공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

여자들 증명사진과 현실

흑형의하루 17-01-12 01:37
 211.♡.206.37 답변  
증명사진 귀엽네
ㅇㅇ 17-01-12 02:33
 218.♡.38.137 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 223.♡.139.242 답변 삭제  
ㅋㅇㅇ ㅌ
봉오옹 17-01-12 07:30
 183.♡.221.232 답변  
증명사진찍을때 화장못하게 해야됨
사람을 못알아보는데 ㅋㅋ

갤럭시s4 17-01-12 08:46
 203.♡.55.228 답변  
화장이 아니라 뽀샾임...밑에 짤이 이미 화장한거야....
화장 벗겨내면 걍 외계인있음

여자애들 증명사진찍는곳은 포샾해주는 전문인력만 4명 정도 쓰더라
가격도 비쌈 기본 2~3만원.
한번 저기가서 찍었다가 무슨 트렌스젠더처럼 나왔길래 다시 동네사진관가서 찍음ㅜ

핫산 17-01-12 10:32
 119.♡.230.55 답변  
트렌스젠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸름 17-01-12 08:56
 219.♡.9.95 답변  
유정이 귀엽고 예쁘고 끼가넘치고 사랑스러운데 왜그러냐
사랑한다 유정아
아라 17-01-12 09:13
 221.♡.27.170 답변  
우리 유정 미쳐 !
ㅎㄹ 17-01-12 09:34
 59.♡.131.216 답변 삭제  
저거 자기 친구들이랑 단체사진 찍고 따로 찍고 그런거 같던데 ㅋㅋ 아마도 사진관에서 뽀샵해준듯 ㅋㅋ 얼마전에 올라오지 않았었나 ?
쓰읍하아 17-01-12 10:13
 211.♡.179.104 답변  
와 진짜 소름돋는다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 조회순
1위 최설화 비키니 한장 (31)
2위 김청하 (7)
3위 설현 중학생때 (2)
4위 해탈하신분 (7)
5위 사유리누나 20대 대학생 미국유학시절 모습 (8)
오늘 추천순
1위 김청하 (7)
2위 출근길도 샤방한 미사쯔 (3)
3위 최설화 비키니 한장 (31)
4위 수지 청바지 화보 (9)
5위 안젤리나 씨스루 드레스 풀버전 (10)
Total 38,725
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10