돈 없으면 몸이 고생한다 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[기타] 돈 없으면 몸이 고생한다
이름으로 검색
 (183.♡.36.93)

본문

수납장 살돈 없어서 건재상에서 하나 사서 만들었습니다 비용 1만 7천원 아래사진은 무너질까해서 책을 한번 넣어봤습니다 안무너져서 다행이네용

klstw님의 댓글

klstw
이름으로 검색
218.♡.76.254 답변

가운데 너무 얇아서 책 많이 올리면 안될거같은데? 보강했어?

asdad님의 댓글

asdad 이름으로 검색
175.♡.73.49 답변

홈플에 이거랑 똑같은거 나사만 조이면 되는거 2.5에 팔던데;;;

22님의 댓글

22 이름으로 검색
183.♡.48.171 답변 삭제

진심 버린건 줄 알았어;;;;

2만원이면 저정도 사이즈는 충분히 살거 같은데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이거님의 댓글

이거 이름으로 검색
211.♡.169.9 답변 삭제

책 여러권 넣으면 휘고 나중에 부서질 것 같은데;

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.54.245 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vasdf님의 댓글

vasdf 이름으로 검색
182.♡.180.149 답변

음... 멍청하다기 보다... 검색 한번을 안해보고 만든거임?ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 뭐 써야지 어째. 쓰다가 가시나 안백히게 사포로 모서리좀 문대

땅볼슈팅님의 댓글

땅볼슈팅
이름으로 검색
댓글의 댓글
183.♡.32.168 답변

원하는 높이도 찾기 힘들고 높이 찾으면
가격이 막 3~4씩이러고 해가지고ㅠㅠㅠ
모서리는 사포로 다 문댔습니다!

부장님님의 댓글

부장님
이름으로 검색
121.♡.85.205 답변

마감은 MDF 합판이 좋은데 내구성은 지금 코아합판? 이게 훨씬 튼튼하지요^^

땅볼슈팅님의 댓글

땅볼슈팅
이름으로 검색
댓글의 댓글
183.♡.32.168 답변

사와서 으쌰으쌰 하고있는데

아버지가 오셔서 MDF합판이 만드는데 더 편하다고 하시더라구용 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.143.242 답변 삭제

그건 두께똑같을때 이야기고 mdf가 15t 18t이런데 저건해봐야 10t미만

디자인협회장님의 댓글

디자인협회장
이름으로 검색
106.♡.37.6 답변

니스칠이라도해주지 ㅠ 책빼다가 가시박힐듯

글구책은왜거꾸로넣음?

546454님의 댓글

546454 이름으로 검색
221.♡.81.19 답변 삭제

중고 가구매장 가면 2만원 미만으로 살수있는데 ㄷㄷㄷ

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
110.♡.128.24 답변 삭제

중고나라 나눔이나 그런거 많은데..
고생하셨어요

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.164.17 답변 삭제

몇 달 뒤에 무너져내리면 진짜 재밌을 듯 ㅋㅋㅋ

잘한거다님의 댓글

잘한거다 이름으로 검색
1.♡.175.234 답변 삭제

물론 발품 검색품 팔면 더 좋은거 비슷한가격에 살수 있었겟지만
넌 손재주가 있어서 그보다 걍 만든걸 택한거임

갤러리 목록

직접 찍은 사진을 업로드하는 게시판입니다.
Total 80건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기