공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

1년 365일 중 364일 공부한 사람

321 17-06-19 22:37
 59.♡.43.100  
시험 10분전 초인적인 집중력이 발휘되는 시간에 사진을 찍고 SNS
ㅇㄴㅁㄹ 17-06-19 22:43
 222.♡.193.169  
자기가 올려둔거 가끔씩 보면 부끄럽지도 않나?

남들 같으면 이불킥 시전하기전에 쪽팔려서라도 바로 글삭하고 내릴텐데 

보통사람하곤 정신적으로 뭔가 많이다른듯
독수리121 17-06-19 22:44
 59.♡.58.91  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개념의정석 17-06-19 22:45
 115.♡.208.41  
햐 공신닷컴 멘토로 왜 안데려가냐
천사소녀네티 17-06-19 22:47
 124.♡.75.133  
허언갑
qwe 17-06-19 22:53
 119.♡.153.218  
ㅋㅋㅋ 고3때 주말에 ㅈㄴ 학교나가고 추석연휴도 학교 열어놔서 자습하러 나갔는데 그래도 364일은 아니었는데
ㅁㅁ 17-06-19 22:58
 211.♡.103.61  
애초에 그냥 멍청해보여서 컨셉이려니 함
Lanky 17-06-19 23:12
 175.♡.25.127  
와거의 식스신세급반전이넼ㅋㅋㅋ
존스노우 17-06-19 23:16
 39.♡.59.68  
지금은 1년내내 마동석과..읍읍..
ㅇㄴ 17-06-19 23:29
 125.♡.71.124  
얜 진짜 병임ㅋㅋ
 121.♡.145.223  
허언증갤러리로 ㄱ
loom 17-06-19 23:47
 121.♡.126.149  
신라대 갈꺼면서 저런글은 대체 왜 올리는거지
도둑 17-06-20 00:08
 210.♡.59.208  
발육은 고3 때부터 ㄷㄷ했네.

39.♡.58.63  
이분 성교육 안받음
야호랑이 17-06-20 01:18
 129.♡.4.29  
신라대 갔다 동아대 갔으니 신동 맞네
도구 17-06-20 01:36
 121.♡.9.119  
관심병이 좀 있나보지
봉봉애비 17-06-20 02:48
 1.♡.60.56  
꼴 보기도 싫으니 아예 올리질 말자

45645 17-06-20 03:54
 27.♡.155.155  
동석이 형님이 아깝
쿠티뉴 17-06-20 03:53
 182.♡.173.232  
신라대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-06-20 04:38
 125.♡.9.45  
신라대 = 부산에서 거의 바닥권

동아대 = 부산, 부산교대, 부경대, 해양대 다음 급
탁홍 17-06-20 06:21
 124.♡.216.65  
아니 저렇게 빡대가리인데도 포기하지 않고 노력해서 대학 갔다는 게 대견하지 않냐. 지능을 극복한 처녀여

123123 17-06-20 09:34
 121.♡.136.116  
돈만주면 대학은 다 갈 수 있음

편입은 상위학교아니면 대부분 지방권 학교들은 경쟁률 1도안되거나 많아야 2임

면접에서 면접관 싸대기때리면서 욕만안하면 왠만하면 합격

ㅇㅇ 17-06-20 10:01
 110.♡.55.39  
웬만하면
ㅇㅇ 17-06-20 09:17
 59.♡.180.228  
아~ 신라의 달밤이여~
ㅇㅇ 17-06-20 09:54
 180.♡.238.244  
쟨 공부도 코스프레 연출하려고 하는거 같다
신라대는 있는지도 몰랐는데 내가 지금 수능봐도 고3때 저 처자보단 잘 볼 자신있다.
ㅇㅇ 17-06-20 10:21
 121.♡.139.71  
ㅋㅋㅋ이정도 허언증은 귀엽구만하구만 애새끼들 삭막한거봐라

후아유 17-06-20 12:00
 59.♡.131.152  
어렸을때만 그런게 아니라 다 큰 성인이 됐는데도 정신 못차리니 욕먹지 ㅋㅋ 관종이란 소리에 딱 맞는 케이스중 하나인듯 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 17-06-20 13:46
 223.♡.194.116  
그냥 허언증 컨셉 아니냐? 상식적으로 365일에서 하루쉬고 364일 공부했다면 개소리장난인거 다알건데 왤케들 진지해??

내가 진지충인거야...?

ㅇㄴㅇ 17-06-20 15:02
 121.♡.204.227  
아니 장난도 어지간히 쳐야지...계속 그러면 짜증나지
ㅋㅋㅋ 17-06-20 13:52
 211.♡.25.40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 364일 14시간씩 공부했는데 신라대 동아대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염경환 17-06-20 15:37
 183.♡.134.9  
이정도면 염경환 급아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hero 17-06-20 17:04
 112.♡.2.165  
SNS는 뭐다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17-06-20 20:05
 211.♡.148.206  
ㅋㅋㅋㅋ아 시발보는내내 꺽꺽거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋ진짜좆나웃기네 아
ㅠㅠㅠㅜ 17-06-20 20:09
 49.♡.67.106  
신라대면 고구려대급이냐?
ㄷㅇㅇ 17-06-20 21:37
 125.♡.119.246  
공부 하는척은 서울대 의예과 급이네
개구라 17-06-20 22:25
 122.♡.140.207  
학교를 씨바 주말에도 명절에도 썅년이 다갔네 씨바꺼
구라도 씨바 정도것 해야 씨바 믿어 씨바 주지 썅년이
횽이야 17-06-21 17:03
 222.♡.7.72  
저격수가 더 잼났는디

오늘 조회순
오늘 추천순
Total 47,819
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10