 만든 노래 들으면 되지 않아?

ㅁㅈ러ㅐ 17-01-11 13:06
 1.♡.19.84 답변 삭제  
그걸 '색'이라고 하는거다 새기야.
13479 17-01-10 21:16
 58.♡.68.178 답변  
재네 예전에 비해 여러가지 장르곡도 만들줄알고 성장한것같은데

나만느끼는지 모르겠는데 곡들이 뭔가 정신사나운듯

노래 2개를 섞어놓은것같은 믹싱노래같이느껴짐

그게 악뮤 스타일이라면 뭐 할말 없지만

20131230 17-01-10 21:31
 175.♡.18.69 답변  
난 발랄한게 딱 십대 이십대의 느낌이라
얘네 앨범 가끔 듣는데 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 마음이 가벼워지고 흥겨워
ㅈㅅㅈㅅㅈ 17-01-10 21:23
 112.♡.54.101 답변  
엠봉여신 갓수현^^

118.♡.203.1 답변 삭제  
오직 우리가 모시는 신은 엄지신밖에없다 씨발아

175.♡.36.171 답변 삭제  
이색희 엠봉신입

ㅇㅁ 17-01-10 22:41
 14.♡.39.167 답변  
엄지신을 모욕하지말라

ㄴㄴ 17-01-11 09:34
 121.♡.162.18 답변 삭제  
엄지신같은 소리하네
엄지발가락같이 생긴게
ㅋㅋ 17-01-10 21:39
 222.♡.5.17 답변  
저것도 진짜 뜨고나서 관리 존나게 받아서 저정도지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음나왔을땐 무슨 김태호pd랑 다운증후군 듀엣으로 나온줄

ㄷㄱㅎㄷ 17-01-10 22:54
 121.♡.57.101 답변 삭제  
다운증후군 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 17-01-10 23:01
 122.♡.205.154 답변 삭제  
김태호 교정후엔 김태호가 훨 나음 ㅋ
라잌 17-01-11 19:16
 61.♡.135.33 답변  
난 수현이 좋더라

횽이야 17-01-12 14:30
 222.♡.7.72 답변  
목소리 좋음~ 음색이 타고났어

오늘 조회순
1위 연예인이 존나 무서운 이유 (13)
2위 백야 + 도깨비 (10)
3위 자매같은 걸그룹 (6)
4위 퇴폐미 쩌는 프리스틴 로아 (12)
5위 유라 (4)
오늘 추천순
1위 연예인이 존나 무서운 이유 (13)
2위 자매같은 걸그룹 (6)
3위 백야 + 도깨비 (10)
4위 유라 (4)
5위 라붐 율희 (5)
Total 38,537
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10