공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

복면가왕 몰입도 방해 1순위

321 17-01-12 12:36
 218.♡.120.72 답변 삭제  
진심 자막넣는 새끼들 죄다 중2병걸렸냐
 175.♡.32.48 답변  
게스트 리액션한다고 반복재생하는게 더짜증나든디

항도니 17-01-12 12:59
 221.♡.34.148 답변  
신봉선이나 이런 애들이 나와서 와 소름돋았어 눈물날것같아 이 지랄하면 끔

321 17-01-12 13:17
 218.♡.120.72 답변  
+ 이윤석 에어기타

코끼리상아 17-01-12 13:44
 116.♡.154.32 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이윤석 진지병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

59.♡.71.113 답변 삭제  
맞음 심할때는 4번까지 반복재생함

가수보여주면서 시작해서 게스트 한번 보여주고

청중들 2번정도 돌리고 나서 시작하면 진짜 ㅋㅋㅋ

라젠카가 그랬던거 같은데
이봐요도매니… 17-01-12 12:36
 121.♡.89.118 답변  
난이거말고 이윤석이 염병떠는게제일거슬림

61.♡.149.201 답변 삭제  
재미있다해서 봤는데 그냥 평범하게 부르는데 패널들은 무슨 조수미 공연이라도 본것같은 리액션이라 몰입 다 깨져서 포기함...

밀젠코 나왔을때는 진짜 이윤석이랑 못봐주겠더라
ㄷㅗㅂㅣ 17-01-12 12:44
 1.♡.19.132 답변  
아저씨아줌마들은 좋아할걸?
ㅇㅇ 17-01-12 12:49
 223.♡.212.245 답변 삭제  
난 방청객이나 패널들 질질 싸는 표정때문에 안보는데
ㅋㅋㅋㅋ 17-01-12 13:01
 121.♡.162.18 답변 삭제  
노래집중하느라 자막은 거의 신경안썼는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
흑형의하루 17-01-12 13:06
 220.♡.154.185 답변  
신봉선이 제일 별루...

재미도 없는 헛소리 계속 반복함
티키타ka 17-01-12 13:13
 211.♡.134.127 답변  
그래서 노래만 듣고 스킵함
ㅁㅅㄴㅁ 17-01-12 13:21
 223.♡.72.160 답변 삭제  
저거 쓸때 안 오글거리나?ㅋㅋ
시그럽다 17-01-12 13:25
 61.♡.76.75 답변  
평가단 싹가따버려야됨
편견없이볼려고해도 언제부턴가 이시발평가단새끼들이
신봉선나올땐 누가봐도신봉선인데 가왕급이다뭐다지랄하질않나 바람잡이 오지게처함
dd 17-01-12 13:25
 112.♡.77.154 답변 삭제  
거짓말... 거짓말!!
젖봉 17-01-12 14:27
 223.♡.216.189 답변  
혐구라부터 치워야됨
되도않는소리도 얘가하면 다 동조해줌

? 17-01-14 15:17
 192.♡.177.188 답변 삭제  
븅신아 그게 능력이야 돌대가리 씹선비새끼야
선리기연 17-01-12 15:54
 61.♡.52.29 답변  
패널 시스템 자체가 에러임. 노래 꼴랑 1곡에 3분 걸리고 패널끼리 되도 않는 후빨하면서 20분 버리고.
이게 무슨 음악 예능임? 패널들끼리 토크쇼에 중간중간에 라이브 음악 틀어주는 거지.
아후 17-01-12 17:07
 59.♡.67.122 답변  
패널과 자막의 콜라보
유리멘탈 17-01-12 18:19
 221.♡.207.133 답변  
패널들이 절대 비판을안함ㅋㅋㅋ

죄다 '어우 이번에 햇갈리는데..' 이런반응뿐

ㄴㅇㄹ 17-01-12 19:56
 59.♡.71.113 답변 삭제  
이미지 생각해서 비판 함부로 할수가 없지

노래 별로네요 했는데 지보다 선배면 앞으로 이미지 씹창나는거 분명할텐데

걍 맨날 똑같은 말만 반복함
구데기 17-01-13 14:59
 119.♡.74.47 답변  
자막은 괜찮은데 반복재생 리얼 쓰레기

오늘 조회순
1위 정부가 야심차게 내놓은 구원투수 (18)
2위 DJ DOC 이하늘 때문에 망한 걸그룹의 진실 . jpg (21)
3위 지수 성추행???? (40)
4위 예쁜 아연이 (5)
5위 [데이터 주의] 점점 애교가 늘고있는 아린 (5)
오늘 추천순
1위 [데이터 주의] 점점 애교가 늘고있는 아린 (5)
2위 DJ DOC 이하늘 때문에 망한 걸그룹의 진실 . jpg (21)
3위 예쁜 아연이 (5)
4위 정부가 야심차게 내놓은 구원투수 (18)
5위 백아연 달콤한 빈말 mv (3)
Total 43,896
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10