공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동
내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동 내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동

1. 말없이 웃으면서 그냥 바라보기

내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동 내가 직접 목격한 여자들 술 마실때 행동

2. 취해서 눈풀리기

3. 입가에 묻히면서 안주먹기

4. 지난일 떠올리며 후회하기

5. 안주로 장난치기

6. 사진찍어 SNS 올리기

7. 가게 밖에서 뭐 사와서 혼자먹기

8. 조곤조곤 상담해주기

9. "오빠 진짜 잼나요" 리액션하기

10. "화이팅" 응원해주기

11. 애교 부리기

이상 

옆 테이블 여자들 한테서 목격한 행동

"집에 일이 있어서 먼저 갈께요" 

이건 

나랑 합석한 여자들 행동

아무튼 진짜임 
여성가족부 17-01-11 23:47
 58.♡.11.37 답변  
ㅋㅋㅋㅋ
해치지않아요 17-01-11 23:51
 211.♡.192.100 답변  
푸름아 임마...
헬조센노예 17-01-11 23:52
 125.♡.136.174 답변  
푸름이 요새 레벨올랐다고 분발하구만
1234 17-01-11 23:53
 116.♡.159.25 답변 삭제  
저 스폰서 없어요
ㅁㄴㅇㄹ 17-01-11 23:54
 124.♡.105.85 답변 삭제  
합석이라도 했네??
ㄱ브스 17-01-12 00:02
 211.♡.144.130 답변 삭제  
댓글삭제하고선 아닌척 발뺌연기펼친 푸름이가..?
핫산 17-01-12 00:03
 119.♡.230.55 답변  
그러게 어떻게 합석까지는 갔네?
보드랑이 17-01-12 00:08
 119.♡.40.2 답변  
하연수이..이쁘긴 진짜 이뻐
dd 17-01-12 00:14
 211.♡.157.129 답변 삭제  
뚜껑 안따고 술따르기
skidrrr 17-01-12 00:21
 110.♡.212.174 답변  
불쾌합니다.
푸름이 17-01-12 00:27
 1.♡.230.93 답변 삭제  
센스없는 푸름이는 오늘도 역시나 이딴 불쾌한 게시물만 올리고 있네
cobi 17-01-12 01:10
 49.♡.136.157 답변  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅊ. 17-01-12 01:55
 39.♡.50.210 답변 삭제  
27모쏠
여자랑 술마신적 없음
ㄴㄱㄴㄱ 17-01-12 02:49
 118.♡.4.77 답변  
ㅋㅋㅋㅋ 30대 까지 여자랑 술마셔본적 3번정도??
그것도 3대3. 2대2. 이런식??ㅋㅋ
말도 어리버리하고 술게임도 못해서 혼자...테이블 끝에 찌그러져 있기
여자가 말걸어주면 이어가야하는데, 말주변없어서 이어가지도 못함
ㅅㅂ 난 왜살까...

비자나 17-01-12 02:59
 39.♡.15.33 답변  
곧 봄에 물 따뜻해지면 들어가자...
다시 태어나면 빠르다

신상숭 17-01-12 04:04
 121.♡.140.229 답변  
힘내라;;
동도로로도롱 17-01-12 07:58
 118.♡.148.32 답변  
팩폭 오지구요
어깨쟁이 17-01-12 10:11
 223.♡.10.102 답변  
네 다음 진지충~
zz 17-01-12 12:42
 124.♡.115.46 답변 삭제  
7번은 남녀공통인듯 ㅋㅋ

오늘 조회순
1위 기차 운행중 민폐 레전드 (22)
2위 오늘부터 소진이모 팬 (21)
3위 설리 장애인 비하 논란 (13)
4위 신동엽이 방송에서 다 허세였던 이유 (19)
5위 일본의 노팬티 샤부샤부 (3)
오늘 추천순
1위 기차 운행중 민폐 레전드 (22)
2위 오늘부터 소진이모 팬 (21)
3위 발목 다친 정예인 (16)
4위 설리 장애인 비하 논란 (13)
5위 현재 김세정 (27)
Total 38,977
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10