공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동
내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동 내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동

1. 말없이 웃으면서 그냥 바라보기

내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동 내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동

2. 취해서 눈풀리기

3. 입가에 묻히면서 안주먹기

4. 지난일 떠올리며 후회하기

5. 안주로 장난치기

6. 사진찍어 SNS 올리기

7. 가게 밖에서 뭐 사와서 혼자먹기

8. 조곤조곤 상담해주기

9. "오빠 진짜 잼나요" 리액션하기

10. "화이팅" 응원해주기

11. 애교 부리기

이상 

옆 테이블 여자들 한테서 목격한 행동

"집에 일이 있어서 먼저 갈께요" 

이건 

나랑 합석한 여자들 행동

아무튼 진짜임 
여성가족부 17-01-11 23:47
 58.♡.11.37 답변  
ㅋㅋㅋㅋ
해치지않아요 17-01-11 23:51
 211.♡.192.100 답변  
푸름아 임마...
헬조센노예 17-01-11 23:52
 125.♡.136.174 답변  
푸름이 요새 레벨올랐다고 분발하구만
1234 17-01-11 23:53
 116.♡.159.25 답변 삭제  
저 스폰서 없어요
ㅁㄴㅇㄹ 17-01-11 23:54
 124.♡.105.85 답변 삭제  
합석이라도 했네??
ㄱ브스 17-01-12 00:02
 211.♡.144.130 답변 삭제  
댓글삭제하고선 아닌척 발뺌연기펼친 푸름이가..?
핫산 17-01-12 00:03
 119.♡.230.55 답변  
그러게 어떻게 합석까지는 갔네?
보드랑이 17-01-12 00:08
 119.♡.40.2 답변  
하연수이..이쁘긴 진짜 이뻐
dd 17-01-12 00:14
 211.♡.157.129 답변 삭제  
뚜껑 안따고 술따르기
skidrrr 17-01-12 00:21
 110.♡.212.174 답변  
불쾌합니다.
푸름이 17-01-12 00:27
 1.♡.230.93 답변 삭제  
센스없는 푸름이는 오늘도 역시나 이딴 불쾌한 게시물만 올리고 있네
cobi 17-01-12 01:10
 49.♡.136.157 답변  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅊ. 17-01-12 01:55
 39.♡.50.210 답변 삭제  
27모쏠
여자랑 술마신적 없음
ㄴㄱㄴㄱ 17-01-12 02:49
 118.♡.4.77 답변  
ㅋㅋㅋㅋ 30대 까지 여자랑 술마셔본적 3번정도??
그것도 3대3. 2대2. 이런식??ㅋㅋ
말도 어리버리하고 술게임도 못해서 혼자...테이블 끝에 찌그러져 있기
여자가 말걸어주면 이어가야하는데, 말주변없어서 이어가지도 못함
ㅅㅂ 난 왜살까...

비자나 17-01-12 02:59
 39.♡.15.33 답변  
곧 봄에 물 따뜻해지면 들어가자...
다시 태어나면 빠르다

신상숭 17-01-12 04:04
 121.♡.140.229 답변  
힘내라;;
동도로로도롱 17-01-12 07:58
 118.♡.148.32 답변  
팩폭 오지구요
어깨쟁이 17-01-12 10:11
 223.♡.10.102 답변  
네 다음 진지충~
zz 17-01-12 12:42
 124.♡.115.46 답변 삭제  
7번은 남녀공통인듯 ㅋㅋ

오늘 조회순
1위 미드가 너무커서 축소수술한 여자연예인 (17)
2위 한끼줍쇼 나오면 100% 실패할 중학생 비쥬얼 (6)
3위 정준하 고소각재는중 (16)
4위 아이린이 자주 신는 신발 (3)
5위 요즘 tv돌리면 무조건 나오는 아저씨 (9)
오늘 추천순
1위 1일 1청하 (5)
2위 임나영의 매력 (4)
3위 만지면 사야 된대요! (5)
4위 미국갔다가 귀국한 도연&유정이 (15)
5위 일요일엔 조현 (6)
Total 38,893
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10