공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

'전설의 스트리트 파이터' 김창렬 레전드 일화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 175.♡.15.217 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ창운장
티비 17-01-11 23:35
 61.♡.98.192 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ 17-01-11 23:36
 118.♡.155.137 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 17-01-11 23:38
 14.♡.190.153 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧휴가철이네 17-01-11 23:39
 125.♡.25.51 답변  
이하늘 김창렬 두명이 김동현한테 덤비면 어떻게 될까 김동현이 이기려나?

김밥 17-01-11 23:40
 39.♡.138.5 답변 삭제  
말이되는소리를 해야지 ㅋㅋㅋ 세계랭킹 7위인데

ㅇㄷ 17-01-11 23:41
 39.♡.53.18 답변  
미들킥 두방에 끝날듯

ㅇㅇ 17-01-11 23:41
 211.♡.134.205 답변 삭제  
멤버 3명이서 다 덤벼도 뒤짐 ㅋㅋㅋ
한방에 뒤지는게 낫지 평생누어서 똥기저귀차는거보단

ㅁㄴㅇㅁ 17-01-12 00:17
 116.♡.63.6 답변  
이기려나 는 뭐야 김동현이 멤버 전부 30초도 안되서 송장만들껄

ㅇㅇ 17-01-12 01:09
 118.♡.62.202 답변  
30초는 너무 여유있는거 아니냐

123213123 17-01-12 09:13
 106.♡.43.245 답변 삭제  
김동현 라바표정할 시간은 줘야지

ㅁㄴㅇㄹ 17-01-12 01:23
 121.♡.167.1 답변  
사람을 어떻게 때려야 아프고  어떻게 피해야지 잘 피하는지

매일 훈련 하는 사람임 ㅋㅋ

일반인이 김동현 앞에 서면  감히 주먹도 못내질러볼껄

ㅅㄱㅇㅇㅅㅅ 17-01-12 01:35
 211.♡.84.3 답변  
사느냐 죽느냐 문제인데 무슨 이기려나야 생각좀해봐

고기현 17-01-12 02:56
 1.♡.77.12 답변 삭제  
근데 너 난독이냐

윗댓글 어디에 이기려나란 말이있음

알프레도백작 17-01-12 08:45
 223.♡.188.65 답변  
뇌 있으시죠?

퍄라퍄퍄 17-01-12 10:54
 211.♡.31.75 답변  
ㅇㅇ 17-01-11 23:40
 211.♡.134.205 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미나리 17-01-11 23:42
 121.♡.164.232 답변  
동현이 쪼개는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃기네

234 17-01-12 00:36
 58.♡.97.232 답변  
동현이;;ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미나리 17-01-12 01:27
 121.♡.164.232 답변  
김동현 보고 동현이라고 부르지 동현님 이라고 부르니?  이거 완전 씹선비 진지충아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥쳐먹고 당기니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라 17-01-12 00:08
 221.♡.27.170 답변  
기가차서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
imkjykjy 17-01-12 00:13
 118.♡.215.109 답변 삭제  
담배 ㅋㅋ 상디네 상디
ㅋㅋㅋㅋㅋ 17-01-12 01:02
 121.♡.162.18 답변  
근데 걍 궁금해서 그런데
코너맥그리거가 웰터체급으로 네이트디아즈랑 붙어서 1승 1패잔아. 김동현이랑 네이트디아즈는 김동현이 이겼었고
만약에 맥그리거랑 김동현이랑 웰터에서 붙으면 누가이길까. 쓰잘데기없는 상상인건 아는데 걍 재밌을거 같음 ㅋㅋㅋ
난 김동현 한표 ㅋㅋㅋ

ㅅㄴ 17-01-12 07:48
 118.♡.172.42 답변  
매미킴이 갖고 놀듯

121.♡.162.18 답변 삭제  
갖고 놀거 같진 않은게.
김동현 디아즈전도 판정으로 어렵게 이긴거라
멀라묻지마 17-01-12 01:03
 27.♡.189.25 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오브레임 예전에 경호원들 4명 눕히는데 10초도안걸리더라 한방에 한명씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앰봉성님 17-01-12 01:10
 211.♡.249.34 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㄹ 17-01-12 01:12
 125.♡.99.93 답변  
3병류 롤로노아 창렬형님 여윽시 대단하십니당

하트뿡스뿡스 17-01-12 12:03
 121.♡.99.47 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼
설1리 17-01-12 01:15
 218.♡.69.242 답변  
근데 저 상황에선 김창렬도 사람들 입 막고싶었을듯ㅋㅋㅋ
zz 17-01-12 01:33
 49.♡.120.125 답변 삭제  
난 왜 마지막에 김동현 저 짤 볼때마다 드래곤볼 마인부우편에서 데브라 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
214124 17-01-12 02:35
 1.♡.245.186 답변 삭제  
저 방송에서 김동현이 한국에서 체급 불문하고 자기가 싸워서 질거같은사람 본적이없다했을때

다 아닥했었음 개시원함
dfd 17-01-12 03:02
 204.♡.225.194 답변 삭제  
김창렬+이하늘은 굳이 김동현까지 안가도
강호동정도에서 가능하지 않나
1:1이면 김종국도 김창렬 접을거 같은데
ㅂㅈㅂㅈ 17-01-12 04:12
 58.♡.166.122 답변 삭제  
김창렬 예능 나와서 몸쓰는거 보면 몸치끼가 다분하다

어떤 룰 정해놓고 붙으면 좆병신 수준으로 떨어짐
동도로로도롱 17-01-12 08:00
 118.♡.148.32 답변  
그래봐야 주변에있는 물건이나 집어던지겟지
ㅋㅋ 17-01-12 08:44
 175.♡.228.137 답변 삭제  
김창렬이 무슨 쌈을 잘해 ㅋㅋ
선빵이랑 다구질을 잘 하는거지
그냥 도덕성이라는게 없으면 누구나 할 수 있는것임
갸아악구와악 17-01-12 09:13
 118.♡.137.58 답변  
김창렬이나 이하늘은 근데 전문 격투기를 배운것도 아닐테고

그렇다고 체급이 일반인들에 비해 월등히 우월한 것도 아니고

그냥 진짜 좆밥들만 건드려서 유명해진거 아님??ㅋㅋ

차라리 김창렬 이하늘보다 정재용이 더 잘 싸울 것 같구만 ㅋㅋ

61.♡.149.201 답변  
그 주먹이 운다인가? 거기에 왜 수염 기른 양아치 나와서 진적이 없다는넘 있었는데 딱 그런느낌일듯

갸아악구와악 17-01-12 11:23
 118.♡.137.58 답변  
그냥 그런놈들 보면 우물안 개구리임

애초에 모르는 사람끼리 싸울확률이 현저히 낮은데다가 그 상대방이 180대 후반에 90키로 이상의

거구일 확률도 엄청 낮기때문에 그냥 덩치큰놈한테 안맞아봐서 그런거임

뭐 무술관련 전문가들 만날확률은 떡대 만날확률보다 더 낮고
횽이야 17-01-12 13:19
 222.♡.7.72 답변  
만두귀는 건들이는거 아니다..
참피맨 17-01-12 16:31
 14.♡.202.173 답변  
진짜 만두귀는 건드는거 아니다 ㅋㅋㅋ군생활할때 나보다 6개월 선임이 학창시절 레슬링 선수하다가 온 사람이었고 나보다13개월 선임이 그냥 가오만 잡고 다니는 좆 어좁이었는데 한여름에 레슬링하다온 선임이 밖에서 용접 작업하고 들어와서 땀 뻘뻘 흘리고 있는데 어좁선임이 생활관에서 티비보고있길래 뭐라 한마디 했더니 어좁이가 바로 쌍욕 시전하면서 가오잡길래 내가 옆에 서있다가 '아..분위기 안좋아지겠네..'라고 생각하자마자 뭔가 우당탕 !하더니 어좁이 선임 침상끝으로 날아가있고 보급용 나시 다 찢어지고 나는 어버버..하는동안 한번더 우당창창! 하더니 어좁이는 반대침상으로 날아가서 관물대에 머리 찍히고 시발;;그제서야 같이 서있던 동기,후임들 세명이 달라붙어서 말렸다 진짜

오늘 조회순
1위 수지 화장 안한 얼굴 (13)
2위 성소 과거 심천무도학원 시절 (11)
3위 눈치보는 신비ㅋㅋㅋ.gif (8)
4위 설리 근황 (9)
5위 레드벨벳 귀여운 애.gif (15)
오늘 추천순
1위 눈치보는 신비ㅋㅋㅋ.gif (8)
2위 수지 화장 안한 얼굴 (13)
3위 달샤벳 아영 우희 퍄 (7)
4위 23짤 아기 (11)
5위 레드벨벳 귀여운 애.gif (15)
Total 38,546
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10