공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

여자들 증명사진과 현실

흑형의하루 17-01-12 01:37
 211.♡.206.37 답변  
증명사진 귀엽네
ㅇㅇ 17-01-12 02:33
 218.♡.38.137 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 223.♡.139.242 답변 삭제  
ㅋㅇㅇ ㅌ
봉오옹 17-01-12 07:30
 183.♡.221.232 답변  
증명사진찍을때 화장못하게 해야됨
사람을 못알아보는데 ㅋㅋ

갤럭시s4 17-01-12 08:46
 203.♡.55.228 답변  
화장이 아니라 뽀샾임...밑에 짤이 이미 화장한거야....
화장 벗겨내면 걍 외계인있음

여자애들 증명사진찍는곳은 포샾해주는 전문인력만 4명 정도 쓰더라
가격도 비쌈 기본 2~3만원.
한번 저기가서 찍었다가 무슨 트렌스젠더처럼 나왔길래 다시 동네사진관가서 찍음ㅜ

핫산 17-01-12 10:32
 119.♡.230.55 답변  
트렌스젠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸름 17-01-12 08:56
 219.♡.9.95 답변  
유정이 귀엽고 예쁘고 끼가넘치고 사랑스러운데 왜그러냐
사랑한다 유정아
아라 17-01-12 09:13
 221.♡.27.170 답변  
우리 유정 미쳐 !
ㅎㄹ 17-01-12 09:34
 59.♡.131.216 답변 삭제  
저거 자기 친구들이랑 단체사진 찍고 따로 찍고 그런거 같던데 ㅋㅋ 아마도 사진관에서 뽀샵해준듯 ㅋㅋ 얼마전에 올라오지 않았었나 ?
쓰읍하아 17-01-12 10:13
 211.♡.179.104 답변  
와 진짜 소름돋는다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 조회순
1위 다시보는 찌라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (37)
2위 혜리... 습관의 무서움 (13)
3위 빅뱅 승리랑 발리 놀러갔다는 필리핀 모델 (12)
4위 밑에 송하영 사진 동일인물 맞는듯 ㄷㄷㄷ (11)
5위 가장 대중적이라는 20대 남녀 연예인 (20)
오늘 추천순
1위 상큼하면 생각나는 아이돌 (23)
2위 혜리... 습관의 무서움 (13)
3위 블핑 지수 vs 러블리즈 예인 (15)
4위 최유정 시그니처 자세 (9)
5위 가장 대중적이라는 20대 남녀 연예인 (20)
Total 47,671
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10