공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

세정이 집 분위기 박살내는 이광수

광수네 가족들이 다 같이 모여 드라마를 보던 중

어디선가 벨소리가 들리기 시작한다

그러나 벨소리가 울려도 어느 누구 하나 전화를 받지 않고

빡친 이광수는 전화 좀 받으라고 화를 냄

가족들 : ?? 내 전화 아닌데?

알고 보니 벨소리의 주인은옆집 여자 세정의 벨소리

쩌렁쩌렁한 세정의 목소리는 급기야 광수의 심기를 건드리고 

광수는 주의를 부탁하려 세정의 집으로 가는데....

김세정 집 분위기 박살내는 이광수.gif | 인스티즈

마음의 소리 - 층간소음 편 中

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세정준영 커플은 다시 꽁냥꽁냥해지고

잠시후벽 쪽에서 말소리가 들리기 시작함

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼편

못난이 17-01-12 19:32
 110.♡.135.21  
이광수 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
213 17-01-12 19:33
 121.♡.113.164  
노잼이다 찾아서 보지마라

너무 뻔한 스토리 노잼
또한너를 17-01-12 19:38
 128.♡.5.187  
광수는 뭐든 거르자 마소 인기가 없으니 제작진이 이런것 만들어서 퍼뜨리는듯 아니 근데 게시물도 재미없냐
흐옹이 17-01-12 19:39
 61.♡.26.197  
세정이 생각보다 연기 잘해서 놀램... 짧게 나와서 뭐냐 하겠지만 어색함 별로 없었음

또한너를 17-01-12 19:46
 128.♡.5.187  
snl IOI편 보면 게스트가 크루들만큼 웃기고 연기하드라 애들은 진짜 타고난 연예인인듯
d4a67b33 17-01-12 20:05
 121.♡.241.135  
정준영이랑 폭풍섹스각이였는데 광수떄매 파토난거냐? 씨벌
신상숭 17-01-12 20:19
 118.♡.244.127  
응개놎잼
asd 17-01-12 20:32
 49.♡.233.92  
마소 다 챙겨보는데 재밌던데 ㅋㅋㅋ 엠봉사람들 뭐만하면 ㄴ잼거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
firebat 17-01-12 23:24
 121.♡.190.79  
이거 마지막에 서수민 인맥빨로 까메오 세워놓은게 노잼 만들어버림
딱 저기 까지가 재밌었음
wowhd1209 17-01-13 02:49
 223.♡.72.48  
스압이라고 올려라

푸름 17-01-14 08:23
 219.♡.9.95  
시로시로
뚜라이 17-01-13 05:50
 1.♡.19.217  
세정이랑 할때도 동영상 촬영했겠지? 근데 얘는 홍철이형보다 덜하니까 잘 나오네 원박투데이도 복귀하고
노잼 17-01-14 10:37
 1.♡.230.93  
노잼이라서 어떤놈이 올린건가 봤더니 역시나 개푸름이네
저는사람입니… 17-01-14 12:03
 1.♡.41.134  
방송으로 봤을땐 뻔하지만 재밌었는데 사진마다 (ㅋㅋㅋㅋ)이딴거 쳐붙히니 웃음싹 사라지네

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 47,819
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10