말레이시아 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[음식] 말레이시아
이름으로 검색
 (171.♡.142.166)

본문

1년 동안 살았음

일년내내 쨍한 날씨

중국 인도 말레이 

웨스턴 등

다양한 식문화

저렴한 생활물가

지나고 나니 추억이네용ㅎ

김작가님의 댓글

김작가
이름으로 검색
183.♡.146.154 답변

사진 잘 봤습니다.

가장 좋았던 점.
가장 안 좋은 점은 뭐가 있나요?

갓핑거님의 댓글

갓핑거 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.75.174 답변 삭제

안녕하세요 :)
좋았던건 아무래도 물가가 싸다보니 금전적으로 여유로웠습니다. 먹을거 앞에선 주저없이 쓸수있거든요.
단점은 날씨가 너무 습해요. 새벽엔 그나마 괜찮은데 오전부터 해질녘까지 끈적임이 몸에 계속 붙어있습니다.

갓핑거님의 댓글

갓핑거
이름으로 검색
댓글의 댓글
115.♡.217.63 답변

위의 분 누구신지 모르겠지만 말레이시아는 습한 나라가 아닙니다ㅎ

갓핑거님의 댓글

갓핑거 이름으로 검색 댓글의 댓글
117.♡.3.195 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러리 목록

직접 찍은 사진을 업로드하는 게시판입니다.
Total 80건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기