아들이랑찍음 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[인물] 아들이랑찍음

본문

여기 백석역에서찍은곤뎅 

저사진찍는거말고 암것도없음 ㅇㅅㅇ 

사실 배에 아기띠메고잇어서 그부분이상해서 지움 ㅋㅋ 

뇨뇨님의 댓글

뇨뇨
이름으로 검색
175.♡.248.74 답변

귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 애기 진짜 키우고싶은데 또 현실이 만만치 않으니ㅠㅠㅠ

첫번째 사진이 거긴가요 지금만나러갑니다에서 손예진 만난곳?

디자인협회장님의 댓글

디자인협회장
이름으로 검색
댓글의 댓글
106.♡.37.6 답변

지금만나러갑니다?그거안봐서모르겟네요 ㅋ 백석역 가시면 저 장소있어요

4님의 댓글

4 이름으로 검색
59.♡.87.64 답변 삭제

전 아직 어려서 그런지 아버지 생각이 나네요
아이가 나중에 커서 이 사진을 보면 아버지에 대한 생각이 깊어지지 않을까 싶습니다
저는 아버지 생각에 오히려 짠하기도 하네요
좋은 사진 감사합니다~

ㅇ와님의 댓글

ㅇ와 이름으로 검색
121.♡.28.65 답변 삭제

첫번째 사진은 지금 만나러 갑니다가 생각난다

갤러리 목록

직접 찍은 사진을 업로드하는 게시판입니다.
Total 80건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기