차알못 인증한다 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[인증] 차알못 인증한다
이름으로 검색
 (125.♡.92.97)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
58.♡.189.100 답변 삭제

왜 차알못이냐고 했더니 전전글에 세단이라고 해놨네 ㅋㅋ  저건 좀 심했는데? 아직 스팅어밖에 안타고다니긴하지만, 이건 모르는건 좀 오바임.

관종님의 댓글

관종 이름으로 검색
211.♡.162.125 답변 삭제

본인 차도 아닌데 괜히 저런거 한번 타볼 기회 생겨서
저렇게 찌질하게 구는것도 참 능력이다...

rty님의 댓글

rty 이름으로 검색
125.♡.0.204 답변

포르쉐는 차알못이라도 좋은차인건 누구나 아는 사실이고

마칸 suv인거 모르는게 그렇게 죄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차알못이라고 말도했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ??

33님의 댓글

33 이름으로 검색
112.♡.79.36 답변

차 수리하느라 기회가 되서 파나메라4 끌어봤는데 괜히 포르쉐가 아니더라...
4s가 아니라서 내꺼보단 출력이 낮은 차였지만 애초에 렌트로 밟을 깡도 없어서 많이 밟진 않았지만
일단 엔진소리가 넘모 좋았어...
외관도 이쁘지만 실내도 너무 이뻐서 ㅠㅠ
리어 올라가는것도 개간지고...

노비님의 댓글

노비
이름으로 검색
댓글의 댓글
125.♡.92.97 답변

더이상해도 안믿으면 어쩔수없지 귀찬 나만좋음되니까뭐

ㅇㄹㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.230.24 답변

나같은 프로그래머는....사업안하는 이상 저정도로 못벌겠지?

노비님의 댓글

노비
이름으로 검색
댓글의 댓글
125.♡.92.97 답변

그냥 평범하게 요리사하다가 매장관리해서 부점장 점장하다가 회사대표님이 열심히하니까 투자기회줘서
보증서주고 매장인수하게해줫어 회사꺼 그래서 목숨걸고하다보니까 이렇게된거같엉

ㅇㄹㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.230.24 답변 삭제

역시 사업을 해야되...나같은 회사원은 뛰쳐나오지 않는이상 저 차는 못타보겠군

rmfjsrjdjqtdma님의 댓글

rmfjsr…
이름으로 검색
121.♡.209.95 답변

이딴것도 인증이라고 하냐 ㅋㅋ 차량등록증 + 민증(번호 가리고 니 이름) 이렇게 올려야 니 차지 ㅋㅋ 저거는 내 아빠차 가서도 할 수 있겠다 ㅋㅋ

159님의 댓글

159 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.183.184 답변

많이하세요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

159님의 댓글

1.♡.183.184 답변

뭘 근거로 없다카는거지 븅2신련인가? 차 20살되자마자 4년째 잘 끌고댕기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmfjsrjdjqtdma님의 댓글

rmfjsr…
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.209.95 답변

나도 지금 당장 원하면 EQ900 저렇게 인증 가능한데 ㅋㅋ? 차량등록증+민증 대조해서 인증하라면 인증 못하지 ㅋㅋ
니같은 놈들이 딱 뚜버기지 ㅋㅋㅋ 차 인증 가능하냐 너는 ㅋㅋ 아님 아갈 물고 가라 ㅋㅋ

159님의 댓글

175.♡.124.122 삭제

글케 차인증 못해서 안달났으면 많이해 돌대가리련아 ㅋㅋㅋ 작성자가 자기 차 타는거 인증하는데 뭔 그 ㅈ1랄까지해가면서 인증을해 ㅋㅋㅋ 니같이 인생에 가진게 차 한 대뿐인새2끼들이나 열올리고 염1병하지 작성자 너보다 좋은차타니까 아니꼽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
223.♡.213.42 답변 삭제

인증 함부로 하지 마세요
원체 험한 세상이니
안전 운전 하시구요

갤러리 목록

직접 찍은 사진을 업로드하는 게시판입니다.
Total 86건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기