공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈

231화 정총무가 쏜다 특집

0003.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0004.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0005.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0006.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0007.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0008.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0009.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈

박명수가 친 드립ㅋㅋ0010.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0011.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0012.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0013.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0014.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0015.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0016.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0017.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0018.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0019.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈

도니는 이떄부터 정신 못차림ㅋㅋㅋ

0020.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0021.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈

2차전0022.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0023.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0024.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0025.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0026.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0027.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0028.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈

유재석: 무슨형이세요?0029.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0030.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0031.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0032.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0033.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0034.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈0035.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈

3차전

유재석:지금 실례지만 몇시에요?

0036.png [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. [무한도전]  길 무근본드립에 정신못차리는 정형돈

어깨쟁이 17-01-11 08:19
 223.♡.8.64 답변  
저거 방송으로 봤을때 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 17-01-11 08:22
 119.♡.114.41 답변 삭제  
저 이후로 도쿄드립 시도때도없이 해서 병신같았는데... 저때 한창 자신감없고 예능감 부족할때라서 ㅋㅋㅋ 근데 맨 처음 할땐 존나 웃겼음
ㅋㅋㅋㅌ 17-01-11 09:01
 121.♡.162.18 답변 삭제  
진짜 ㅂㅅ같긴 한데
길 레전드 드립 중에 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 때 너무 많이 웃었고. 왜 이딴게 웃기지 하는 생각에 충격받았던 기억 ㅋㅋㅋ 하라주쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠청순함 17-01-11 09:21
 121.♡.155.87 답변  
짤보니까 생각나네 ㅋㅋㅋ
나도 저때 보면서 정형돈이랑 똑같았는데 ㅋㅋㅋㅋ
너무 뜬금 없어서 황당하게 웃겼음
 175.♡.15.218 답변 삭제  
진짜 너무 뜬금이 없어서 존나 웃겼는데ㅋㅋㅋ
길 지금 뭐하고 있는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ111 17-01-11 10:07
 115.♡.24.181 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 길 개그 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 길메오로 나오기 시작할 때부터 웃겼는데 ㅋㅋ

근데 간혹 저런 경우들 있지않음? 별 거 아닌데 희한하게 웃게 되는ㅋㅋ 나도 이해 못하지만 웃긴 ㅋㅋ

도니형 말처럼 얘 기운이 너무 웃기다는데 공감함 ㅋㅋ
asd 17-01-11 10:08
 182.♡.191.249 답변 삭제  
저때 버스 안에서 하하 끼역 드립이 더 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddd 17-01-11 11:24
 211.♡.213.51 답변  
?? 난 저거 보면서 개 정색빨았었는데 시발;;

zmlal 17-01-12 13:59
 183.♡.201.81 답변  
엠창인생좀 돌아 봐라...
ㅋㅋㅋㅋ 17-01-11 11:45
 112.♡.91.165 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asd 17-01-11 11:59
 121.♡.94.88 답변  
레알 길 미화라는 놈들 오반게
길 욕 먹어도 그래도 자주 웃겼어
광희처럼 1년에 한 번 웃기는거랑 느낌이 달랐다..

베로니카 17-01-11 12:15
 175.♡.150.28 답변  
그 1년에 한번웃기는것도 길이랑 비교하면 임팩트가다름

길은 그냥 존나웃겼는데 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 12:45
 222.♡.114.130 답변 삭제  
길 있을 때부터 씹도충 새끼들이 게시판에다 긿어요 긿어요 이지랄해서 여기까지 온 거다 ㅅㅂ
꼭 꽃이 지고 나서야 봄이었다는 걸 알지 병신새끼들
adfgasf 17-01-11 12:54
 211.♡.144.130 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ정형돈이말한 기운이 웃기다는게 뭔지 알거같다
dongsan 17-01-11 13:59
 221.♡.111.66 답변  
길 레전드 엮은이 김경식씨 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예약 17-01-11 16:26
 222.♡.113.94 답변  
길 레전드는 손에묻은 캡사이신 먹는거다ㅋㅋㅋㅋ
찐종시 17-01-11 16:37
 175.♡.111.13 답변  
길레전드는 뱀이야 새끼야 이거다
찐종시 17-01-11 16:38
 175.♡.111.13 답변  
원래 어떤 말하고 누가 웃음 참는거 보는게 제일 웃김 ㅋㅋ
사수생 17-01-11 16:39
 182.♡.137.249 답변  
이건 존나 이상한데 개웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나할게… 17-01-11 16:54
 122.♡.14.76 답변  
난 길 육빡빡이 때가 제일 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

분신술 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
321 17-01-11 16:56
 218.♡.120.72 답변 삭제  
솔직히 옆에서 정형돈이 말도안되게 자꾸 터져가지고 그 상황자체가 너무 어이없어서 웃기기도 했다
jaehyuk83 17-01-11 17:07
 223.♡.8.223 답변 삭제  
영상있는자람없냐

오늘 조회순
1위 최설화 비키니 한장 (48)
2위 김청하 (8)
3위 설현 중학생때 (2)
4위 하하 때문에 출연료 갈등 생긴 최민용 (21)
5위 전현무의 작업질 (16)
오늘 추천순
1위 김청하 (8)
2위 출근길도 샤방한 미사쯔 (3)
3위 최설화 비키니 한장 (48)
4위 안젤리나 씨스루 드레스 풀버전 (13)
5위 수지 청바지 화보 (9)
Total 38,726
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10